Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Амели стала Эммой. Уже дома!!! Фото с хозяйкой Алисой!
Добавлено: 23 апр 2009, 19:50
Новичок
Автор темы
(c хозяйкой Алисой)
В воскресение, 23 августа Эммочка уехала домой!!!! Хотела переждать недельки 2, а потом сообщать всем радостную новость, но сердцем чувствую, что можно уже сейчас... Эмма многое перенесла, но теперь она дома, в любящей семье. Спасибо всем, кто нам помогал!!! В Хэппи нас, в Хэппи...
Отчет по средствам: Нам помогли Роксанкина мама -500р Маша (masha-piter909) -500р Lesik и Ася -2000р malina 611 -6000р Ма_Рыся - 1000р Басик -1000р olkear -1000р Итого: 13.000р.
Потрачено на лечение: операция по восстановлению сустава после автотравмы, уколы, рентген, узи, глистогонка, капли от блох и клещей - 14785 + 1.000 (Ма_Рыся оставила ее в клинике, но чек на нее не дали)= 15785р.
Прочие расходы: корм, игрушки, пеленки, поводок - не считала, сколько потрачено... просто покупала и все. 2.000 руб. передержка, 760 руб. объявления в газете Мой район. 1000 руб. отдала Асе на время своего отсутствия.
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
"Все будет х..."
Последний раз редактировалось Morgenstern 07 сен 2009, 19:23, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Амели выписалась из клиники... Очень нужен пиар!
Добавлено: 30 июн 2009, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Morgenstern писал(а):
почти овчарка
Амели и Юля (передержка)
Вот эти фотки хорошие, жаль, что в полный рост нету Почти малинуа)) На моего Матвея очень похожа Какой у нее рост? Вообще на фотках выглядит, как взрослая собака. Ей 6 мес.? Я правильно поняла? В контакте покидаю красотку))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
ну... тo, чтo гoда нет - этo тoчнo! Пo зубкам ей дали именнo такoй вoзраст, да и люди, с кoтoрыми я разгoваривала на тoй улице, где ее сбила машина, гoвoрят, чтo рoдились эти щенки накoнуне Нoвoгo гoда... И я недавнo видела в этoм же двoре ужаснo тoщегo, явнo хвoрающегo мoлoдoгo пса, пoхoжегo на Амели...
За пиар спасибo!
Заголовок сообщения: Re: Амели теперь Эмма! Нужен корм! SOS! И пиар!
Добавлено: 03 июл 2009, 12:30
Новичок
Автор темы
Спасибo! oтписалась в ЛС!
А Эмма прoявляет хoрoшие oхранные качества, как мне сказала нoвая передержка... Пришел пoчтальoн и oна на негo грoзнo рычала. Еще наoтрез oтказывается захoдить в кoмнаты. На какoм месте я ее oставила в кoридoре, на тoм и прoдoлжает лежать. Кoгда я ее увoдила с прежней передержки, все нoрмальнo былo, т.к. oна меня узнала и пoшла нoрмальнo, а вoт, кoгда я ее привезла на нoвую, oна сoвсем загрустила... смoтрела на меня, как на предателя, кoгда я ухoдила... Дo сих пoр грустит...
Добавлено: 07 июл 2009, 22:20
Участник
masha-piter909 писал(а):
Полин,не переживай,у меня с Базиком тоже так было,а потом он так Ольгу полюбил,что никакая я не нужна была)))Правда Оль?
Базик - предатель ласковый, теперь дедушку любит, потому что тот его на дачу возит На самом деле я когда с Вестой металась туда-сюда, то постоянно было ощущение, что я ее предаю - она каждый раз так на меня смотрела, когда я уходила, что я не знала, как уйти... Так что это неприятно, но перетерпеть придется. выюора-то у вас особо нет. Надо пристраивать девочку стараться поскорее, тогда и для нее стрессов будет поменьше... С кормом пока думаю. Денег нет катастрофически, но была тут одна форумчанка, предалагала, я не воспользовалась, попробую ей написать, может она просто эту тему не видит...
Добавлено: 08 июл 2009, 16:01
Участник
Марина и гончие пишет: "За город в дом. По общению женщина очень приятная. Щенка не хочет, хочет взрослую собаку. Окрас любой. У кого чего подходящее есть - звоните мне, дам ее телефон. Мой тел.8-911-224-3101"
Добавлено: 14 июл 2009, 00:06
Новичок
Автор темы
Vasilisa, спасибо! Признаюсь честно, я уже очень устала... За собаку эту болею душой, но июль закончится... так же, как закончились апрель, май и июнь... и мы опять окажемся на улице! Сил моих больше нет! Правда!
Добавлено: 15 июл 2009, 19:30
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Девочка чудо - просто ждет своего принца. Сезон действительно глухой и отчаиваться не надо. От огорчений лучше не будет. надо идти до коца - ПОБЕДНОГО. ПОМОГИТЕ ЭММЕ ДАЙТЕ ДЕВУЛЕ ШАНС НАЙТИ ТАКОГО ЖЕ КАК И ОНА ЗОЛОТОГО ХОЗЯИН!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА НА 2-3 МЕСЯЦА ХЕЛП!!!!!!ДЕНЕЖКА НА КОРМИК ПОЖАЛУЙТА ЛЮДИ!!!!!
Добавлено: 16 июл 2009, 17:23
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Morgenstern писал(а):
Светлая, на новых фото есть в полный рост!!
Товарищи, обратите на нас внимание!!! Помогите немного кормом и пиаром!!!
Я не пропала, не думайте плохо В контакте в 35-ти группах разместила. Очень хочу, чтоб Эммочку заметили! Она очень красивая!))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 20 июл 2009, 21:25
Новичок
Автор темы
Я каждый день кидаю объявы в интернете и в газеты, но результат нулевой... ни звонков, ни писем... Из-за моего кураторства у меня обламывается поездка к собственной сестре на свадьбу, т.к. в эти дни Эмму нужно будет забирать с передержки.... Опять-таки КУДА забирать? Пожалуйста, помогите мне!!! Мне одной очень тяжело.... ПРАВДА! Помогите пиаром! плиз!!!! Помогите кормом!!!!! Люди!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7