Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у кого где дача? Может, мы соседи?..
Добавлено: 20 апр 2009, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Сразу извиняюсь, если такая тема уже была... Вижу, какой отклик на "Давайте дружить вконтакте" и про "Интернет на даче". Там некоторые очень обрадовались, узнав, что они соседи. Вот я и подумала, а вдруг кто-то летом сидит в паре киллометров друг от друга и даже не подозревает об этом? Или какая-то ситуация с животным приключилась и не знаешь, что делать? А оказывается, рядом есть "Хвосты"! Да и вообще удобно! Мы, если мимо едем, всегда готовы что-то подкинуть из вещей или продуктов... Благо, машина немаленькая. Будут желающие открыть своё местонахождение?
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Елена Новичкова писал(а):
А у нас во Всеволожском районе, дер. Мяглово. Это если ехать по Мурманке до и на развилке направо. Или с другой стороны - Янино-Колтуши-Разметелево - Мяглово )Есть еще участок в районе Дивенской в садоводстве, но мы его продаем.
а это там же где ж/д станция Мяглово? Есть вариант, что мы знакомы или через кого-то
А у меня дача ближе всех п.Янино 1 (+3 км в сторону по Черной дороге), ж/д ст.5 км 7 мин на электричке, 15 мин на машине
У моих родителей дача в садоводстве "Радуга" тоже около рынка!!! И я там тоже практически не появляюсь, зато живу постоянно в Красном селе в частном секторе.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Karobett писал(а):
А у нас одна дача в Киришском районе, остановка 55 км, там мой дедушка с кошками живет. А вторая Гатчинский район поселок Красницы, недоезжая нескольких остановок до Вырицы.
у меня то же 55 км . садоводство Энергомашпроект
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
jula писал(а):
Aura писал(а):
Можно нескромный вопрос? Я смотрю, многие снимают дачи на лето... Сколько это в среднем стоит? А то мои родители хотели, но, говорят, цены бешеные, хотя они люди, в общем-то, не то чтобы бедные)) Может, они не там искали? Сорри за офф
Мы снимаем очень дешево, поскольку давно у одних хозяев, которые уже стали хорошими друзьями А вообще цены астрономические
а у нас дачи продаются с домами , недорого . в то лето люди купили на нашей улице за 20 тыс . РУБЛЕЙ . подруга купила там же 12 соток с домиком рубленным за 70 тыс . РУБЛЕЙ
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
А у нас одна дача в Киришском районе, остановка 55 км, там мой дедушка с кошками живет. А вторая Гатчинский район поселок Красницы, недоезжая нескольких остановок до Вырицы.
у меня то же 55 км . садоводство Энергомашпроект[/quote у меня "52"км
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
А у нас дача в Суйде, следующая станция после Гатчины. Красница и Вырица от нас недалеко. Я все лето с зоопарком и машиной на даче. И ещё мы грибы собираем, много и разных.
Елена_Валентиновна писал(а):
ivolca писал(а):
а у нас дачи продаются с домами , недорого . в то лето люди купили на нашей улице за 20 тыс . РУБЛЕЙ . подруга купила там же 12 соток с домиком рубленным за 70 тыс . РУБЛЕЙ
ух ты где ж такие цены? напишите если не секрет
Киришский район. Платформа 55 км . Не доезжая до Кириши 4 остановки . это несколько садоводств Московского района . В свое время давали участки кто работал на предприятиях Московского района ,ЦНИИ Крылова ,Энергомашпроект,мясокомбинат , поликлиника , "Электросила" и многие другие . Ехать с Московского или Ладожского вокзала , 2 часа 10 мин . (105 км . по железной дороге, на машине больше км , но по времени меньше )Потом подвозит автобус к каждой электричке и с каждой электричке , ехать до нас 6 км , 30 руб . У водителя выходной в понедельник . Есть 2 продовольственных магазина , там можно и шампуни и стир. порошок , фумигатор купить , всякие мелочи , еще 2 раза в неделю ездит автолавка с продуктами . Фермер возит молоко через день , 25 руб. литр . Некоторые держат коз, можно договорится на козье молоко .Лес рядом . Водоемов естественных нет ,но есть пожарные водоемы и большие карьеры . . Автобус начинает по сезонно ходить с конца марта по по 30 октября . Зимой то же можно ездить , но на своей машине или договариваться с частниками , которые там живут круглый год . Основная дорога чистится , к домам нет , надо прокладывать . Но подъехать можно . Есть там и дома и за 350 и 400 и 600-700 тыс . руб . На нашей улицы 2 домика правда участки запущены , т.к. никто не живет и дома , где крылечко поправить , они стоят до 100 тыс. руб.