Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята все дома!!! Можно в хэппи!
Добавлено: 19 апр 2009, 22:02
Новичок
Автор темы
На работе рассказали...в подъезде на Науки кошка родила недавно ( недели 3 назад) 4-х котят..из подъезда вроде как не выгоняют, подкармливают, но забирать к себе никто не хочет((( к себе не могу, т к собака не признает кошек вообще((( пока что есть только одна фотка и то плохая ( с телефона).. завтра будет лучше... помогите, если можете, с передержкой...!!! Буду куратором!!!! пиаром займусь сама!
_________________ Света
Последний раз редактировалось kryha 28 май 2009, 09:50, всего редактировалось 11 раз(а).
1)Кошечку очень сложно сфоткать..прячется все время за диваном..
2) завтра намечены еще одни смотрины...
3) и самое важное: кисуле в воскресенье надо будет куда-нибудь переезжать..либо на передержку (которой пока нет), либо в больницу, где ее будут стерилизовать ( а можно ли сейчас это делать, когда у нее еще молоко есть, если нет, то когда ?))
Девочки. мы изначально договаривались на две недели для кошки и котят, и обсуждали вероятность того, что , если Филимон задержится в клинике, Лена подержит семью подольше. Филимона готовы выписать хоть сегодня, мы просили , чтобы выписали хотя бы в понедельник, хотя его засадили обратно в клетку, и парень очень обижен .Нам пошли на встречу. Так что о месяце разговор велся весьма гипотетически, я стараюсь не обещать того, чего не могу сделать. Поэтому надо ситауцию разрешить так, чтобы всем было максимально комфортно, надеюсь, что до понедельника котята пристроятся, а кошку, мне кажется, надо везти в стационар, в любом случае, стерилизовать, а за это время искать предержку или, дай Бог, ручки.
По поводу сроков стерилизации, врач сказала, что все зависит от состояния кошки, можно и через несколько дней.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Котят уже можно раздавать? сами едят или еще маму сосут?
Котят можно поробовать успеть раздать до 4 мая. Ударно попиарить на интернет-досках
С 1 кошкой будет проще.
Через неделю-две после отъема котят от кошки, ее уже можно стерилизовать.
Татьяна, Спасибо Вам огромное за все, что вы делаете для нас!!!
мы тоже очень надеемся, что у всех будет в се ок!!
постраемся пристроить котят до 4 мая!
Поговорили сегодня с бабушкой, она вроде бы хотела изначально, а после того, как киса ее сильно исцарапала(она ее ловила),
она боится, что кисуля не уживется с ее котом ...поэтому отказывается...говорит, приводите в подъезд, будет ее дальше кормить!
круто с бабушкой, хотя, к сожалению, ожидаемо. Тогда надо уж точно стерилизовать, чтобы хоть вопрос котят отпал. Фотки кошки так и не получились? Такая красавица, это что-то... Позвоните мне, мы посчитаем во сколько обойдется содержание в клинике и стерилизация. Может искать платную передержку, но подешевле?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1