Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крис и женский батальон Фифа, Лада, Гретта и Терра *)
Добавлено: 19 апр 2009, 20:48
Частый гость
Автор темы
Друзья, помогите, пожалуйста, развесить макет в зоомагазинах и ветклиниках! Спасибо! Ссылка на макетик: http://webfile.ru/3305276
Тема на щенов вконтакте: http://vkontakte.ru/club7327382 Приглашайте в группу. Поэтапно: - Пригласить в группу. - Приступить в расширенному поиску - Выбирайте параметры + желательно тех, кто сейчас на сайте - Поиск Вы можете ежедневно приглашать в группу 40 человек в день.
Вы ищите собаку, мы ищем хозяина Отдается в хорошие руки: - по договору с паспортными данными с последующим фотоотчетом; - желательно в квартиру; - старшая собака или опыт общения с животными приветствуется
Не отдается: - на цепь или охрану; - молодым одиноким людям; - молодым людям с грудничками; - съемное жилье; - первой собакой в жизни - "ищу собаку для ребенка"
1) 467-Гретта - черная наша медведица! Альбом Гретты: http://www.radikal.ru/users/edge-spb/gretta Щенок 6 месяцев среднего размера. Останется такого же роста - зубы уже все сменились. Туалет идеально: в доме газетка или на улице. На поводке идеально только без факторов риска и угрозы. К незнакомым настороженно. Шарахается при резких движениях, рывках, повышении голоса, большом внимании нескольких людей или собак. Вылезает щенячий пух - необходимо чесать. Во избежании аллергии строгий режим кормления: корм+кефир+витамины или натуралка+кефир+витамины. Мы ищем спокойного флегматичного человека, которому нужен друг средних размеров.
Кураторы: Елена Lelya +7-911-249-29-03, Инна edge +7-921-580-68-74, Мария Марусенция +7-921-357-84-42, Жанна Жаннетта +7-952-379-79-09 Маша Berta - сокуратор по пиару.
Приход по помощи: Надя Nadine - корм 15+25кг. = 40 кг.; Надя nadja - корм 15 кг.; Ирина Boga - корм 5 кг.; Маша Марусенция - 7100 руб.; Татьяна Petta (от работников порта и от себя) - 4850 руб.; Ирина - 3000 руб.; Bims - 200 руб.; Маша berta - 1000 руб. Жанна Жаннетта - 2000 руб. Лена Lelya - 4000 руб. Инна edge - корм 15 кг, ветпрепараты, 24700 руб; Екатерина - 500 рублей. ______________________ Итого: 47350 руб.
Расход: Оплата передержки - 9000 руб. 1000 рублей - Ольге 500 рублей - что-то покупала Маша, вроде витамины, ветпрепараты и еще что-то 200 рублей - бензин за первый раз 3500 - ветосмотр каждого щена, первая прививка Эурикан dhpii+l, оформление паспорта на каждого, вызов ветеринара. 1200 - дрессировка 5000 - передержка 1500 - реклама 1200 - дрессировка 1000 - адаптация 2500 - повторные прививки, вызов вет врача 1000 - адаптация 3000 - передержка 2000 - адаптация за прошлые и эти выходные 4880 - корм 15 кг, витамины 5 упаковок, 2 игрушки (у щенков очень чешутся зубы), 2 фронтлайна от блох 1170 - корм 15 кг 1000 - участие в выставке 1 мая 1500 - чипы 600 - установка чипов 600 - объявления в газету Хвосты 900 - 3 жетона (косточка, круг, сердечко) 900 - оплата модуля в каталоге Маши erizo 1200 - корм 15 кг. 2000 - оплата 3 и 4 недели на новой передержке _________ ____________________________ Итого: 47350 руб
Остаток на сегодняшний день: 0 руб
Люди, СПАСИБО всем, кто нам помогает! Нам очень важна и нужна любая помощь!
Старая тема, а ныне тема Хэппи-эндов : viewtopic.php?t=14411&start=570
Гретта оказалась смелее Терика. Пушистый горбунок очень любопытна, кушает хорошо, гуляет хорошо - не ползает на животе! Очень чистоплотна - и сразу зовет убираться. Ей, конечно, нужен человек, чтобы оттаять окончательно!
А Ладушке-оладушке и подавно! Такая девчонка хорошая и сидит - несправедливо
А Гретта - одуванчик подружилась с таксой Веней и еще какой-то декоративной собачкой по имени Соня - оба в 2 раза меньшее ее, поэтому не страшно даже!
И все увидели, что у Гретты есть Хвост!
Нами интересуются в контакте, но первый вопрос: Сколько стоит? Когда говорю, что бесплатно по договору, следующим идет вопрос: когда забирать я балдею от народа Люди с таким несерьезным подходом мне не нравятся
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
А мне уже скоро начнут нравится все люди, кто ими интересуется! я уж не знаю как иногда извернуться, чтобы заинтересовать...ведь не всегда первое впечатление правильно! Жанна, кто нами интересуется?? давайте мы с ним поговорим!
по деньгам:
1200 корм 15 кг
1300 передержка
за нами долг еще 700 рублей...
Девочки, я отпуск перенесла на 2 месяца уже. В июне - последний срок, когда дадут. У Маши отпуск планируется тоже в июне. Я хочу быть готовым, кто-нибудь сможет взять Гретту на 2 недели, пока я буду в отпуске - по приезду даю честное слово, что заберу обратно!
Я могу максимум на неделю, пока сама иду в учебный отпуск, чтоб с ней заниматься и убирать, иначе муж точно выгонит и соседи Ориентировочно с 29 мая по 4 июня. Как понимаю-не вариант
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Я не могу пропустить этот отпуск, так как мы с мужем переносили уже 2 раза из-за щенков и нам дали последний раз исправить. Я прошу сокураторов (не гостиницы и не др. передержки) взять на 2 недели Гретту, если она не пристроится.
Лена, Жанна, может по недельке сможете?
Моя бабушка точно не сможет - старый пожилой человек, которому очень трудно с щенком будет. Я итак ей благодарна за то, что она согласилась брать к нам на передержку, ведь она днем остается с щенком и помогает!
Пожалуйста, хочу решить этот вопрос заранее!
Спасибо за понимание.
Мы все сокураторы и давайте решать проблему вместе.
Сейчас остались Лада и Гретта - отдавать их непроверенным передержкам - огромный риск, особенно для Гретты - итак писается со страху! Сколько потом адаптировать - неизвестно.
Какие есть предложения?
а к Ладушке нельзя на это время? Или у вас с Машей по времени отпуска совпадают? Сейчас говорила насчет отпуска-не дают. Только 2 дня -1 и 2 июня Чтобы взять Гретту на неделю, мне придется СПЕЦИАЛЬНО брать отпуск на неделю и сидеть с ней дома, но это будет где-то после 15 июня, и то не точно, все зависит от начальства
У меня отпусЬк с 16 (фактически - с 12-го) июня, уезжаю на 2 недели
Насчёт взять Гретту себе - прям даже не знаю, как сказать, это каждый раз звучит дико, особенно на этом форуме - у меня больная кошка и я принципиально никого домой брать не могу, единственный эксперимент закончился очередным приступом МКБ и облысением
А если получится к Ладушке Гретту определить, я денежкой помогу (но тока после 25-го, ныне я ниСЧ).
- как дома одна? с другой собакой? - может оставаться одна, с другими собаками идеально: с другими собаками и кошками пытается подружиться, не рычит, не бросается. До этого жила со своей сестренкой Греттой и после их разлуки Лада немного заскучала. С животными и людьми любит общаться!
- есть ли аллергии? - аллергии нет: мы покупаем корма супер премиум класса во избежании проблем + кефир.
- как на поводке, можно ли отпускать? На поводке уже научилась гулять хорошо, отпускать можно, далеко не уходит - боится потеряться.
- лает много? - может однократно гавкнуть в игре
- есть ли охотн.инстинкты? - нет, Лада - ласковая и добрая девочка.
- с чем любит играть? - нравится активные игры с человеком или собакой. Лада - подвижная девочка. Любит играть с резиновыми игрушками без звука.
- как с мужчинами? - абсолютно не агрессивна, но с незнакомыми осторожна.
- с детьми? - Лада находится на передержке с ребенком. С детьми отлично!Очень ласковая!
- манеры и привычки - Лада - идеальная собака-компаньон. Ей очень нравится общение с человеком или животным. Добрая и ласковая, абсолютно не агрессивна. Дает лапу. Может прыгать на человека от радости. Легкообучаемая.
эх, а Гретта у нас вчера описалась 2 раза и оба на радостях - интересно, это у щенков надолго? Но потенциальных хозов надо будет предупреждать - нужен терпеливый человек, который будет просто любить!
Может она все же подмерзла?? она не писалась здесь ни разу. ни от радости, ни от страха. единственный раз на моей памяти это было, когда мы на выставке ее гулять повели. Или здесь таких сильных эмоций не было? но ведь когда ловили и мыли их было предостаточно и ничего...
Ладка плохо кушать стала. скучает что ли...
edge: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ладушка поехала в новый Дом! Пожелаем ей удачи, здоровья и счастья! Неделя испытательного срока... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусенция: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деть у меня расстроилась! Оказывается, она решила, что Лада навсегда у нас тут останется. Надеюсь, все будет у Лады не хуже, чем у остальных!!! Осталась одна Гретта! А ведь изначально ее самую первую хотел кто-то в контакте! вот так странно выходит..
edge: Да, никогда не знаешь, как все обернется! Но главное - результат! Я очень надеюсь, что Ладушке в новом Доме будет хорошо и комфортно и все члены семьи тоже останутся довольны! Ладу помыли, просушили, спит сейчас, завернутая в плед До этого попыталась освоить территорию, проверила квартиру на наличие кроватей - чувствую, в будущем образцово-диванная собака Маша, передай Миле, что она молодец! Столько помогала нам! Спасибо! Ну и если она хочет еще кого-нибудь, то тут дело за мамой
edge: А еще Лада поела у кота из миски каши, а кот Барсик еду Ладушки Знакомятся, в общем!
Жаннетта: Девочки, а я такие новости прозевала @@@@@@@@@@@@@@ Радость то какая (ТТТ) Что за ручки? Как нас нашли??
edge: Маша говорила, что вроде бы через газету. Жанна, твои труды были не напрасны!
Жаннетта: УРА!!!! Хоть бы прижилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас кинем на Гретикка еще
Жаннетта: ИРР на 20.05, РШ на 22.05
Марусенция: Ольга говорила, что Настя нас в интернете нашла, а вот где именно - не знаю! Надо у Насти спросить будет! Здорово .что все хорошо!!!
Я просто сказала ,что знаю ,что нашли в инете, а уж где именно - не в курсе! может и в электронной версии рук..а там везде их фотки висят? Как Гретта? Мне к новому форуму не привыкнуть. не нравится мне он... надо название что ли исправить или пока неделю ждем?
Вчера разговаривала с хозяйкой Ладушки - все у них хорошо, спали с дитем всю ночь сладко! Все дела утром сделала на улице - умничка! Хорошо гуляет, играет - готовятся перед дачей обработаться от клещей и глистов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1