Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого есть телеканал ТКТ ТВ ,могут смотреть по вторникам - 22.15 субботам - 17.30 воскресеньям - 16.00 Хочется сказать огромное спасибо ген.директору Ветеринарной службы № 1 Татьяне Капакли, которая решила запустить этот проект ,чтобы попытаться изменить наш мир к лучшему! Хочется надеяться,что наш план о строительстве приюта европейского образца осуществится , а программа в этом поможет!
Заголовок сообщения: Re: ТВ -программа о Бездомных животных ! 1-й,2-й и 3-й выпуск !
Добавлено: 17 июн 2009, 21:43
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Вчера случайно в инете наткнулся на запись программы с Катей Гордон "Убивать бездомных собак". Катя, конечно, была против и даже обещала морду набить оппонентам, но как-то слишком спокойно (33-й дубль?). А вот мордастенькие 2 депутата были очень активно "за". Весь файл потянул на 132 мб, стоит ли выкладывать и куда? В принципе, как всегда - потрындели и все. Удручает только очень активная и уверенная позиция членов Госдумы: "Собака - всего лишь вещь, мешает - убить, да и всех остальных тоже. Нет собак - нет проблем."
Для инвалидов существует рубрика "История дня". Для здоровеньких следующая ситуация: если сложилось так,что в ветеринарной службе №1 не о чень много бездомышей сидит, то в программе освобождается окошко, в котором и можно снять кого-то с форума. Сразу предупрежу,что бывает это редко. В 4-й программе - в первый раз случилось. Среди здоровеньких следующим в очереди стоит пёсик Титовой. А потом могу поставит вашего в виртуальную очередь . Но сьёмки пятой программы будут в августе.
Заголовок сообщения: Re: ТВ -программа о Бездомных животных ! 1-й,2-й и 3-й выпуск !
Добавлено: 11 июл 2009, 13:39
Участник
Автор темы
Neznay писал(а):
Оксан, еще не закачалось? а то я уже вся в нетерпенье:))прыгаю на стуле, вместе со тулом:)))))
Блин, меня из инета регулярно выбрасывает. И все труды по закачке на Ytube летят в тар-тара-ры. Я могу кому нибудь на мыло выслать место,откуда можно скачать программу.
чипка писал(а):
Ух и сентиментальная я Сижу реву. Оксана, такие тексты трогательные. Оксана, спасибо за всё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2