Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 16 апр 2009, 00:46
Новичок
Автор темы
Предлагаю услуги фотографа: Фотографии можно посмотреть http://vatel.gallery.ru/ (тут еще пока мало выложила фотографий, буду потихоньку добавлять, зато смотреть удобно и в нормальном разрешении) а также в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/club7434903 , так же буду рада всем вступившим в нее. Мой тел. +7 911 977-66-55
Последний раз редактировалось Эля и Барон 30 авг 2009, 17:33, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 04 июн 2009, 11:19
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
лиза СПБ, спасибо. А вот с Шайтанчиком тяжелее всего, на улице темно было, в помещении нельзя, что я там смогу вытянуть из того что наснимала даже не знаю...
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Ааааа.... какой Шая прикольный Фотки и правда супер !!! ps Ничего... мы Шайтану ещё одну фотосессию устроим , когда будет солнышко на улице .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 04 июн 2009, 14:53
Участник
какие фотки классные ну вот что у меня с головой
стояла же вчера,смотрела как Таня и Эля бегают туда-сюда и ни-че-го в душе моей не дрогнуло..ни Фильку не сфоткали..ни Сибирячку. бестолочь одним словом если еще соберетесь,вдруг,имейте меня в виду,плиз
Думаю что соберёмся У Шая не очень хорошие фотки получились ( чёртова погода )... да и Зару не стали особо фоткать ( уж больно в плохой форме она сейчас )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 04 июн 2009, 16:53
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Потрясающие фотографии!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Терпение и ещё раз терпение ! ps тоже не могу дождаться фоток Шайтана ....
когда же уже будет наша Никки? И на Шая посмотреть хочется...
Ещё одна фотка добавлена
Добавлено: 06 июн 2009, 17:36
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
spercha, спасибо за ответы нетерпеливым за меня
Скоро все фотки будут готовы (благодаря дождю хотя бы не образовалось нового завала необработанных фоток) так что скоро все доделаю.
Я и так уже ничего не успеваю и заниматься дизайном в том числе. Поэтому условия в главном посте видимо пересмотрю, либо придется ограничить бесплатные съемки двумя днями в неделю, либо и с бездомышей брать какой-то минимум (хотя бы как на Софийской). Пока не знаю что будет лучше и удобнее для всех, у кого есть какие идеи, можно их высказываь.
Добавлено: 06 июн 2009, 17:43
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Омечусь. Пригодится.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 06 июн 2009, 17:45
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
СКАЗОЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Эля, такое впечатление, что это не больные животные, а домашние холеные коты, которые всю жизнь на обложку журнала снимались, и это для них привычное дело А такса вообще супермодель!!! И что же Вы такое им там щепчите, что они так позируют ПРосто Супер!!!!!
А с Шайтаном ещё хоть фотки то получились ? или совсем по качеству всё плохо ?
spercha, сейчас доберусь до Шайтана, что будет более-менее выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3