Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сандра-ушастик, щенок 10 мес. Посоветуйте какой корм ей купить! проблемы с печенью.
Добавлено: 10 апр 2009, 12:47
Друг хвостов
Автор темы
Зарегистрирована в Потеряшке № 20984
У Новодевичьего монастыря отловили 2-х щенков, одного сразу пристроили, благо были желающие. Осталась вот эта красотуля
Сандра, метис овчарки, родилась 25.01.2009. вырастет среднего размера, 50-55см в холке. Не агрессивная, трогательная, весёлая и смышлёная. Очень ждёт понимающего хозяина!
Спасибо за помощь кормом и витаминками Кате-Katerina
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 20 ноя 2009, 15:03, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сандра-ушастик, щенок 9 мес. Везём на стерилизацию. Нужна машина на воскресенье! Шушары-Энгельса-Шушары
Добавлено: 02 ноя 2009, 14:55
Друг хвостов
Автор темы
Сандру вчера стерилизовали. Врач отметила её сильную худобу. Увеличенная печень. Расчёсы на теле. Сдали анализ крови на биохимию. печёночка барахлит, отсюда и расчёсы. и почки малость тоже не в порядке. надо анализ мочи сдать.
Она ест натуралку, но почему то не толстеет. Когда ела сушку, то была в нормальной форме. Вот думаю снова на сушку её переводить. Поскольку барахлит печень. то корм нужен какой то гепатик. А денег то нет. Хочется что-то подешевле, но качественное. наверно так не бывает Все диетические корма гораздо выше в цене, нежели обычные.
У нас проблемы с печенью решились переходом на утреннее "творожное" кормление, а вечернее оставили мясо+ каша.
Чтоб подешевле и одновременно получше - бывает, но не так часто как хотелось бы Я могу про наши корма поузнавать - "Наша марка", "Стаут", есть ли в этих линиях диетические. У меня знакомые пользуются и вроде ничего.
Могу вам творог закупать в выходные и передавать тебе утром в понедельник Хватит ей пачки на завтрак?
Заголовок сообщения: Re: Сандра-ушастик, щенок 10 мес. Посоветуйте какой корм ей купить! проблемы с печенью.
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:26
Участник
Таллула писал(а):
НМ для взр. собак всех пород С мясом ягненка/рисом 15кг 850.00р.
это корм Наша марка , вроде кормят у нас на форуме , и с ягненком , считается гиппоалергенный .......
Да тут не в аллергии дело. Я тоже сро этот корм думала, или Стаут с таким же составом. У меня многие знокомые этами кормами пользуются, причем профессиональные собаководы.
Заголовок сообщения: Re: Сандра-ушастик, щенок 10 мес. Посоветуйте какой корм ей купить! проблемы с печенью.
Добавлено: 21 ноя 2009, 00:53
Друг хвостов
Автор темы
ааа... точнг , но тот корм она отказалась есть и у неё понос начался, не пошёл тот корм совсем. я ей пронатюр покупала. а тот корм собакам дачным отвезла им всё хорошо.
Добавлено: 25 ноя 2009, 13:44
Друг хвостов
Автор темы
Возила Сандру к врачу. Демодекоз+грибы на коже. Капнула про метис дуо. Через 3 недели повтроить. Консервов передала для неё, будем мешать с гречей/рисом. Хелавит ещё нужно ей. Денег нет. Стою с протянутой рукой.
Добавлено: 26 ноя 2009, 22:48
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас ей консервов хватит, а через 3, теперь уже через 2 недели посмотрю на результаты, если будет толстеть и обрастать шёрсткой. значит так и оставлю на консервах. если нет, то корм придётся покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3