Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! фин. помощь на операцию рыжая-Леся на 3-х лапах.нужен трихопол и олазоль

oladka

Сообщение oladka »

как дела???
чипка

Сообщение чипка »

Дела не очень. Шовчик что-то подтекает и вокруг него ткани горячие. Таня вызовет Гришу, что бы не таскать Лесю на машине в город.
oladka

Сообщение oladka »

наверно, от нервов (((
Лина

Сообщение Лина »

Бедная Лесечка! Пусть скорее ее ранка заживает!
чипка

Сообщение чипка »

Да ну, причём тут нервы. У неё. видимо , какие то проблемы с заживаемостью. Не зря первый раз шов разошёлся.
чипка

Сообщение чипка »

Гриша приехал, осмартивает Лесю. У неё некроз тканей по шву, опять надо зачищать края и перешивать. :( И в стационар бы её опять, ведь чистота нужна. У Тани она под баню залезает, отсюда песок и земля в ране.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Блин, вот засада, у кого какие идеи по стационару? Я к Пражской не склоняюсь.
чипка

Сообщение чипка »

К ЮП, так там мест нет :(

На Репищева может, к Сотникову?
Лина

Сообщение Лина »

Ольга, а где территориально живет Татьяна ?
чипка

Сообщение чипка »

Так она сейчас с Лесей за городом, Выборгское направление где-то.

20 минут от Озерков.
Лина

Сообщение Лина »

Я поняла, что за городом. Так может тогда Лесю к ЮП отвезти? Там же недалеко.
Лина

Сообщение Лина »

Ольга, может быть вам помощь нужна?
чипка

Сообщение чипка »

Лина, спасибо.

Сегодня утром Лесю отвезли к Ю.П., видимо ей опять предстоит операция. Нужно привезти на Энгельса рентгеновский снимок, он остался на Пражской,35.

Кто сможет его привезти?

Так же на Пражской осталось одеяло, его тоже нужно забрать и привезти.
Лина

Сообщение Лина »

Снимок нужено сегодня на Энгельса привезти?
чипка

Сообщение чипка »

Да сегодня нужен, т.к. Ю.П. вечером будет её смотреть и что бы не делать опять рентген, не мучать Лесю лишними манипуляциями.
Лина

Сообщение Лина »

Пожалуйста, кто может, помогите привезти ренгеновский снимок на Энгельса!!! :help: :help: :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

Нужно уже сейчас думать о приемных хозяевах. Это только Европа. У меня более года живет Ester, и вот только в июне предполагается поездка в Сиоми.

Давайте начнём процедуру поиска семьи в Европе. Поставим на страничку "специальные животные"( " особые животные")- одним словом- инвалиды. Времени уйдёт на поиск прилично( если не случай). За этот период вы и вылечите и если повезёт- и здесь найдетё семью на постоянку.

Специально обучать ходить не нужно. Она и сама пойдет. Сейчас , наверное лучше, чтобы она не вольно ходила, а нужна клетка.Раз нет стационарных условий- обеспечим ей таким образом Это послеоперационный период .И нужно, чтобы ткани срослись и по ним пошла кровь( капеляры и т д ) По классике- 10 дней без движений, Как бы постельный режим. иначе так и будет загнивать ранка.

Поэтому нужно вместительную клетку. Где бы она могла поворачиваться в полный рост. Других движений не нужно. Пока. Клетка будет чистая. В туалет выводить и опять - на место.

Со своей стороны- я переведу текст про неё. Ну как ?

Готовы?
Последний раз редактировалось vilma 06 май 2008, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

vilma писал(а):Нужно уже сейчас думать о приемных хозяевах. Это только Европа. У меня более года живет Ester, и вот только в июне предполагается поездка в Сиоми.

Давайте начнём процедуру поиска семьи в Европе. Поставим на страничку "специальные животные"( " особые животные")- одним словом- инвалиды. Времени уйдёт на поиск прилично( если не случай). За этот период вы и вылечите и если повезёт- и здесь найдетё семью на постоянку.

Специально обучать ходить не нужно. Она и сама пойдет. Сейчас , наверное лучше, чтобы она не вольно ходила, а нужна клетка.Раз нет стационарных условий- обеспечим ей таким образом Это послеоперационный период .И нужно, чтобы ткани срослись и по ним пошла кровь( капеляры и т д ) По классике- 10 дней без движений, Как бы постельный режим. иначе так и будет загнивать ранка.

Поэтому нужно вместительную клутку. Где бы она могла поворачиваться в полный рост. Других движений не нужно. Пока. Клетка будет чистая. В туалет выводить и опять - на место.

Готовы?

я все передам Татьяне :thank you:
чипка

Сообщение чипка »

vilma писал(а):Давайте начнём процедуру поиска семьи в Европе. Поставим на страничку "специальные животные"( " особые животные")- одним словом- инвалиды. Времени уйдёт на поиск прилично( если не случай). За этот период вы и вылечите и если повезёт- и здесь найдетё семью на постоянку.

Готовы?

1, Конечно, давайте :ya za: :thank you:

2. Она умеет уже ходить, учить её не надо. Надо к поводку приучать, но это после заживления швов.

3, Клетка. Хорошо бы во временное пользование где-то позаимствовать :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

Женя сегодня был у ЮП, навещал спаниеля из болота. Я так понимаю видел Лесю, они с Долли (спаниель) в одной комнате сидят. Говорит, Леся очень красивая, но грустная.
чипка

Сообщение чипка »

Загрустишь тут, ничего не проходит, небось и кость болит.
чипка

Сообщение чипка »

Ю.П. прооперировал Лесю, удалил некрозные ткани и стянул края встык. Причина расхождения швов в том, что изначально на Лиговке плохо обработали ткани, плохо промыли.

Найдена длатная передержка 4000 р в месяц вместе с кормом.

Деньги нужны.
v
vilma

Сообщение vilma »

А ЮП сколько её может подержать? Или сразу надо вывозить?
Лина

Сообщение Лина »

Могу дать 1000 рублей.
a
anele

Сообщение anele »

Обязательно подключусь с мат. помощью со следующего месяца. Бедная рыжая девочка.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Могу дать 1000 рублей. Завтра поеду на Энгельса прививать Аврорку и заодно оставить денежку. Или лучше передать кураторам?
чипка

Сообщение чипка »

Деньги лучше куратору. Звоните Татьяне.

Лесю уже сегодня заберут, т.к. угрозы жизни нет. Только чистота, уход, минимум движений. Будет на передержке у Таниной соседки по даче. Просто у Тани ещё нет дома, только маленькая времянка и баня в которой ещё нет пола, есть , но только "чёрный" не сплошной и Леся залезает под него и лежит на земле, а это недопустимо.

У соседки ей будет спокойно, там нет других животных.

Клетка не нужна, сделают ей маленький вольер, что бы могла встать, лечь, повернуться. 10 дней проведёт в этом вольере.

Сейчас Лесе нужны только витамины САС-37(я вроде не перепутала?)и укольчики Гамавита и чистота и сухое помещение.
чипка

Сообщение чипка »

Денежки можно и через меня передавать мой телефон 8-911-741-67-82 Ольга. Езжу от Чёрной речки( в 17ч30мин) до Купчино (18 часов)

по пути могу пересечься.
М
Маша

Сообщение Маша »

После 12 мая могу дать 1000 руб. Бухарестская в районе Купчинского универмага(утро до 9-00 вечер после 18-00), Софийская с 9-15 до 17-00), возможно поеду в центр на следующей неделе Невский пр. в районе канала Грибоедова, ул. большая Морская, затем Лиговский пр. и Опять на Софийскую. С кем можно пересечься и договориться? :-[ Уже давно слежу за Лесей. Рабочий день начинаю с нее... переживаю ... :-[
чипка

Сообщение чипка »

Так со мной и можно пересечься. Я в Купчино живу на Бухарестской/Дунайском

Спасибо за предложенную помощь. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»