vilma писал(а):Нужно уже сейчас думать о приемных хозяевах. Это только Европа. У меня более года живет Ester, и вот только в июне предполагается поездка в Сиоми.
Давайте начнём процедуру поиска семьи в Европе. Поставим на страничку "специальные животные"( " особые животные")- одним словом- инвалиды. Времени уйдёт на поиск прилично( если не случай). За этот период вы и вылечите и если повезёт- и здесь найдетё семью на постоянку.
Специально обучать ходить не нужно. Она и сама пойдет. Сейчас , наверное лучше, чтобы она не вольно ходила, а нужна клетка.Раз нет стационарных условий- обеспечим ей таким образом Это послеоперационный период .И нужно, чтобы ткани срослись и по ним пошла кровь( капеляры и т д ) По классике- 10 дней без движений, Как бы постельный режим. иначе так и будет загнивать ранка.
Поэтому нужно вместительную клутку. Где бы она могла поворачиваться в полный рост. Других движений не нужно. Пока. Клетка будет чистая. В туалет выводить и опять - на место.
Со своей стороны- я переведу текст про неё. Ну как ?
Готовы?
vilma писал(а):Давайте начнём процедуру поиска семьи в Европе. Поставим на страничку "специальные животные"( " особые животные")- одним словом- инвалиды. Времени уйдёт на поиск прилично( если не случай). За этот период вы и вылечите и если повезёт- и здесь найдетё семью на постоянку.
Со своей стороны- я переведу текст про неё. Ну как ?
Готовы?