Вобщем так. Ситуация аховая. Мирка уже третий день обитает у новом доме- у моей мамы

Мама её уже очень давно полюбила, но не могла брать из-за того, что у неё была старенькая собачка и мама всё время и внимание уделяла ей. Но недавно наша Улечка ушла за радугу

И вот в эти выходные, когда я поехала на Зоошоу с надеждой, что там смогу распространить листовки на Миру, мама вспакнула и сказала, что уж очень она к Мире привязалась, что кошка золотая, что вдруг она опять не приживется в новом доме и т.д. и т. п. и в конечном итоге сказала, что хочет её забрать. Посоветовавшись с отчимом она вечером вынесла окончательный вердикт- забираю. И вот в воскресенье я транспортировала Мирочку к маме. И всё бы хорошо и сказочке конец, да вот только у моей мамы есть еще одна кошка- белая Арма. Первый день они друг на друга не смотрели, Мирка изучала территорию, знакомилась с людьми. На второй день Мирка продолжала изучать, Арма влезаа на шкаф. А на третий день , когда Мира уже всё изучила и ей взгрустнулось, она начала гонять Арму

ЧТо делать непонятно, подскажите,, пожалуйста??? Мама настроена делать всё, чтобы лишь они подружились. Какие могут быть рекомендации? Может обратиться к зоопсихологу? Только где его взять?

Голова кругом

, пожалуйста, дайте совет!!!