Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Фима!SOS!Срочно платная передержка на 2 месяца с мед.уходом!
Добавлено: 28 май 2009, 11:09
Новичок
в конце недели планируем пересдать биохимию для контроля. укол и прием горошинок можно уже уредить до 1 раза в неделю. это совсем несложно. тем более что содержимое ампул можно выпаивать (хотя усваиваемость будет ниже)
Заголовок сообщения: Re: Фима!SOS!Срочно платная передержка на 2 месяца с мед.уходом!
Добавлено: 28 май 2009, 11:45
Частый гость
Автор темы
Мракобес с дипломом писал(а):
в конце недели планируем пересдать биохимию для контроля. укол и прием горошинок можно уже уредить до 1 раза в неделю. это совсем несложно. тем более что содержимое ампул можно выпаивать (хотя усваиваемость будет ниже)
Хорошие новости, спасибо!!! Вот бы нам как-нибудь проблему с микоплазмозом решить
Добавлено: 28 май 2009, 13:49
Частый гость
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Shiki писал(а):
Вот бы нам как-нибудь проблему с микоплазмозом решить
Еще не прошел
Нет, я чуть выше писала, что у нас беда - мы не можем лечить микоплазму, антибиотики, к которым она чувствительна, добивают почки, а у Фимки их и так почти нет... В общем
Лена, пеленочки нужны! Залезла в смежную тему, а там: "Ездила я в клинику на Софийскую, разговаривала с Еленой Геннадьевной и видела Атосика. Из хорошего.., пока мы со всеми процедурами и операцией уложились в 4000р, оплаты хватит еще на 2 дня. Попросили только купить 1 дозу Гептрала (если у кого есть лишняя, будем благодарны), завтра днем надо будет уточнить, нужно или нет.И попросили помочь с пеленочками одноразовыми, очень большое количество уходит на подопечных. Отказать не могу, Атосику там много лекарств дают бесплатно! За что большое спасибо!! "
Я смогу купить и отвезти только на следующей неделе, на этой у меня тихий завал... Так что, если Вы или кто-то от Вас сможет клинике помочь, будет просто здорово!
Добавлено: 28 май 2009, 22:31
Посетитель
Девочки!я каждый раз,когда езжу к Мусе,вожу пеленки на всю их команду (Фиму,Филю,Мусю).Так что если кончаются пеленки-смело берите наши!! Елена Геннадиевна в курсе.я ей так и говорю-это на всех.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 28 май 2009, 22:34
Посетитель
для Shiki: я буду в воскресенье в клинике и привезу Фиме пеленочки,и корм,если нужен.Вы напишите только,какой.если не ошибаюсь Hills i/d ?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 31 май 2009, 22:33
Посетитель
Вы меня прямо зстесняли.. . сегодня чесала всех за ушком,и Фимочке с Филимоном привезла Хилс для почечников.Поправляйтесь!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Эх, может, действительно все сообщать постфактум...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3