Мракобес с дипломом писал(а):в конце недели планируем пересдать биохимию для контроля. укол и прием горошинок можно уже уредить до 1 раза в неделю. это совсем несложно. тем более что содержимое ампул можно выпаивать (хотя усваиваемость будет ниже)
Еще не прошелShiki писал(а):Вот бы нам как-нибудь проблему с микоплазмозом решить
TOFSLA писал(а):Еще не прошелShiki писал(а):Вот бы нам как-нибудь проблему с микоплазмозом решить
в теме передержкек смотрела?Shiki писал(а):![]()
Пеленочки куплены, 30 штук простых и 20 на липучке для Фимочки и Фили. Заберите их у меня кто-нибудь.Shiki писал(а):Лена, пеленочки нужны! Залезла в смежную тему, а там: "Ездила я в клинику на Софийскую, разговаривала с Еленой Геннадьевной и видела Атосика.
И_рина писал(а):в теме передержкек смотрела?Shiki писал(а):![]()
TOFSLA писал(а):Пеленочки куплены, 30 штук простых и 20 на липучке для Фимочки и Фили. Заберите их у меня кто-нибудь.Shiki писал(а):Лена, пеленочки нужны! Залезла в смежную тему, а там: "Ездила я в клинику на Софийскую, разговаривала с Еленой Геннадьевной и видела Атосика.
Tasha писал(а):для Shiki: я буду в воскресенье в клинике и привезу Фиме пеленочки,и корм,если нужен.Вы напишите только,какой.если не ошибаюсь Hills i/d ?
Tasha писал(а):Вы меня прямо зстесняли...
сегодня чесала всех за ушком,и Фимочке с Филимоном привезла Хилс для почечников.Поправляйтесь!!
![]()
Tasha писал(а):Вы меня прямо зстесняли...
сегодня чесала всех за ушком,и Фимочке с Филимоном привезла Хилс для почечников.Поправляйтесь!!
![]()
Nattka писал(а):Tasha писал(а):Вы меня прямо зстесняли...
сегодня чесала всех за ушком,и Фимочке с Филимоном привезла Хилс для почечников.Поправляйтесь!
![]()
и от нас с Филимоном спасибо:)
Ань..передержка Любы Телконтар не подходит?
Nattka писал(а):июля...
а почему ей нужна передержка только на два месяца?потом лечение закончится совсем?
Переживаем за ФимочкуShiki писал(а):Завтра еду забирать Фиму из клиники на платную домашнюю передержку в Питере.
Это точно...liza_mona писал(а):Эх, может, действительно все сообщать постфактум...