Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сабрина - собака, обожающая детей, дома! Порадуйтесь за нас!
Добавлено: 04 апр 2009, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
Сабрине около полутора лет сейчас, живет у нас во дворе в городке и очень любит детей. Да и вообще общительна. Когда она только появилась в городке - тощим подростком, кожа да кости, она очень надеялась на дом - ходила за всеми до подъездов, до остановки, думала - вдруг кто пустит... Никто не пустил. Максимум, что она получила - нерегулярное подкармливание и любовь детей. Теперь Сабрина не надеется. Она просто стремится побыть рядом с людьми... Хотя бы просто полежать рядом... А один мужик сказал гуляющим с ней детям - "Это моя собака, она мне надоела и я ее выгнал" .
Примерно в феврале у нее была течка, сейчас ее увидела и есть подозрение, что она беременна - живот за ребрами подозрительно округлился...
Оказалась действительно беременна - две недели до родов. Сабрину стерилизовали. Сейчас она за городом, приходит после операции в себя. Потом ей идти некуда - только в городок, где злобные мужики ее уже один раз избили...
Глистов потравили.
Помогите Сабрине! Пустите пожить! Ведь не все же ей время страдать и тужить! Она нежная, добрая, дома жила, Но хозяин прогнал - и Сабрина ушла... И пришла к нам худющим ужасно щенком, И ходила за каждым - знаком, не знаком - Вдруг откроется дверь и войти позовут? Не позвали. Ее, оказалось, не ждут... Так прошел первый месяц. Потом целый год. А потом появился зачем-то живот... И девчонке худющей пришлось бы рожать, И от "добрых" людей бы щенят охранять... Плохо было ей. Трудно бы было родить. И еще бы трудней всех щенят оградить От ужасной судьбы, что ждала их уже... Отравленье, машина иль смерть на ноже...
Не случилось. Сабрине судьба дала шанс. Шанс, который бывает у них только раз. Шанс свой дом обрести - промучившись год. И сейчас наша девочка верит и ждет: Если ей передержку удастся найти - Значит, сможет Сабрина и дом обрести...
Сабринка на улице, мокрая и грязная.
Вот такая лапочка-девочка. Грязная, правда, как свинюшка...
Сабриночка поехала домой! Мама, папа и четырехлетняя дочка взяли себе нашу девочку! Теперь она живет в квартире с двумя котами, правда, хулиганка, одного кота не пускает теперь в комнату, но я думаю, все образуется - она девочка не злая. С ребенком, естественно, полное взаимопонимание у них. Тьфу-тьфу-тьфу.
На всякий случай радуемся пока потихоньку. Хозяин мне очень понравился.
Она уже успела от него сбежать - карабин расстегнулся, но он ей сказал: Ну, раз так, оставайся, а я пошел домой - и она подумала и сразу подошла к нему. Поводок уже купили новый. Жетон на нее одели сразу.
Так что держите за нас кулачки, чтобы Сабрина прижилась в новом доме, потому что люди мне очень понравились. Теперь все будет зависеть от нее....
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Радуюсь с Вами, Ладочка!
Спасибо Вам за Ваших пёсов и за помощь нам С Катей и Ватутиком!!!
ТТТ, удачи Вам !!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Сабрина - собака, обожающая детей, дома! Порадуйтесь за нас!
Добавлено: 23 май 2009, 03:13
Старый знакомый
Автор темы
Сабришенька уехала с хозяевами на выходные в Псков. Приглашали меня в гости к себе, но в Псков без машины как-то проблематично... Очень приятно слышать, с какой любовью люди рассказывают о СВОЕЙ собаке. Тьфу-тьфу-тьфу и дай им Бог...
Заголовок сообщения: Re: Сабрина - собака, обожающая детей, дома! Порадуйтесь за нас!
Добавлено: 30 май 2009, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
Эх... выходной у меня один всего... не могу я в Псков... да и они в эти выходные не знаю, где будут... Попробую все ж на неделе договориться как-то... У меня и вкусняшки заготовлены уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5