Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока им около 2х недель, отдавать рано, но можно забронировать 2 мальчика и 2 девочки. Все котятки будут пушистиками Отдаются только в хорошие руки с дальнейшим фотоотчетом и люязательной кастрацией/стерелизацией.
Фотки пока такие, на выходных сделаю получше
Наблюдения показали, что как только Кусик получил в пользование другой наполнитель, стал делать делишки самостоятельно, только в лоточек, ттт (ну я на это надеюсь..., сегодня с утра даже его любимые когда-то места не проверила )
Вчера купила ему глистогонку, сегодня дам.
А вообще это не Кусик - это Ураган в миниатюре
Если он с утра не спит, то никому не дает собраться, не дает проходу, прыгает на ноги, цепляется за носки, брюки, и за голые ноги тоже Да и ночью тоже вовремя не лечь спать, так он смешно играет и один, и с моей кошкой, что просто не оторвать глаз от него. Так что у нас теперь очень весело
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Кусик он вообще оч смешной и ориентирован на человека. У нас он залезал по человеку до плеча и потом сидел и муркал Очень рада, что с лотком у него наладилось, хотя когда жил у нас все было нормально и с древесным наполнителем
Кусик он вообще оч смешной и ориентирован на человека. У нас он залезал по человеку до плеча и потом сидел и муркал Очень рада, что с лотком у него наладилось, хотя когда жил у нас все было нормально и с древесным наполнителем
Да, он ласковый малыш. Правда когда он в разгаре своих игр, то на руках он не сидит совсем, изворачивается, как угорь.
А вот когда наиграется и хочет спать, сам залезает на руки, начинает громко мурчать и пристраивается поудобней, чтоб уснуть
А еще бывает, когда он уже спит, подходишь к нему, погладишь, он посмотрит полусонными глазками и на руки лезет, чтобы продолжить сон
Даша, а у вас дома свои коты есть? Может он понимал, кто в доме хозяин?
Поэтому исправно делал делишки Но у нас древесный наполнитель ему явно не нравился, он даже копаться в нем не хотел. А сейчас копается с самозабвением
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Нет котов у меня не было, когда Кусик жил, коты живут с моим папой в городе, я живу отдельно. Только летом на даче я живу с полным зоопарком, т к котам необходим фитнесс, оч толстые они у нас
Ага Здесь он вообще обалденный, видно, что такой озорной
А я вот не смогла ее вставить в пост, забыла какую ссылку надо копировать. Ну я же говорю, туплю я в этом вопросе
Оля, вот эту? Мне кажется где он стоит лучше голосуем?
Нет Жень
Там он тоже стоит, только слегка боком, просто мордочка там более позитивная что-ли. А так выглядит слегка понуро.
Щас я напрягу свои извилины и попробую ее в посте указать
ого...Йенька....вы большая молодец..... огромное вам спасибо ,что откликнулись ))) моя помощь в вашем распряжении )) готовлю сухой корм для вашей компании
Девочки, что делать?
Кусик повадился есть корм моей кошки Я его отгоняю, а он снова и снова бежит и ест И хоть бы что ему, упрямый он пацан
Я ему смеюсь, говорю "Кусик, думаешь, раз стал делать дела в лоточек как большой, так ты решил, что тебе уже и корм взрослый нужен"
Последний раз редактировалось Olga raduga 09 май 2009, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Вчера вечером дала Кусику глистогонку. Сегодня ничего в каках ничего не обнаружила
Хотя мне не очень нравиться у него животик, кажется немного вздут и что-то шевелиться
Или это просто газики Я ему массирую часто животик, когда он лежит. А пукает он, ого-го, как большой
Вчера вечером Кусенька уехал от меня
Яна, напишите, что там и как он, переживаю за него.
Зря его лоточек не забрали, ему свой запах нужен в чужом доме
Так я полюбила этого шилопопого ребятёнка. Хоть я вся в царапинах и укусах, всё равно зацеловала эту розовую носю
Последний раз редактировалось Olga raduga 13 май 2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5