Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дайна никому не нужна(Отдала последнии деньги за передержку,потом на улицу.
Добавлено: 01 апр 2009, 22:03
Посетитель
Автор темы
Увязалась за нами на прогулке,тыкалась во всех прохожих,в ошейнике без опознавательных знаков,очень ласковая....пришла с нами,сидит в подьезде,муж рнёться уничтожит всех((( вернётся скоро....
Что делать??
8-905-224-84-99
Витебский 49, московский район
Собака щенная.
Собака находится в Веге на Бухарестской.
Зоотакси и 2 дня стационара я оплатила,завтра будет осмотр и соскоб возьмут, во сколько это обойдётся-узнаю завтра.
Я не знаю,что будут дальше.[url][/url]
У собаки сильнейший блошиный дерматит,нужно не особо дорогое лечение,но всё же...
Синулокс по 2 таблетки в день(70 р.) 14-21 день.
И самое главное-оплата стационара или нахождение передержки!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
ЯК 41001368408449 Дайна уехала на платную передержку
По прежнему от помощи не откажемся)
Смотрите,какая красавица)
[URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0904/
a8/597f8e332c64.jpg.html][/URL]
Дайна в салоне
Последний раз редактировалось Alraune Tenbriken 29 апр 2009, 21:48, всего редактировалось 25 раз(а).
[quote="nadja"]Мир сошел с ума - такую девчонку не замечают!
Могу только предложить в нашу газету разместить.[
Да нас бы куда угодно разместить!!!
Пиарить собаку не могу,просто не приспособлена для этого пока....да и времени нет и мысли разбегаются...пока только могу оплачивать её нужды)посему и не видят нас и никому мы не нужны...
слышала, что 1 мая в Евразии будет проходить выставка-продажа собак и в том числе там будут беспородные. нуждающиеся в пристройстве
Может, там попробовать хозяина Дайне поискать?
слышала, что 1 мая в Евразии будет проходить выставка-продажа собак и в том числе там будут беспородные. нуждающиеся в пристройстве Может, там попробовать хозяина Дайне поискать?
К сожалению,к 1 мая у Дайны не будет всех неоходимых прививок...
Alraune Tenbriken писал(а):
ирина романова писал(а):
слышала, что 1 мая в Евразии будет проходить выставка-продажа собак и в том числе там будут беспородные. нуждающиеся в пристройстве Может, там попробовать хозяина Дайне поискать?
чтобы собака не заразилась, не только прививки должны быть, но и карантин после них (3 недели)
чтобы собака не заразилась, не только прививки должны быть, но и карантин после них (3 недели)
Это я и имела виду)прививки-то как раз сделать можно за час)
Только недавно вернулсь из клиники.Дайну стерилизовали...до завтра она у меня...завтра везти на передержку деньги на корм...денег нет...корм кончится через пару дней...
Сегодня два раза гуляли с Дайной,теперь могу ещё немного о ней рассказать. Она очень спокойная,на поводке идёт рядом и совсем не тянет,желания отходить далеко у неё отсутствует...просто стоит рядом и смотрит по сторонам....может у неё ещё просто слабость после вчерашней операции. С детьми просто отлично,на площадке всех пооблизывала и они на ней висли всячески,ей только в радость.Дома тоже хорошо себя ведёт.Сейчас поведу её обратно на передержку...эээх,лучше бы в новый дом....
вот, еще раз скину ее текст (на всякий случай)
Просто метис, но Супер собака с отличным характером ищет свою семью
Дайна, так ее зовут, Собака совершенно домашняя, к людям и другим животным крайне миролюбива – более того, дружелюбна! Живет в квартире, очень тянется к людям, хочет подарить им свое тепло и преданность!!!! Идеальный компаньон!!! В машине на ура, ест сушку, отлично поддается дрессуре! Посмотрите на нее – она не только умница, но и красавица!!! Отличная собака для дома и создания уюта в нем! Дайна – ваша сказка – ваша мечта – ваша реальность!!!! Подарите ей тепло своего дома и для вас она станет единственной и уникальной на всю свою собачью жизнь!!!
вот, еще раз скину ее текст (на всякий случай) Просто метис, но Супер собака с отличным характером ищет свою семью
Дайна, так ее зовут, Собака совершенно домашняя, к людям и другим животным крайне миролюбива – более того, дружелюбна! Живет в квартире, очень тянется к людям, хочет подарить им свое тепло и преданность!!!! Идеальный компаньон!!! В машине на ура, ест сушку, отлично поддается дрессуре! Посмотрите на нее – она не только умница, но и красавица!!! Отличная собака для дома и создания уюта в нем! Дайна – ваша сказка – ваша мечта – ваша реальность!!!! Подарите ей тепло своего дома и для вас она станет единственной и уникальной на всю свою собачью жизнь!!!
мы собак и не по одному месяцу пристраиваем
ну не легкое это дело
не надо отчаиваться!!
макет есть, чтоб в магазинах вешать?
на остановки рекламу давали?
у себя в салоне большой плакат с нею повесили?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2