Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!
Добавлено: 31 мар 2009, 11:03
Частый гость
Автор темы
Его нашли в районе м.Удельная. Девушки шли к метро, когда им на встречу, вставая и падая, выползло Нечто, когда-то бывшее, кажется, собакой, а ныне более похожее на ком сваляной шерсти вперемешку с мусором и, простите, экскрементами. Люди шли мимо, никто не останавливался. Дела.. А ОНО ползло и просило о помощи.. Одна из девушек подняла его, другая побежала домой за одеялом и сумкой. Понесли в клинику: в одну, в другую, в третью - нигде не приняли, "ничем не можем помочь". Тогда вспомнили про "хвосты", нашли телефон Л.В. и пёс оказался в руках КПСС.. Это лапка - видны подушечки: А это уши... без комментариев:
Любовь Валерьевна решилась во что бы то ни стало привести ребёнка в порядок. Стрижка продолжалась 10 часов.. В результате под колтунами с мусором обнаружился американский кокер-спаниель, светло-палевый мальчик. А вот за это и назвали парнишку Фредди: Так приехали в клинику и уже ругаемся:
------------------------------------------------------------------------------ Я хочу сказать огромное спасибо команде спасателей маленького Фёдора: Даша и Женя, Любовь Валерьевна, Света, вы - отчаянные девчонки. Не бросили, возились до глубокой ночи, отвезли в клинику.. Я вас люблю. И хочу сказать спасибо клинике им.А.Филлмора, в которой не сказали, как другие, "ничем не можем помочь", а сказали "везите, разберёмся". И ещё спасибо двум прохожим у м.Удельная, просто давшим денег - 1000 и 200. -------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
Поступления: 1200 от неравнодушных прохожих 1700 Даша и Женя, подобравшие Фёдора, оставили в клинике 1000 Наташа(Muhtia)
Расходы: 1100 лезвия и перчатки 1200 клиника: сутки стационара, БХ анализ крови, обработка ушей, стрижка когтей 220 корм 320 лекарства (карсил и хлоргексидин) и пелёнки 400 клиника: укол гамавита, укол циклоферона + 12таб.синуксола "на вынос" 349 циклоферон 213 детские капли в нос+пелёнки 108 синуксол
17 апреля 2009 г.
Приём врача.............................250 руб. ПЦР (мазок из носа ).................800 руб. Бак.посев ( уши).......................700 руб. Взятие мазков...........................150 руб. Уколы в/м (сделаны врачом).....100 руб. Анализ мочи..............................150 руб. Анализ кала.............................. 200 руб. __________________________________ ИТОГО :..................................2 350 руб.
ПРЕПАРАТЫ Амоксицилин (3 мл).....................30 руб. Гемобаланс.. (1,5 мл)..................30 руб. Анандин...... ( 1 амп.)..................32 руб. Анандин...... (3 амп.) ..................96 руб. Шприцы ......(7 шт.).....................35 руб. Отоназол...................................230 руб. __________________________________ ИТОГО :.....................................453 руб.
ЛЕКАРСТВА (аптека) Ксимелин спрей ( в нос).............163 руб. Мирамистин (для ушей).............132 руб. Левомеколь (для ушей)................27 руб. __________________________________ ИТОГО: ..................................... 322 руб.
ОБЩИЙ ИТОГ : ...... 3 125 руб. +свитерок для "зяблика" - 952 руб.
ИТОГО: 4077 руб.
Отдельные спасибы: Ирише (Букве И) за Отиобиовит Наташе (Muhtia) за мясные гостинцы
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 14:25 Заголовок сообщения: Потерялся английский спаниель -------------------------------------------------------------------------------- Потерялся английский спаниель в районе пос. Мичуринское мальчик, рыжый, хволт купирован на лбу белая полосочка. Вознаграждение. Тел. 922-43-43
Для Федора даже 20.11.2008 г. слишком мало на улице... Хотя...
Держите меня семеро если это его хозяева!!!
Свет, я не звонила, но, думаю, не они..
Если б написали просто кокер.. а англичанин, кажется мне, менее известен, как отдельная порода (во всяком случае, основная масса при слове "кокер" представляет себе что-то маленькое, явно "американское").. поэтому, если уж пишут английский - наверняка, всё же английский..
Я просто всё думаю, если вдруг хозяева найдутся Федора... Ну вдруг! Что мы с ними делать будем? У меня фантазия на этот счет прямо во всю разыгралась...
А ведь кроме потеряшки мы никуда больше не сообщали, и объявки не клеили... А вот если повесить хотя бы на Удельной объявки, что будет....
Пос. Мичуринское это около 60 км до Питера по прямой, причем лесом и болотами и 20 до ближайшей ж/д (Сосново, Приозерского направления). Из поселка ходят только автобусы (раз в 2 часа примерно). Так что шансов добраться до города самому не много, если только кто-то подвез.
Ну где-то на 10 он и тянет Как-то сразу, глядя на него, цифра 10 и засветилась ...
Ну, вот 02часа 36 мин. Всё плохое позади Сейчас поедем на Энгельса
Л.В., а скиньте мне плиз на почту вот эту фоту в формате побольше, я её в контакте в нашей группе повешу в разделе "Найденные". Больно на этой фоточке Феденька несчатным ребенком выглядет, просто обнять и плакать...
Не, Юр.. дойти-то мог.. болтался он явно очень долго.. на электричке приехать мог сам.. только я всё же бубню: если люди пишут "английский" - это значит, что на 99% они чётко представляют себе разницу между англичанином и американцем. Как владелец англичанина заявляю =)
Но если общественность настаивает - позвоню.
Мы с Федором вчера выходили в свет =)
Накануне тискала мелкого и среди россыпи бородавочек обнаружила одну явно-не-бородавочку, на плече, но ЧТО это - не поняла.. первая мысль: клещ, лесной и дохлый, застрял и умер (ну вот не доводилось мне их видеть лично=)) Пошли с ребёнком в клинику напротив, насмешила врача - оказался обычный "угорь", только огромный.. удалили =)
У Федюнчика голосок прорезался: теперь он вслух и выразительно рассказывает, как ему уже кушать пора
И ещё случилась у них любовь с Котом Всего замусолил, но Коту это, похоже, нравится, потому что он хоть и добрый-мягкий, но если не нравится - либо уйдёт, либо лапой (без когтей!=)) замахнётся.. а тут Федя ему уши нализывает, а Кот только мурчит и головой крутит: то одно ухо подставит, то другое.. Хорошие ребята.. А если б они ещё и рандеву друг другу назначали не во время "отбоя" и не у меня на голове - ваще цены бы им не было=)))
:D Хорошо ему в этой компании, весело, да и сытно Всетаки четыре миски для для подъедания
Ну в трёх мисках только запах подлизать можно, если у Дашки отбить не удастся.. А вот еда Кота - это да.. если мама проворонила, что кот уже поел и миска с остатками оставлена без присмотра на столе - всё.. работают с Дашкой в паре: Федя шумно вынюхивает, привлекая внимание, Дашка, долговязая, скидывает со стола, потом вместе собирают..
Умористы
[quote="p-terra]
Ну в трёх мисках только запах подлизать можно, если у Дашки отбить не удастся.. А вот еда Кота - это да.. если мама проворонила, что кот уже поел и миска с остатками оставлена без присмотра на столе - всё.. работают с Дашкой в паре: Федя шумно вынюхивает, привлекая внимание, Дашка, долговязая, скидывает со стола, потом вместе собирают..
Умористы [/quote]
Свет, оттого что я позавчера фотик на работе забыла, в нём батарейки сели, ибо я, маразматичка, его даже не выключила.. совсем плоха стала.. добейте уже, шоб не мучилась, а?..
Угри, как выяснилось, бывают.. я тоже впервые столкнулась с таким.. Сказали, это старческое.. Хотя, думаю, надо в большей степени ещё учитывать "образ жизни" в последнее время на улице, какая уж там гигиена..
Оль, так они мне и продемонстрировали, медленно и печально, спецом для протокола.. это надо скрытую камеру ставить, ну или не скрытую, а просто на непрерывную запись.. а то пока я поворачиваюсь на шум, пока до меня доходит - они уже с пола хрумкают
Попробую намеренно спровоцировать..
Кот с ними в сговоре, кстати.. я не ставлю ему тарелку с едой на самый край стола - это он подталкивает, не иначе с умыслом..
Осенью 2006 г. кажется, на сайте тогда еще priut.ru была тема о потерянном спаниеле - по виду очень похожего на Федора, можно сказать, вылитый. Но тому собе вроде было тогда немногим больше года. Был потерян у пл. Мужества, последний раз видели на пр. Просвещения. Его очень искали его хозяева. Может, это он?
Дозвонилась вчера до Галины Ивановны Фоменко! Книги клейм по Питеру у неё, увы, только с 2004 года есть.. Но получила целый список телефонов тех, кто занимается ам-кокерами в Питере около 10 лет=) Вот казалось бы, чего проще - есть клеймо, считай нашёлся, ан нет.. Бум звонить..
Осенью 2006 г. кажется, на сайте тогда еще priut.ru была тема о потерянном спаниеле - по виду очень похожего на Федора, можно сказать, вылитый. Но тому собе вроде было тогда немногим больше года. Был потерян у пл. Мужества, последний раз видели на пр. Просвещения. Его очень искали его хозяева. Может, это он?
Спасибо, но Фёдору действитеьно не меньше 10.. это и так видно, и по цифрам клейма определили, что помёт 98-го года.. только пока непонятно, чей именно..
Ну Ира, весело у Вас там. Хоть бы Дашка уже скорее хозяев нашла что ли, а то эта банда может так мозги закомпостировать, что не то, что фотик выключить, можно про все на свете забыть. А все равно завидно и посмотреть хотца. У меня был дурдомчик с четырьмя, три оталось, вроде тише, а не то... А вот последняя съедет и станет скучно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да уж, весело.. уже соседи ходят.. у Федюни голосок прорезался, он теперь песни поёт в моё отсутствие.. то-оненько так выводит, почти неслышно.. зато остальные подпевают от души..
Думала, поклёп, ан нет.. В пятницу прихожу, а эти, мягко говоря, поросята так увлеклись, что даже не услышали моего прихода.. Картина маслом: в коридоре сидит Федюнчик и жалобно выводит "Что стоишь качаясь..", а на кухне, усевшись в кружок, троица лихо завывает от переизбытка чуйств и совершенно мимо нот..
И смех, и ужасть..
Шутки шутками, но угроза выселения нас в общую будку подальше в лес, увы, вполне реальна.. ежедневные концерты терпеть никто из соседей не намерен..
Может, у кого-нибудь есть местечко и нет голосистых подпевал?.. Самого-то Федю не слышно почти, он больше провокатор..
Квартет у них теперь . Имела удовольствие познакомиться. Федор улучшает показатели , очень шустро бегает по квартире, в комбинезончике, создается впечатление что почти вспомнил нормалную жизнь, если бы не фигура. У остальных то участников ансамбля прослойки между кожей и косточками недурственные. Федор очень приятный, шерстка шелковая, ласковый, побегает к Кеше, лизнет в нос , а тот ворчит, для порядка. Вобщем попал Федор в нужный час в нужное место , Еще бы ему найти хозяина и дом, столько натерпелся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2