Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 23 авг 2021, 19:17
Бан
Автор темы
Недавно я узнала о бедственном положении Лены (Ленчик). Увидела ее фотографию,зашла вот сюда, почитала пару тем.. Я поняла, что человек попал в очень тяжёлую ситуацию. Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик. И это УЖЕ случилось.
Я надеюсь, что может быть найдутся люди, кто решит помочь именно ЕЙ . НЕ собакам и т д. Возможно если перестать полоскать человека и травить при каждом удобном удобном случае, она сможет подняться. Нужно просто немного помочь ей это сделать. Я сегодня разговаривала с ней по телефону. Ей к врачу надо. Причем срочно. Как я поняла, есть серьёзные проблемы со здоровьем. Думаю, что надо хотя- бы попытаться помочь ей подняться, а не пинать её вглубь.. , что гораздо проще..
Марта Первая страница не ее. 48 лет - да, мужик на 8 или 9 лет моложе. 24.02.1973
Пусяндра, я ее, слава Богу, не видела, утверждать не берусь. Надо спрашивать тех, кто с ней знаком. Честно скажу, мне прислали эту страницу, когда она еще приличным человеком была и занималась собаками. Я посмотрела на фото, вполне приличная дама. Жаль, если это не она, но вранье-это ее образ жизни.
pipistrello Где и кем ей там работать? Скорые уже в 100ткм от Питера не приезжают. Ей опекун не нужен. Она дееспособная. Вы вообде предстааояете какая это дыра иикак там живцт люди?
DOCTOR66, откройте профиль Ленчик """://www.vsehvosty.ru/forum/memberli ... file&u=646 и начните читать сообщения пользователя с того момента, как она решила переехать из Питера. Может быть тогда вы поймете, что никто ее не принуждал ехать в Псковскую область с таким количеством собак, а, наоборот, отговаривали. И в том, что произошло, виновата только одна она. Работать не хотела, решила жить за счет собак. Вам надо писать тем, кто одобрил эту идею и хвастался, что помогал ей и будет помогать далее. Вот сейчас те идиотки( другого слова для них нет) пусть кладут ее в больницу и оплачивают там ее пребывание. Эта ее затея переезжать из Питера в Псковскую глушь вместе с собаками, изначально была глупой и провальной. Она решила, что до старости будет жить за счет собак, но кишка оказалась тонка. Потребности у нее очень большие и вместо того, чтобы честно делать отчеты, назначить себе и своему мужу зарплату и жить на нее, она просто ...ла деньги у собак. Но это было предсказуемо. Лично я ее хоть и не уважала, но никогда не могла подумать, что она так низко падет и что так поступит с собаками.
А как Вам тема Скади, которая аисаоа, что привяжет собак в подьездах кураторов? Т е фактически выбросить в городе планировала.
Сказать и сделать -разные вещи. Так вот одна сказала, возможно человек просто устал или отчаялся, а вторая сделала по тихому. Скади, кстати не в лесу собак привязывать собралась, а пригрозила их вернуть кураторам. Так извините, а что плохого вернуть собаку тому,кто взял изначально за нее ответственность?
Да - это Преображенская. Ну дура - че? Ведь ей все говорили, чтобы не велась. Лена всегда врет. Алкаши и наркоманы все такие. Проколов было несколько - я не общалась с Ленчик с 2014 года, вообще. Лена бы никогда не приписала интерес к ее жизни в псковскую эпопею. Обратилась я к ней в 2018 перед ее отъездом, чтобы она отдала тех собак, которых я знала. Приюта еще не было, им нужно было пожить на передержке. Она отдала только одну, потом еще и говном поливала. Человек владеет информацией про Ленчик здесь и сейчас, остальное со слов, а у алкашей уходит короткая память, они помнят то, что было давно как вчера и не могут анализировать настоящее. Дикое презрение к месту проживания свойственно все-таки Преображенской, которая тоже эмигрировала в псковскую. Короче - бегите, Лена, от этой тетки. Ей помочь нельзя. Захочет - сама вылезет.
Сказать и сделать -разные вещи. Так вот одна сказала, возможно человек просто устал или отчаялся, а вторая сделала по тихому. Скади, кстати не в лесу собак привязывать собралась, а пригрозила их вернуть кураторам. Так извините, а что плохого вернуть собаку тому,кто взял изначально за нее ответственность?
Так о чем и речь - Доктор орала - повешу на заборе и ей везли корм. Не можешь содержать - кричи. Не было бы столько трупов. Я собак никогда не бросаю. Забрали бы. Ей было на собак насрать. Она хотела все шито-крыто про выброшенных в лес.
Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 27 авг 2021, 12:02
Бан
Автор темы
pipistrello Про попытку помочь. Оказалось, что потврачас ее уже возили. И леньги на все собирали. Просто позвонила чкловку, которыймв теме и максимально алекватно оценивалтвсю ситуситуацию с самого начала.
pipistrello Про попытку помочь. Оказалось, что потврачас ее уже возили. И леньги на все собирали. Просто позвонила чкловку, которыймв теме и максимально алекватно оценивалтвсю ситуситуацию с самого начала.
Добавлено: 27 авг 2021, 12:08
Новичок
Нормально там живут! Выше фотка есть! И скорые приезжают, может, не за полчаса, но за полгода доехала бы. И работу находят, дома строят и детей рожают. Видели глазки, что ручки брали. Все все поняли, зима скоро, огорода нет, денег нет, домик хиленький. Вот и выкручивает как может.. Никто её на передержку не возьмет, она на хрен никому не нужна. Мы можем от лица потерпевших лишь земельной присыпать.
Эх, жалко денег нет. Была б я богатая, наняла б адвоката, отправила б его в Опочку, годика на пол, чтоб он там всех достал так, чтоб её закрыли на передержку, на пару лет. Там и пить нельзя и подлечили бы.
А так, если сама поеду, что может быть вполне, напишу на неё заявление. Не посадят, к сожалению, но будет знать. Я ничего прощать и забывать не собираюсь.
Добавлено: 27 авг 2021, 12:10
Бан
Автор темы
Пусяндра писал(а):
Так о чем и речь - Доктор орала - повешу на заборе и ей везли корм. Не можешь содержать - кричи. Не было бы столько трупов. Я собак никогда не бросаю. Забрали бы. Ей было на собак насрать. Она хотела все шито-крыто про выброшенных в лес.
Тоько потому, что ВЫ в этой теме, я позвонила Лене и потом уже стала у других людей выяснять ситуацию. Вы то всегда любили приврать.
Поговорила с людьми в теме. Оказалось, что все, что я хотела делать , уже делали. Результата не было. Так что тема себя исчерпала.
Честно? Удивила. Ты - единственный человек из команды Доктор, Хранитель, Ленчик - которого мне жаль. Талантливая тетка. Эх ты...Ну век живи - век учись.
Добавлено: 27 авг 2021, 12:27
Бан
Автор темы
Пусяндра писал(а):
Честно? Удивила. Ты - единственный человек из команды Доктор, Хранитель, Ленчик - которого мне жаль. Талантливая тетка. Эх ты...Ну век живи - век учись.
Тоько потому, что ВЫ в этой теме, я позвонила Лене и потом уже стала у других людей выяснять ситуацию. Вы то всегда любили приврать.
Оля, зачем? Ты бы выбросила стариков в -30 в лес? В псковский? И мимо ездила бы? Кого обелять? У нас последние ее собаки с 26 марта. Она все лето пьет запойно, а теперь нашла кому позвонить. Ну режиссируй. И никакой коллективной вины нет. Никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0