Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тишенька, Солнышко! Самый счастливый на Земле! Хэппи!
Добавлено: 25 мар 2009, 02:22
Участник
Автор темы
Полчаса назад терьеристого пса из этой темы viewtopic.php?p=507522#507522 сбила машина напротив моих окон. Короче, чудо-юдо у меня, сидит в клетке. Грязный и вонючий. Кровь на голове, на попе, на ухе. Открытых ран не видно. Сидит, трясется, на заднюю лапу хромает. Поставила воду - попил. Вся вода грязная теперь...
8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77 Татьяна
Вот так вот наш "старичок" Тишенька выглядит сейчас
Долг за Тишу в клинике полностью закрыт, за что я вечно буду благодарна!!!
Теперь Тишман на передержке у Саши, и очень-преочень хочет найти своих родных, единственных, любимых хозяев! Или хозяина... Или хозяйку... Тиша - идеальный песик, и как все идеальные песики, неприхотлив, но хозяин ему нужен только самый-пресамый!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 14 июн 2009, 04:03, всего редактировалось 21 раз(а).
и кстати он оказался таким миниатюрным псякой, по первым фото он выглядел крупнее. и ласковый парень, просто солнышко. гладить его - сплошное удовольствие, лоб подставляет сам и радуется как щенок!
отличный собакин, просто чудо!
вот еще немного фоточек нашего маленького модника:
Кому нв редкость спокойную, беспроблемную, скромную собачку среднего возраста (5-6 лет примерно), не требующую архисложного ухода и готовую быть Вашим преданным любимцем на всю жизнь?
Уверена, как только начнем давать объявления (а это время уже не за горами), Тишеньку с руками оторвут! Так что, дорогие гости форума, торопитесь, а то опоздаете стать владельцем такого замечательного чуда!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
А вот кому породистого беспроблемного песика!!!
Берите, пока отдают!!! А то поздно будет!
Предупреждаю: потенциальных хозяев ждет жесткий отбор! Конкурс
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Самой бы до парикмахерской дойти..
Читаю, как Таня его называет на редкость спокойным и скромным..
В моем переводе сие означает:
Тиша - живчик, гуляет без поводка, пока моя матрона 100м по дорожке продефилирует, Тиша "за 10 минут до Канадской границы и обратно". Наглеет день ото дня, типичный шнауцер. А так безобидный веселый малый. Жить можно..
Приезжал один дяденька в клинику на похожую по описанию собаку, но, увы..А так тихо. Мы их сами еще не искали.
а может он просто не узнал свою собаку?
вчера с мамой ржали над чудесным превращением , особенно когда посмотришь, что было до;)
Надо выпустить собачью версию программы "Снимите это немедленно! " или "Модный приговор"
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Так это шнауцер, точно! По размеру не пойму, вроде и миттель. Кобели очень крупные бывают, переростки. А так все при нем. Уши и хвост не купированы. Одет прилично, окрас перец с солью, светлый из-за того, что только, что постригли, ремень на спине появиться чуть позже. Красавец! Все 100% точно шнауцеринное. И поведение тоже наше, родное, почти все крыситься не любят, деликатно с человеком.
По росту миттель. Но породные, мне кажется, в талии пошире, помощнее. Этот в талии как левретка или бедлингтон. Надо кому-нить из шнауцероведов его вживую показать.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
У меня у сучки в родословной было написано, что она "породная, изящная сука" У нее была хорошо накачана грудь и очень нонкая талия. А этого может плохо кормили, мало давали физ нагрузку.С ними же бегать, играть на воздухе надо, они игруны страшные. И они разные есть. Есть тяжелые и приземистые, а есть такие, облегченные, но изящные. Может и не голубых кровей, но это шнауцер, оч.похож. Сейчас не знаю, а раньше линии были Чехии и Англии. Чехи изящнее, англичане тяжелее. Но это было почти 20 лет назад.
Я в субботу Тишу в клинике не узнала, подумала, что у Саши (КАРА) ещё и шнауцер есть. Потом, когда выяснилось, что это Тиша, челюсть отвисла буквально.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Он теперь Тиша Гламурный, а сегодня еще и в подаренном Ирой СиМ свитерочке бегал. Народ на улице оборачивается..
Надо его прививать-чипировать-кастрировать. А то у меня Буся нестерилизованная, принесем мы вам в подоле толстых рыжих шнауцерят..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5