Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход : 16 Окт -650 на препараты в ветклинике. За работу и приём не брали 17 Окт за препараты потраченные в клинике и с собой для передержки 1850 17 Окт-4000 перевела Наталье
Последний раз редактировалось Olga77 01 ноя 2020, 01:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Если так легко сдаваться, то за котов не стоит браться. Просто нельзя быть идеалистом. Все люди грешны, а некоторые - особенно. И при чем же тут коты?
Погодите, не вы ли в личку мне сегодня написали, что эта передержка берет выхаживать котов, но издевается над кураторами? Здорово, может, это кто-то и готов терпеть от неё. Но это не ко мне. Я заметила, что все здесь ненавидят друг друга. Передержка мне наговорила гадостей про одних участников форума, другие про неё. Понимаете, я НЕ хочу в этом всем участвовать! Я занималась только котом. Я хотела помочь стерилизовать местных кошек ..Девочки из соседнего района предлагали. Но нет, все на этом.
Я писала. Человек имеет право делать то, что он хочет. Это его право. Издеваться тоже. Ваше право делать то, что Вы хотите. Просто в случае, когда бороться бесполезно, нужно это знать и не тратить свои силы, нервы, годы и идеалы. Они Вам еще пригодятся. Даже идеалы, хотя это штука вредная.
Я писала. Человек имеет право делать то, что он хочет. Это его право. Издеваться тоже. Ваше право делать то, что Вы хотите. Просто в случае, когда бороться бесполезно, нужно это знать и не тратить свои силы, нервы, годы и идеалы. Они Вам еще пригодятся. Даже идеалы, хотя это штука вредная.
Так вот мое право не давать издеваться над собой! Жизнь и так судя по всему, сильно наказала этого человека. Раз она с такой ненавистью относится к тем, кто берётся спасать животных. И как выясняется, ко многим у неё это чувство. Зато хотя бы теперь ещё часть людей задумается, кому отдавать животное на передержку.
Про многих не знаю, не слежу. Я говорила про себя. Конечно, издеваться над собой разрешать нельзя. Но запретить тоже. Поэтому можно только устраниться. Форум - не мафия, но чем-то похож. Сожрут и не заметят. С ним нельзя бороться. Все, кто не имеет определенного статуса, тут никто и звать никак. А если эта ситуация учит Вас перестать спасать котов, то Вы хотите в этом участвовать, а не не хотите.
Про многих не знаю, не слежу. Я говорила про себя. Конечно, издеваться над собой разрешать нельзя. Но запретить тоже. Поэтому можно только устраниться. Форум - не мафия, но чем-то похож. Сожрут и не заметят. С ним нельзя бороться. Все, кто не имеет определенного статуса, тут никто и звать никак. А если эта ситуация учит Вас перестать спасать котов, то Вы хотите в этом участвовать, а не не хотите.
Вам знаете, здесь как банка с тараканами. Трясут Ее сами и жрут друг друга. Нравится кому-то , пусть участвуют). Ещё раз-ко мне это никак не относится. Это не моя жизнь и не мой уровень общения. Поэтому я не собираюсь тут больше общаться. Мне совершенно не интересно, у кого тут какие " статусы" и тд и тп. В активных темах тема-" умирает котенок". https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=170723 2 сообщения с охами и все. Видимо, пусть умирает. Гораздо интереснее тут. Тут масса сообщений. Заметно сразу , какой настрой . Так вот те, у кого много энергии обвинять, напишите, возьмите курировать, помогите врачом, лекарствами, анализами. Посмотрим , кто среагирует
Тут как везде. А везде есть разные люди. Некоторые и двадцатого-тридцатого больного берут. Если могут. И даже если не могут. Поэтому не осуждайте. А профессиональная деформация есть во всех профессиях.
Кошка Марфа Попросила я мужа помочь свозить вас с ней к врачу. В итоге - кошка оказалась у меня - зараженная, чуть живая и очень дикая Вы кричали - некуда совсем. Ей оставалось жить буквально часы....
Вы принимали все решения сами, возили ее в странные клиники, после которых наладить отношения с кисой уже не удалось(( Киса с множеством болячек. Жива же? А брат ее где??....
Про "издевательства" Надо думать, что писать там, где читают многие. Или советоваться, чтоб не вредить.. О болезни кисы, которая не подтверждена, но из-за которой как бы мои тоже больны априори и никто из них к другим кошкам уехать не может А мой кот уезжает. Седьмым котом. И тут Вы - коронавирус.... Пришлось Вам всучить кошку вашу Это называется - измываться? Кот мой инвалид по позвоночнику, жив, любим, его хозяйка помогает нам пиаром сейчас))) А, почитав тогда Вас, могла кота не взять... И я сегодня благодаря ей после работы везу в ручки пожилую кису ттт с предприятия, где травили кис всегда, и где ваш чудесный отчим работает начальником
Beregoka писал(а):
Если так легко сдаваться, то за котов не стоит браться. Просто нельзя быть идеалистом. Все люди грешны, а некоторые - особенно. И при чем же тут коты?
Хуже нет пакостников, которые называют себя истинно верующими, еще и на этом делают денежку... помимо продажи своих котяток.... Слащаво причитающих... Они "святые" только в сети инета. И только там любят бездомных кошек. Это не про вас, Дина, Вы мне казались человеком приличным(((
Кот вчера вторым ужином скушал Вискаса пакетик И передает всем - С ДОбрым Утром!!!!
Olga77 За время, потраченное лично на Вас - беседы, препирательства, разъяснения, я оставляю себе 1000 рублей. 3000 вернутся к Вам вместе с котом Полагаю, это сильно Вас утешит))) И жду уже скрины с оскорблениями!!!
"Мои" коты когда-то сидели в приюте Наташи saheli За денежку сидели, небольшую, правда Когда сажала, понимала, что могут быть и потери, коты уличные Никогда не позволила себе свинячить, обсуждая что-то))
Знаю, как лечит Котонай, например, только потому взяла рыжего Очень жаль, что связалась с куратором.... Много нервов и слёз( и времени отнято( И своими кошками рисковала, свеже привитыми, тоже.... И очень боялась, что рыжий не справится((
Спасибо всем за добрые слова Только ТАКОМУ человеку объяснять бесполезно что-либо
Olga77 писал(а):
Вам знаете, здесь как банка с тараканами. Трясут Ее сами и жрут друг друга. Нравится кому-то , пусть участвуют). Ещё раз-ко мне это никак не относится. Это не моя жизнь и не мой уровень общения. Поэтому я не собираюсь тут больше общаться. Мне совершенно не интересно, у кого тут какие " статусы" и тд и тп. В активных темах тема-" умирает котенок". https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=170723 2 сообщения с охами и все. Видимо, пусть умирает. Гораздо интереснее тут. Тут масса сообщений. Заметно сразу , какой настрой . Так вот те, у кого много энергии обвинять, напишите, возьмите курировать, помогите врачом, лекарствами, анализами. Посмотрим , кто среагирует
Очень мне такое нравится И форум-то весь плохой; и указания кому что делать даны; даже на "слабо" попытались взять... Только вот сами-то вы кому-то здесь помогли? Ну хоть одну тему назовите кроме своих. Сюда за помощью идут многие. Для себя и в своей ситуации. А вот чтобы самим помочь в других темах - это нееее, в голову не приходит никому. Миллион причин находится, почему не можете ((( Вот как например шантаж по поводу неоказания помощи в кастрации девочкам из соседнего района - шедевр Какое отношение они (девочки и кошки) имеют к разборкам на форуме Л-логика! Но повод-то найден Вы не первая, кому "не так" оказали помощь, как заказано было. И всё меньше желающих на форуме помогать новичкам после таких тем ((( К сожалению
Тьфу, беру назад свои слова в адрес Ольги77. Впечатление оказалось совершенно обманчивым. Не из ответственных и не из сострадательных этот человек.
Olga77 писал(а):
я не собираюсь тут больше общаться.
Olga77 писал(а):
Я хотела помочь стерилизовать местных кошек ..Девочки из соседнего района предлагали. Но нет, все на этом.
Да на здоровье, не общайтесь "тут"! Только девочки из соседнего района в чем перед вами провинились?? Вот это ваше заявление с потрохами выдает вас и ясно обнаруживает, чего вы стоите.
Ольга 77 на пустом месте раздули такой скандалище......еще ничего не случилось тллком после травли блох,а Вы заистерили. Уговаривайте Наташу долечить котьку. Не нужно ему никаких кормилец...не занимайтесь фигней и не создавайте ему стресс дополнительный
Так вот мое право не давать издеваться над собой! Жизнь и так судя по всему, сильно наказала этого человека. Раз она с такой ненавистью относится к тем, кто берётся спасать животных. И как выясняется, ко многим у неё это чувство. Зато хотя бы теперь ещё часть людей задумается, кому отдавать животное на передержку.
Женщина, Вы свои фантазии уймите, будьте любезны! Я НИКАК к Вам не отношусь Поняла ваш подход. Приняла. Медаль Вам будет))) шоколадную хотите?
Ваша визави одну кошку принесла мне, с отр анализом на вирус, второго кота определила в Зоогостиницу - это там, где люди за деньги оставляют домашних любимцев - у него вирус был + по офиц заключению
И вот - моему коту-инвалиду найден дом, мы собираемся и в этот интересный момент я читаю в сети, что кошка, оказывается, больна! При отр анализе!!!
По личкам не пишу, спрашиваю в теме про кота в зоо гостинице Что про него-то молчите? А мне тсссс, про него нельзя, узнают вдруг кураторы да хозяева других... Человек прикидывается ничего-не понимающей, но настаивает на сокрытии информации о коте Ей отдается ее кошка! Да, тут получилось грубовато, на эмоциях(( я принесла потом извинения... Видимо, их мало Раз пакости по личкам рассылаются...
Кот умер - уж в гостинице ли где - хз Кошка, как видно из темы выше - жива
Мерзость редкая в рассуждениях Берегоки о добре и зле Редкая В своем глазу не видно скверны..
Тети нашли друг друга и непременно будут творить добрые дела В теме Берегоки как раз и написано - я не передержка Я вытащила ее Марфу с того света
Не пытайтесь мне напакостить Вернется ж все Верующие вы наши
Во мания величия, да кому вы нужны! Люди пытались умолить вас не издеваться над котиком, все сообщения об этом.
Там и одна и другая молодцы!!! Меня пытались про берегоку предупредить Я ж кричала - она не шибанутая, она святая
Знаете, у автора этой темы столько злобы на мир и страсти к халяве, что, боюсь, при каких-то ттт серьезных проблемах с рыжим не оказался бы он опять на улице....
Мадам, давайте так - если соседка не возьмет, не выкидывайте кота! Пожалуйста, не выкидывайте!!!
Наташа, я его не лечу Все назначения выполнены Кот ест-спит-ест Слабый. Худой Ему долго восстанавливаться Я с ней не хочу иметь дел, и это решение не вчерашнее, мне хватило нескольких первых дней...
Денег ее мне не надо, ровно как и бесконечных разговоров о них
Про обработки истерию вчерашнюю все читали Вот назначения ее врача
После обработки Инспектором 18-19-го кот наверняка был бы уже трупом....
Остальные назначения выполнены Животное стабилизовано Полагаю, там достаточное количество хроней, но с этим будет разбираться она, когда приедет
Инспектор остался Еда осталась Пеленки Ничего не съела я и не прихватизировала)) Все будет гражданке выдано под расписку А тоо когда ее торкнет - потом оправдывайся опять
Tullamore писал(а):
Тьфу, беру назад свои слова в адрес Ольги77. Впечатление оказалось совершенно обманчивым. Не из ответственных и не из сострадательных этот человек.
Ваше впечатление на что-то влияет? Зачем переходить на обсуждение личности? Толпы людей читали тему и давали советы, но никто не хотел впрягаться. Благодаря Ольге кот попал к Наталье Васька и остался жив. ЭТО главное. Надо еще что-то обсуждать? Ольга и Наталья, спасибо вам за рыжика! Я так понимаю, сейчас выстроится очередь из желающих взять кураторство на себя....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последнее напишу - про обработки Не для куратора. Для остальных
Много очень случаев, когда инфекционное животное живо или относительно здорово ровно до комплексной обработки от паразитов я на это попала еще в 2012 - киса была вялая, но ела, уколы кололись - тот же цефтриаксон, кстати, сдавали кровь несколько раз, ежедневно ходили в клинику А потом капнули капли.... И панлейка понеслась(((
В клинике - да не, не может быть такого
В клинику зверь пришел-ушел, а что он помер, про то они частенько и не знают вообще((
В больших приютах тоже закономерность эту знают. И Маринин вот кис.... попал.. и пропал((( И никакие деньги его уже не спасли(
Потому такие животные очень аккуратно обрабатываются спреем В данном случае это был аэрозоль Больфо - отличная штука, кстати И с максимальной осторожностью дается таблетка
Потому что от глистов умирают. Много... И это очень страшная смерть(( Кусочками дозы, с введением растворов, но обрабатывать надо
Когда человек выпячивает невежество - это не очень красиво выглядит. Если скандал - повод избавиться от кота, то я написала - не надо истерик больше Кота не выброшу. Кот хороший и очень несчастный...
Ваше впечатление на что-то влияет? Зачем переходить на обсуждение личности?
Благодаря Ольге кот попал к Наталье Васька и остался жив. ЭТО главное. Ольга и Наталья, спасибо вам за рыжика!
Конечно, ЭТО главное в этой теме. И за ЭТО безусловно спасибо автору и Наталье Васька.
Но автор из-за конфликта с передержкой огульно охаял весь форум, так почему в его адрес нельзя высказать свое впечатление о нем как о человеке и отношение к его действиям и намерениям? Сначала позитивное, а после ее перла – недоумение и разочарование?
Ольга_1963 писал(а):
Толпы людей читали тему и давали советы, но никто не хотел впрягаться.
Многие из этих толп на форуме очень возможно – и во многих случаях НАВЕРНЯКА – "впрягнУтые" в спасение других животных своими силами. Вам такое в голову не приходит?
Tullamore писал(а):
Но автор из-за конфликта с передержкой огульно охаял весь форум, так почему в его адрес нельзя высказать свое впечатление о нем как о человеке...
С форумом ничего не случится - расколыхался и успокоился. А о человеке судить все же надо по его поступкам. Забрать больного кота с улицы - это первый, самый важный шаг. Предложить ему передержку с медуходом - это второй шаг, не менее важный. А все остальное - бла-бла-бла, ерунда....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ольга_1963 писал(а):
С форумом ничего не случится - расколыхался и успокоился. А о человеке судить все же надо по его поступкам. Забрать больного кота с улицы - это первый, самый важный шаг. Предложить ему передержку с медуходом - это второй шаг, не менее важный. А все остальное - бла-бла-бла, ерунда....
Наташа, я его не лечу Все назначения выполнены Кот ест-спит-ест Слабый. Худой Ему долго восстанавливаться Я с ней не хочу иметь дел, и это решение не вчерашнее, мне хватило нескольких первых дней...
Денег ее мне не надо, ровно как и бесконечных разговоров о них
Про обработки истерию вчерашнюю все читали Вот назначения ее врача
После обработки Инспектором 18-19-го кот наверняка был бы уже трупом....
Остальные назначения выполнены Животное стабилизовано Полагаю, там достаточное количество хроней, но с этим будет разбираться она, когда приедет
Инспектор остался Еда осталась Пеленки Ничего не съела я и не прихватизировала)) Все будет гражданке выдано под расписку А тоо когда ее торкнет - потом оправдывайся опять
Я бы такого врача в ЧС занесла. Назначает фуфломицины. Про кровь вообще молчу. Как так можно лечить?
Все бы ничего, но зачем таскать кота по передержкам в угоду своим амбициям?? Живет котя у Наталии и пусть живет и сил набирается. На кой черт его таскать по соседкам??? Просто свои фиии иногда нужно оставить при себе...иногда попадаются таааааааааакие кураторы,что хочется послать куда подальше и жить спокойно.Передержка-тоже человек в первую очередь, а не нанятый сотрудник на зарплате
Кот вялый( Ест много небольшими порциями Лежит Хребет торчит....
Неплохо бы понять причину такого состояния( При просто инфекционке, наверное, должен был бы уже стать чуточку бодрее и круглее.. Но я не врач, не мне судить(
А так-то да - передержка тоже человек Со своей жизнью и своими делами
natella писал(а):
Все бы ничего, но зачем таскать кота по передержкам в угоду своим амбициям?? Живет котя у Наталии и пусть живет и сил набирается. На кой черт его таскать по соседкам?? Просто свои фиии иногда нужно оставить при себе...иногда попадаются таааааааааакие кураторы,что хочется послать куда подальше и жить спокойно.Передержка-тоже человек в первую очередь, а не нанятый сотрудник на зарплате
И нанятый сотрудник на зарплате тоже человек. Но песня совсем не о том...
Сушку заглатывает К воде отдельно не подходит, пить не привык Паштет Рекавери лучше ест, когда он разбавлен водой Просто паштет ему есть трудновато Кусочки хороших кормов оставляет, подливку хлебает с удовольствием
Бульоны, мясо и вредные корма давать ему перестала А они ему нравились очень Сырое мясо исчезало за секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0