я так хотела потискатьNeznay писал(а):да ладно, какашки мы посмотрели, они были супер крепкие, глистогонку дали, с рук крмили, вечером выложим фотки и видеоПтЫчка писал(а):Кошмар!!!!вчера соседка заходила- мы с ней винца выпили, а утром проснуться не могласовсем слабенькая стала, только в себя начала приходить
![]()
подвела Нику, Ника, прости меняведь я обещала....
Поеду! Конечно, мне удобнее на буднях. Это возможно? Только свисти мне заранее. Я сегодня получила удовольствие!Neznay писал(а):Ирина, спасибо огромное, поедете еще?rap-ira писал(а):Не поймали, то есть нас не пустили на территорию...Поэтому 2 щенка так и есть. Глистогонку дали, покормили, пообщались с их папашей(с характером). А щенки - прелесть!
Это наверное, на целый день? Или как? 99%, что смогу. Нет, всё-таки 100%.Neznay писал(а):буду планировать на среду, Ира, а сможете с большими помочь, погрузить спящих, отвезти на Энгельса, подождать пока кастрируют и привезти обратно...я с Вами буду, точнее вместе будемrap-ira писал(а):Поеду! Конечно, мне удобнее на буднях. Это возможно? Только свисти мне заранее. Я сегодня получила удовольствие!Neznay писал(а):Ирина, спасибо огромное, поедете еще?
Это точно! Устоять будет невозможно!irin писал(а):Очаровательные дети. Ника герой, заботливая владелица питомника.Дети воспитанные, глистогонку съели, как в лучшем ресторане, аккуратно и культурно, не плевались.
![]()
Ника, на улицу зря не хочешь. Если свой дом не у черта на рогах, а в ближайшем пригороде, это здорово. Там чисто и можно бегать, сколько влезет. А по асфальту на поводочке, это ничуть не лучше и гадость кругом.
Дети такие, что кто доедет смотреть - уже не устоит.