Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оздоровительный лагерь для детей, но лагерь смерти для кошек.Все кошки стерилизованы!
Добавлено: 29 авг 2019, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
на 9 апреля 2021 года.В лагере стерилизованы все кошки!!! На данный момент там 2 кота и 7 кошек.Зимой пропали 2 нестерилизованные кошки и 2 стерилизованные+ 1 котик пришел. Проделана огромная работа, если учесть то, что у Марины нет машины и она ездила на поезде.Отлавливала по кошке и возила на стерилизацию в Питер! и потом отвозила обратно. Дорого и очень тяжело! Больше туда не поедут. Денег уже нет даже на корм.Пожилые люди.В Пиере они кормят бездомышей.Ольге-дежурной они скажут и директору.Летом, конечно, еда будет.А вот по осени...
01.10. Стерилизованы 4 кошки из 12.Одна кошка глубоко беременная. Хотим ее забрать и спасти котят.Нужна передержка.Нужна помощь на стерилизацию и на корм большой мешок, чтобы привезти сразу, а не ездить на электричке и возить каждый день по чуть-чуть.Дороже получается, т.к. стоимость электричке туда и обратно-это деньги лишние.
27 сентября Собрано на стерилизацию милашка- скалозуб 1500 р Мартинио 500 р Филипа 1000 р sveta1963 500 р оля( с лагеря) 2600 р (Должна дать, если не подведет опять) за котят 1400 р (деньги, которые давали за котят ручки) Юлия Михайловна 900 р Yanula 1500 р _____________________
ИТОГО: 9900 р РАСХОД: КОРМ по акции-1234 р(чеки приложены) паштеты и пеленки-249 р(чек приложен) стерилизация - 4 т.р( 4 кошки) корм для кошек-482(чек) _______________________________________ ИТОГО: 5965 БАЛАНС: 3935
Не забываем Anutik Аня взяла самого тяжелого котенка на себя.Потрачено очень много денег. Нужна помощь на Маргошу!!!!
26 сентября. ЗАВТРА МАРИНА ЕДЕТ В ЛАГЕРЬ ОТЛАВЛИВАТЬ КОШЕК.ВСЕГО 2 КОШКОЛОВКИ, ПЕРЕНОСОК НЕТ, ПОЭТОМУ , КАК ВСЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ -НЕ ЗНАЮ.ОНА ХОЧЕТ ПОДГОТОВИТЬСЯ. СТЕРИЛИЗУЕМ В СУББОТУ.ЕДЕМ Я И МАРИНА И ВРАЧ.БЕРЕМ С СОБОЙ ПЕРЕНОСКУ ДЛЯ КОТЯТ ЕЩЕ У НАС ПРОБЛЕМА С ДЕНЬГАМИ.ОЛЬГА ДАЕТ НАМ ТОЛЬКО 2600.С ТРУДОМ У НЕЕ ВЫКЛЯНЧИЛИ. ИЗ 5 Т.Р ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ НА ЕЕ СОВЕСТИ.ХОТЯ МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЕЕ.ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ 1400 Р.ЗНАЧИТ ОСТАЛЬНЫЕ КОШКИ ОСТАЮТСЯ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ. А 4 НАДО ОТЛОВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.НА ПОСЛЕДНИХ КОТЯТ ЗАТРАЧЕНО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ANUTIK И МАРИНЕ С НАДЕЖДОЙ. ВООБЩЕМ, ВЫРУЧАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО КОШЕК ОТЛОВИМ, А РАСПЛАЧИВАТЬСЯ НЕЧЕМ БУДЕТ.
Чеки, которые сохранились за очень тяжелого котенка.ПОМОГИТЕ!!! Аня затратила в райое 30 т.р
30.08. Узнала новую информацию.Пять кошек родили!!!!Где эти котята спрятаны у кошек-неизвестно! Одна кошка должна родить! Котенок один вылез черненький, но он всего-всего боится, даже любого шороха.Ему примерно 3 месяца.Но он был очень голодный! Они даже бумагу жевали, на которую корм положили.Кошек на территории запрещают кормить, поэтому они очень голодают. Помимо лагеря, там сдают домики и номера.До какого месяца-не знаю. Перед СЭС кошек отлавливают и вывозят в лес на гибель. Котят, которых сфоткали , можно брать в руки.Их осталось трое.Но Марина, которая взяла рыжика, говорит, что есть они не умеют еще.Им от силы 3 недели.Она кормила с пальца.Котенок пристроен и находится на испытательном сроке.Женщина Марина ответственная.Уже знаю ее.Поэтому за рыжика я спокойна.Она ездила домой к ручкам.
Историю рассказала пожилая женщина, которая тоже случайно узнала об этом от прохожей. Для того, чтобы для начала создать хотя бы тему, нужны были факты.Пришлось двум женщинам на электричке ехать в этот лагерь, чтобы все уточнить точно. История такая.Каждый год( Выборгское направление) там плодятся кошки, которые, видимо, в поисках еды, прибиваются к лагерю. Но каждый год кошек просто тупо отлавливают любым способом и увозят куда -нибудь подальше от лагеря в лес на мучительную и голодную смерть.Таким образом борются с этим..т.к перед сезоном приезжает комиссия и кошек на территории быть не должно. В этом году вывезли 27 кошек. В данный момент примерно 7 кошек и котов осталось.Но и еще есть маленькие котятки. Женщина сказала, что как настают холода , все котята и кошки гибнут от холода и голода. Говорили с начальником лагеря.Все, что они могут, это помочь отловить.Денег на стерилизацию никто дать не готов. Историю рассказала кратко.Все гораздо сложнее и ужаснее. Помогите собрать денежку на стерилизацию и спасти котят!!!! Котяток 4.Одного рыженького вчера забрали на пристройство.Еще трое там.Готовы котят привезти в город, если найдутся желающие. На вид котятки все здоровы Чуть позже выставлю кошек. Думаю, что хороший вариант будет стерилизовать прямо там всех. Там готовы их отловить, предоставить помещение для стерилизации.Осталось найти деньги только.5 кошек и 2 кота.это 6400.Хотелось бы, конечно, чтобы администрация решила вопрос с деньгами.А начальник спрашивает, а каким образом он проведет эти деньги? А котят забирать нужно _________________________________________________________________________________
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 16 апр 2021, 15:39, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рощино. Оздоровительный лагерь для детей, но лагерь смерти для кошек...Помогите спасти кошек и котят
Добавлено: 04 окт 2019, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Yanula писал(а):
На какое число назначена стерилизация? смогу только в конце следующей недели ещё деньгами помочь
пока решаем... так быстро, как хотелось. не получается.Да еще с беременной кошкой надо разобраться.... А у меня собаке плохо с вчерашего дня. Смогу ли поехать в воскресенье за кошкой, пока вопрос
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ГЛУЮОУО БЕРЕМЕНОЙ КОШЕЧКИ! КОТЯТА ТАМ ЗАМЕРЗНУТ...СПРЯТАТЬСЯ КОШКИ НЕКУДА. НА МЕСЯЦ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Люди!!!!!! Форумчане!!!!! да что такое с вами со всеми стало-то?!? ПОЧЕМУ никто не может взять НА МЕСЯЦ всего БЕРЕМЕННУЮ КОШКУ, которая вот-вот родит???!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рощино. Оздоровительный лагерь для детей, но лагерь смерти для кошек...Помогите спасти кошек и котят
Добавлено: 05 окт 2019, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Фелина писал(а):
Люди!!!!!! Форумчане!!!!! да что такое с вами со всеми стало-то?!? ПОЧЕМУ никто не может взять НА МЕСЯЦ всего БЕРЕМЕННУЮ КОШКУ, которая вот-вот родит??!!!!
А что, есть гарантия, что у этой кошки нет ринотрахеита, и она родит здоровых котят, и не придется вбухать чертову прорву денег, чтобы они выжили и сохранили глаза (если они у них есть)? Так-то всегда стерилизовали беременных на любой стадии, если у врача руки растут из правильного места.
Добавлено: 06 окт 2019, 04:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
hannadarzy писал(а):
А что, есть гарантия, что у этой кошки нет ринотрахеита, и она родит здоровых котят, и не придется вбухать чертову прорву денег, чтобы они выжили и сохранили глаза (если они у них есть)? Так-то всегда стерилизовали беременных на любой стадии, если у врача руки растут из правильного места.
Самое правильное дать родиться заведомо больным котятам! Кошка больная! Глаза текут! Уже точно абсолютно известны болячки, живущие в этом лагере! Там есть герпес и лишай! У Ани кошечка умерла, подтвержденный герпес и лишай! У меня у котенка вылез лишай! Клинически подтвержден! У меня 10 своих животных и я всех поставила под огонь, хотя и сидела кошечка в клеточке. То что котята оттуда пристроены, еще ничего не говорит, не забываем инкубационнвй период. Так что здоровье тех котят тоже под вопросом. Весь город забит котятами всех мастей. У всех на передержках сотни выросших и непристроенных. Конечно надо дать родить. Да всю жизнь стерилили и прям очень-очень беременных. это гуманнее, чем плодить больных. Тем более кошка дикушка.
Добавлено: 07 окт 2019, 10:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
sveta1963 писал(а):
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ГЛУЮОУО БЕРЕМЕНОЙ КОШЕЧКИ! КОТЯТА ТАМ ЗАМЕРЗНУТ...СПРЯТАТЬСЯ КОШКИ НЕКУДА. НА МЕСЯЦ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Конечно,нужно дать родить ,а потом больных котят лечить в инфекционной клинике за бешенные деньги,собирать деньги и Сетовать,что форум уже не тот.,так как денег никто не даёт... Анюта уже сделала доброе дело - спасла котёнка,привезла - заразила своих домашних. Кучу своих денег оставила в клинике. И ей ещё и претензии высказали... А,изначально,- она должна Только привезти!!! И как всегда на неё повесили очередное животное. Поэтому никто,почти,никто не помогает перевозкой - знают чем это может закончиться.
Конечно,нужно дать родить ,а потом больных котят лечить в инфекционной клинике за бешенные деньги,собирать деньги и Сетовать,что форум уже не тот.,так как денег никто не даёт... Анюта уже сделала доброе дело - спасла котёнка,привезла - заразила своих домашних. Кучу своих денег оставила в клинике. И ей ещё и претензии высказали... А,изначально,- она должна Только привезти!!! И как всегда на неё повесили очередное животное. Поэтому никто,почти,никто не помогает перевозкой - знают чем это может закончиться.[/quote]
Танюш, ну на самом то деле никто на меня не вешал котейку, это мой личный порыв. Я должна была привести кошколовки и по доброте душевной предложила взять парочку котят на пристройство. Правда, несколько раз повторила вопрос и здесь в теме в том числе - "чистый ли прайд?". Поскольку прекрасно понимаю, что это может отразиться на моих животных. Все дружно промолчали про болячки, только привели пример уже пристроенных котят. Кстати, что там с теми пристроенными котятами? Инкубационный период лишая до двух месяцев, герпес тоже не сразу проявляется, да и чума может по две недели "сидеть" тихонечко. Это я потом уже и с Аней познакомилась и про тамошние лагерные болячки узнала. Опять же сама. Котейку и не собиралась пристраивать сразу, ибо понимала, что что-то там будет, да и слабенькая она очень была. Когда неделю назад я приехала туда за котенком, Аня бегала с полумертвой тряпочкой черного цвета. Котенок в итоге умер у нас. Так вот, эта полумертвая тряпочка находилась в одной переноске с малышкой, которую я забрала. Вся переноска и оставшийся котенок были в крови, в говне и еще черт знает в чём. Сколько они просидели в этой переноске, я кстати, так и не поняла. Ну как можно месячных малявок поймать и на день-два или сколько там оставить в переноске? ну как? Воды в переноске не было. Сколько раз в день паштет туда пихали не знаю. Но то что тот котенок умер, неудивительно. Удивительно, что эта выжила. Но вопрос не этом котенке и не в том, что в итоге возможно заразились мои. Вакцины вчера всем своим вколола. Со мной пока вопрос, у меня в пятницу была операция на сустав, так что имунка тоже снижена, так что "жду". Вопрос в том, что уже понятно и ясно сразу было, что прайд больной! Наглухо! Рождение котят там пресекать надо любыми способами! Живых котят лечить однозначно! А вот давать появляться на свет больным котятам, ну это просто преступление. Просто беременных стерилить от греха подальше в более правильной обстановке, в стационаре. Стерилку беременной кошки в стационаре готова оплатить.
Добавлено: 07 окт 2019, 14:43
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Присоединяюсь!! Надо стерилизовать, даже если и не больные котята, и не зараженный прайд
Да, и не нужны котята .... вон сколько котят выросших и не пристроенных , уже взрослых сидят. Это что жизнь в клетках, да в помещениях по десятку кошек . Стерилизуют беременных кошек, и нормально стерилизуют.
Автор, а вот ваша позиция (выделю текст, как и вы это делаете) с учетом всех реалий ну просто преступная по отношению к животным и людям, которые стараются помочь.
Анюта уже сделала доброе дело - спасла котёнка,привезла - заразила своих домашних. Кучу своих денег оставила в клинике. И ей ещё и претензии высказали... А,изначально,- она должна Только привезти!!! И как всегда на неё повесили очередное животное. Поэтому никто,почти,никто не помогает перевозкой - знают чем это может закончиться.[/quote] Только сейчас увидела, что не Асюта, а Анюта) но суть моих слов не меняет. А у Ани еще круче, куча животных заболела, денег потрачено уйма. Еще раз подтверждает - прайд больной!
Добавлено: 08 окт 2019, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
Конечно,нужно дать родить ,а потом больных котят лечить в инфекционной клинике за бешенные деньги,собирать деньги и Сетовать,что форум уже не тот.,так как денег никто не даёт... Анюта уже сделала доброе дело - спасла котёнка,привезла - заразила своих домашних. Кучу своих денег оставила в клинике. И ей ещё и претензии высказали... А,изначально,- она должна Только привезти!!! И как всегда на неё повесили очередное животное. Поэтому никто,почти,никто не помогает перевозкой - знают чем это может закончиться.
Во-первых, если Вы не знаете, то спросите у Ани.Я при этом не была.Мы ждали Маргошу и подростка. Марина мне передала, что Аня сама сказала, что Маргошу берет на себя.Это раз. Далее. Ирина точно также взяла котенка сама на себя и сама предложила.Так-что , если кого-то что-то не устраивает, то узнавайте сами у людей, которые сами брали котят.Все котята , котрые пристроены, все котята здоровы!!! Мы со всеми пообщались, т.к. все контакты и договора с людьми заключены. Дальше.Тему я везти не буду! Очень много умных, которые только указания дают и не более того. Не надо нам вашей машины. Хочу сказать, что у меня такое-же мнение-стерилизация.Но и свои личные убеждения.На последних днях я кошек НЕ СТЕРИЛИЗУЮ!!!.Это мое мнение! Пожалуйста, если кто-то желает заниматься этими кошками я уступаю место! ВСЕ! ДОСТАТОЧНО! Вы и так из темы черт знает что устроили!!!
Почему не будет продолжения - девушки, которые там реально что-то делают, могут открыть новую тему. У вас был неплохой отклик, очень неплохой. Можно было разрулить.
Добавлено: 08 окт 2019, 14:44
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
sveta1963 писал(а):
Во-первых, если Вы не знаете, то спросите у Ани.Я при этом не была.Мы ждали Маргошу и подростка. Марина мне передала, что Аня сама сказала, что Маргошу берет на себя.Это раз. Далее. Ирина точно также взяла котенка сама на себя и сама предложила.Так-что , если кого-то что-то не устраивает, то узнавайте сами у людей, которые сами брали котят.Все котята , котрые пристроены, все котята здоровы!!! Мы со всеми пообщались, т.к. все контакты и договора с людьми заключены. Дальше.Тему я везти не буду! Очень много умных, которые только указания дают и не более того. Не надо нам вашей машины. Хочу сказать, что у меня такое-же мнение-стерилизация.Но и свои личные убеждения.На последних днях я кошек НЕ СТЕРИЛИЗУЮ!!!.Это мое мнение! Пожалуйста, если кто-то желает заниматься этими кошками я уступаю место! ВСЕ! ДОСТАТОЧНО! Вы и так из темы черт знает что устроили!!!
А что вы конкретно сделали, вы там хоть один раз были?! Нашли врача-урода, который просто варварски сделал стерилизацию, шов аж 8 см, со слов женщины, она такое видела впервые, что кошки при вводе в наркоз бились об стенки решетки....
Ездили отлавливать 2 женщины, одно 50 лет и второй за 70 лет, вы же нашли повод не ехать туда.
Котенка, который был с Марго, отдали на передержку женщине за 70 лет, хотели что бы я ей оставила Маргошу, вряд ли она бы справилась с ней вообще....и у нее дома тоже есть кошки...она понеслась с этим котенком на следующий день в клинику, отдала почти 6 тысяч за прием и еще потратила на лечение ее, при этом у нее пенсия 10 тысяч. ВЫ ЕЙ ХОТЬ КАК-ТО ПОМОГЛИ ФИНАНСОВО?!
ВЫ ТОЛЬКО УМЕЕТЕ РАЗДАВАТЬ КОМАНДЫ ВСЕМ СИДЯ ДОМА, У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ОПРАВДАНИЯ ПОЧЕМУ ВЫ ТО ИЛИ ДРУГОЕ НЕ ДЕЛАЕТЕ!
Легко делать все чужими руками!
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 08 окт 2019, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
Anutik писал(а):
А что вы конкретно сделали, вы там хоть один раз были?! Нашли врача-урода, который просто варварски сделал стерилизацию, шов аж 8 см, со слов женщины, она такое видела впервые, что кошки при вводе в наркоз бились об стенки решетки....
Ездили отлавливать 2 женщины, одно 50 лет и второй за 70 лет, вы же нашли повод не ехать туда.
Котенка, который был с Марго, отдали на передержку женщине за 70 лет, хотели что бы я ей оставила Маргошу, вряд ли она бы справилась с ней вообще....и у нее дома тоже есть кошки...она понеслась с этим котенком на следующий день в клинику, отдала почти 6 тысяч за прием и еще потратила на лечение ее, при этом у нее пенсия 10 тысяч. ВЫ ЕЙ ХОТЬ КАК-ТО ПОМОГЛИ ФИНАНСОВО?!
ВЫ ТОЛЬКО УМЕЕТЕ РАЗДАВАТЬ КОМАНДЫ ВСЕМ СИДЯ ДОМА, У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ОПРАВДАНИЯ ПОЧЕМУ ВЫ ТО ИЛИ ДРУГОЕ НЕ ДЕЛАЕТЕ!
Легко делать все чужими руками!
Оправдываться не собираюсь.Наверное, если бы жила рядом или имела дачу, села бы на машину , как Вы и поехала бы точно также. И потом, я с Вами общалась один раз.Поехать и забрать котят инициатива ваша личная. Меня попросили дать информацию.Я ее дала.Создала тему, собрала денег.Кто-то узнал про такое.Думаю, что это не так-то легко. Во-вторых всех остальных кошек стерилизовать будем мы с Мариной.Это два.Хотя я могла бы вообще пройти мимо да и все! Не надо мне указывать, что мне делать.Мне достаточно своих кураторских животных. И пиара, который мне и не нужен.А, не думаю, что Вы сделали больше, чем я на форуме и спасла и много котят , кошек, собак и птиц.Давайте не будем! Да и я тоже пенсионерка. Упрекать меня не вам! Я пенсионерка сама и еще работаю. Хорошо.Я в след. раз пройду мимо.
Последний раз редактировалось sveta1963 08 окт 2019, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 окт 2019, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Почему не будет продолжения - девушки, которые там реально что-то делают, могут открыть новую тему. У вас был неплохой отклик, очень неплохой. Можно было разрулить.
Хорошо. Пускай.А какие девушки?След. заход мой и Марины.
Добавлено: 08 окт 2019, 15:10
Участник
sveta1963 писал(а):
Оправдываться не собираюсь.Наверное, если бы жила рядом или имела дачу, села бы на машину , как Вы и поехала бы точно также. И потом, я с Вами общалась один раз.Поехать и забрать котят инициатива ваша личная. Меня попросили дать информацию.Я ее дала.Создала тему, собрала денег.Кто-то узнал про такое.Думаю, что это не так-то легко. Во-вторых всех остальных кошек стерилизовать будем мы с Мариной.Это два.Хотя я могла бы вообще пройти мимо да и все! Не надо мне указывать, что мне делать.Мне достаточно своих кураторских животных. И пиара, который мне и не нужен.А, не думаю, что Вы сделали больше, чем я на форуме и спасла и много котят , кошек, собак и птиц.Давайте не будем! Да и я тоже пенсионерка. Упрекать меня не вам! А пенсионерка сама и попросила и изъявила желание ехать. Хорошо.Я в след. раз пройду мимо.
....
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 08 окт 2019, 15:13
Участник
sveta1963 писал(а):
ТЕМА ЗАКРЫТА!
01.10. Стерилизованы 4 кошки из 12.Одна кошка глубоко беременная. Хотим ее забрать и спасти котят.Нужна передержка.Нужна помощь на стерилизацию и на корм большой мешок, чтобы привезти сразу, а не ездить на электричке и возить каждый день по чуть-чуть.Дороже получается, т.к. стоимость электричке туда и обратно-это деньги лишние.
27 сентября Собрано на стерилизацию милашка- скалозуб 1500 р Мартинио 500 р Филипа 1000 р sveta1963 500 р оля( с лагеря) 2600 р (Должна дать, если не подведет опять) за котят 1400 р (деньги, которые давали за котят ручки) Юлия Михайловна 900 р Yanula 1500 р _____________________
ИТОГО: 9900 р РАСХОД: КОРМ по акции-1234 р(чеки приложены) паштеты и пеленки-249 р(чек приложен) стерилизация - 4 т.р( 4 кошки) корм для кошек-482(чек) _______________________________________ ИТОГО: 5965 БАЛАНС: 3935
Не забываем Anutik Аня взяла самого тяжелого котенка на себя.Потрачено очень много денег. Нужна помощь на Маргошу!!!!
26 сентября. ЗАВТРА МАРИНА ЕДЕТ В ЛАГЕРЬ ОТЛАВЛИВАТЬ КОШЕК.ВСЕГО 2 КОШКОЛОВКИ, ПЕРЕНОСОК НЕТ, ПОЭТОМУ , КАК ВСЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ -НЕ ЗНАЮ.ОНА ХОЧЕТ ПОДГОТОВИТЬСЯ. СТЕРИЛИЗУЕМ В СУББОТУ.ЕДЕМ Я И МАРИНА И ВРАЧ.БЕРЕМ С СОБОЙ ПЕРЕНОСКУ ДЛЯ КОТЯТ ЕЩЕ У НАС ПРОБЛЕМА С ДЕНЬГАМИ.ОЛЬГА ДАЕТ НАМ ТОЛЬКО 2600.С ТРУДОМ У НЕЕ ВЫКЛЯНЧИЛИ. ИЗ 5 Т.Р ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ НА ЕЕ СОВЕСТИ.ХОТЯ МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЕЕ.ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ 1400 Р.ЗНАЧИТ ОСТАЛЬНЫЕ КОШКИ ОСТАЮТСЯ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ. А 4 НАДО ОТЛОВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.НА ПОСЛЕДНИХ КОТЯТ ЗАТРАЧЕНО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ANUTIK И МАРИНЕ С НАДЕЖДОЙ. ВООБЩЕМ, ВЫРУЧАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО КОШЕК ОТЛОВИМ, А РАСПЛАЧИВАТЬСЯ НЕЧЕМ БУДЕТ.
Чеки, которые сохранились за очень тяжелого котенка.ПОМОГИТЕ!!! Аня затратила в райое 30 т.р
30.08. Узнала новую информацию.Пять кошек родили!!!!Где эти котята спрятаны у кошек-неизвестно! Одна кошка должна родить! Котенок один вылез черненький, но он всего-всего боится, даже любого шороха.Ему примерно 3 месяца.Но он был очень голодный! Они даже бумагу жевали, на которую корм положили.Кошек на территории запрещают кормить, поэтому они очень голодают. Помимо лагеря, там сдают домики и номера.До какого месяца-не знаю. Перед СЭС кошек отлавливают и вывозят в лес на гибель. Котят, которых сфоткали , можно брать в руки.Их осталось трое.Но Марина, которая взяла рыжика, говорит, что есть они не умеют еще.Им от силы 3 недели.Она кормила с пальца.Котенок пристроен и находится на испытательном сроке.Женщина Марина ответственная.Уже знаю ее.Поэтому за рыжика я спокойна.Она ездила домой к ручкам.
Историю рассказала пожилая женщина, которая тоже случайно узнала об этом от прохожей. Для того, чтобы для начала создать хотя бы тему, нужны были факты.Пришлось двум женщинам на электричке ехать в этот лагерь, чтобы все уточнить точно. История такая.Каждый год( Выборгское направление) там плодятся кошки, которые, видимо, в поисках еды, прибиваются к лагерю. Но каждый год кошек просто тупо отлавливают любым способом и увозят куда -нибудь подальше от лагеря в лес на мучительную и голодную смерть.Таким образом борются с этим..т.к перед сезоном приезжает комиссия и кошек на территории быть не должно. В этом году вывезли 27 кошек. В данный момент примерно 7 кошек и котов осталось.Но и еще есть маленькие котятки. Женщина сказала, что как настают холода , все котята и кошки гибнут от холода и голода. Говорили с начальником лагеря.Все, что они могут, это помочь отловить.Денег на стерилизацию никто дать не готов. Историю рассказала кратко.Все гораздо сложнее и ужаснее. Помогите собрать денежку на стерилизацию и спасти котят!!!! Котяток 4.Одного рыженького вчера забрали на пристройство.Еще трое там.Готовы котят привезти в город, если найдутся желающие. На вид котятки все здоровы Чуть позже выставлю кошек. Думаю, что хороший вариант будет стерилизовать прямо там всех. Там готовы их отловить, предоставить помещение для стерилизации.Осталось найти деньги только.5 кошек и 2 кота.это 6400.Хотелось бы, конечно, чтобы администрация решила вопрос с деньгами.А начальник спрашивает, а каким образом он проведет эти деньги? А котят забирать нужно _________________________________________________________________________________
*
Добавлено: 08 окт 2019, 15:29
Старый знакомый
Автор темы
говорила с Мариной сейчас. Спасибо ей! Она хоть меня поддержала и сказала, что Благодаря этой темы , были собраны деньги на стерилизацию кошек. Что , если бы не это, кошек так бы и отвозили в лес, так бы они и умирали в адских муках. Врач нормальная. Надежда наговорит... Объясняю еще раз.Швы у кошек разные, т.к. и матка разная. У беременных, у рожавших и не рожавших.Я у этого врача стерилизовала кошек.Все живы и здоровы, потому-что среди диких, были домашние кошки.Врача посоветовал человек, который стерилизует кошек 10 лет только у этой Ани.А слушать не врача, а пенсионерку, которая и не была никогда врачом...У страха глаза велики! А вообще-то взяли и испортили тему всю.... Да еще все остальные, не знаючи, налетели, как коршуны.... Все кошки живы и здоровы. И еще.НЕ хотела писать... У меня очень тяжело болеет мой собакевич. Да, что тут писать?! Здесь лишь бы человека поскорее обкакать...
Могу я свою лишайную деффку))) Красота обалденнейшая, но личить будем долго, наверное. И я не поверю, что у двоих котят вылез лишай, а у остальных ничего нет... Ну странно. Это раз, во-вторых, кошку, которую совесть не позволяет стерильнуть. Представляете, а раз вы много и давно этим занимаетесь, то представляете, на стрессе сколько всего у нее вылезет? А ведь вылезет. Она дикушка, на передержке из неё вылезет всё, что скрыто. Любой вет подтвердит, что в этот момент начинают расцветать все прелести, приобретенные в жизни. Какую передержку вы собираетесь так подставить? В прайде куча болячек. Кошка носитель! Искренне, поверьте на самом деле, сочувствую вам по поводу собакевича. Но у нас у всех есть свои и больные и кривые, у всех семьи и собственные болячки, которые иногда не позволяют делать многого.
Добавлено: 08 окт 2019, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
Anutik писал(а):
Покажите фотографии котят в новых домах.
Если вам что-то нужно, звоните Марине.Она Вам пришлет фото.Я не собираюсь вообще перед вами отчитываться.Вы кто такая? А я вам кто такая? По-поводу :"... кошки бились об клетку...." Это кто ж такое придумал? Надежда вообще зачем смотрела на стерилизацию? Мне она сказала, что кошки были с открытыми глазами... Вообще-то они с открытыми глазами в наркозе... Когда от наркоза отходят , могут ударяться, если ходят по комнате, и качаются, естественно.Моя кошка и падала и ударялась об все углы... Вообще... чушь какая-то. Пишите, что хотите.Мне вообще все равно. Больше не зайду...
Последний раз редактировалось sveta1963 08 окт 2019, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 окт 2019, 15:53
Участник
sveta1963 писал(а):
говорила с Мариной сейчас. Спасибо ей! Она хоть меня поддержала и сказала, что Благодаря этой темы , были собраны деньги на стерилизацию кошек. Что , если бы не это, кошек так бы и отвозили в лес, так бы они и умирали в адских муках. Врач нормальная. Надежда наговорит... Объясняю еще раз.Швы у кошек разные, т.к. и матка разная. У беременных, у рожавших и не рожавших.Я у этого врача стерилизовала кошек.Все живы и здоровы, потому-что среди диких, были домашние кошки.Врача посоветовал человек, который стерилизует кошек 10 лет только у этой Ани.А слушать не врача, а пенсионерку, которая и не была никогда врачом...У страха глаза велики! А вообще-то взяли и испортили тему всю.... Да еще все остальные, не знаючи, налетели, как коршуны.... Все кошки живы и здоровы. И еще.НЕ хотела писать... У меня очень тяжело болеет мой собакевич. Да, что тут писать?! Здесь лишь бы человека поскорее обкакать...
Если (врач) такой хороший, озвучте его, чего скрывпете то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0