Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Котенок Прошик и его братик-маркиз умерли.
Добавлено: 31 июл 2019, 15:58
Свой на форуме
Автор темы
15.10.19. ПРОШИК УМЕР. =============================================== 30.08. Прошик на передержке. Долги в клинике.Нужна помощь в погашении. ======================================== 06.08. Котенок-маркизик умер. ======================================== 12.08. Второму котенку резко поплохело. =============================================== Один котенок умер. Девочка на передержке. Слабый мальчик в стационаре Энимал-центра. Нет денег для оплаты стационара. Помогите, пожалуйста, закрыть там долг. Карта СБ 4817 7601 4714 8922 с пометкой "котенок", либо дадим номер карты Энимал-центра. ===============================================
Котят надо срочно разбирать хоть по одному. Клетка стоит на другой клетке, котята пролезают в отверстия, падают с высоты на пол и 24 часа ползают голодные по холодному полу, пока человек не придет с работы. Они остались живы, когда умерла кошка-мать, а сейчас сдохнут, потому что люди не хотят им помочь.
================================================ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 3 КОТЯТ!!! Вчера возили котенка с проблемными глазами в клинику Окулюс. У него герпес. Если сейчас начать лечение, то хоть и останется на глазах пленочка, но они будут видеть. Но для этого котят надо перевезти на другую передержку, которой у нас нет. Там, где они живут сейчас, котенку смогут закапать один раз капли и через 10 минут один раз заложить мазь. Этого мало, но человек больше ничего не может сделать, ее не бывает дома. Забирать надо еще потому, что котята не лежат около приемной мамки, стали шустрые и норовят вылезти из клетки, падая на пол. И получается, что 20 часов, пока там нет человека, они ползают по полу, пытаясь найти корм, который едят взрослые кошки и ждут, когда придет человек и водворит их в клетку к приемной мамке. Из которой они опять стараются вылезти. Она закрывает клетку тряпкой, но там становится душно и кошке и котятам.
Фото там не сделать, человек все время отсутствует. Иначе можно было бы начать пиар. Котята симпатичные, не засидятся.
В общем, заколдованный круг, из которого только вы можете помочь нам выйти, взяв котят на передержку. Возьмите, пожалуйста!!! Пожалейте малышей! Помогите котенку сохранить зрение! Всем обеспечим.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 1400 рублей, чтобы оплатить долг Энимал-центру за 19.08. Котенок уже на передержке, а долг висит.HELP!!
Добавлено: 06 сен 2019, 03:03
Свой на форуме
Автор темы
На сегодняшний день долг клинике Энимал-центр за лечение котенка Прошика составляет 13850 рублей. Спасибо большое всем, кто помог его сократить! Продолжаем отдавать долги клинике за лечение котенка. К сбору 1400 рублей по счету от 19 августа и 1155 рублей по счету от 20 августа с.г. Помогите, пожалуйста, кто сколько может! Будем благодарны за каждую копейку. Карта СБ 4817 7601 4714 8922 с пометкой "котенок". На котят ведется отдельный финансовый отчет: https://vk.com/topic-13549190_40550235 Почитайте новости в теме котят: https://vk.com/topic-13549190_40486226 Если вы помогли, отпишитесь, пожалуйста, в теме "Я помог": https://vk.com/topic-13549190_33055640 Спасибо тем, кто не пройдет мимо!
А на видео ВК наш Прошик, из-за которого мы влезли в такие долги. Но он жив и прекрасно себя чувствует. Хотя сестренка сегодня попала ему лапой в глаз во время игры. Видно, что он его немного прищуривает. Олеся капнула ему лекарство, надеемся, что все пройдет. Будем наблюдать. https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_21795
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 1400 рублей, чтобы оплатить долг Энимал-центру за 19.08. Котенок уже на передержке, а долг висит. Help!
Добавлено: 06 сен 2019, 13:35
Свой на форуме
Автор темы
Котятам нужен корм. Денег у них нет, одни долги за лечение. Съедают 1,5 банки в день. Заказала на понедельник 15 банок. Сумма к оплате 1301 руб. Очень нужна помощь! Карта СБ 4817 7601 4714 8922 с пометкой "котенок".
Перевела Вам сегодня где-то в 17 часов 300 рублей.Получили?
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 07 сен 2019, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить корм для котят. Денег нет ни копейки, долги за лечение. Очень нужна помощь!
Добавлено: 07 сен 2019, 08:20
Свой на форуме
Автор темы
Tequila писал(а):
Перевела вам сегодня где-то в 17 часов 300 рублей.Получили?
Если вы Анастасия Викторовна, то деньги сразу вписаны в отчет котят: https://vk.com/topic-13549190_40550235 Можно туда зайти и проверить. Спасибо за помощь!
Если вы Анастасия Викторовна, то деньги сразу вписаны в отчет котят: https://vk.com/topic-13549190_40550235 Можно туда зайти и проверить. Спасибо за помощь!
Хорошо! Вам удачи,а Прошику здоровья! В теме "Я помог" отписалась. Спасибо Вам!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Котенка Прошу вылечили. Остался долг за лечение 10000 рублей. Помогите, пож. его отдать.Будем благодарны за любую помощь
Добавлено: 14 сен 2019, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое всем, кто нам помогает закрывать долги Энимал-центру за лечение Прошика. Нам осталось выплатить 10025 рублей. Ближайшие платежи: 2295 руб. за 22.08. 1140 руб. за 23.08. 900 руб. за 24.08. Нам очень нужна ваша помощь в закрытии долга за лечение котенка. Если хотите, можно любой счет оплатить сразу клинике. Номер карты клиники пришлю в личку. Помогите, пожалуйста, кто сколько может! Будем благодарны за каждую копейку. Карта СБ 4817 7601 4714 8922 с пометкой "котенок". На котят ведется отдельный финансовый отчет: https://vk.com/topic-13549190_40550235 Все новости в теме котят: https://vk.com/topic-13549190_40486226 Если вы помогли, отпишитесь, пожалуйста, в теме "Я помог": https://vk.com/topic-13549190_33055640 Спасибо тем, кто не пройдет мимо!
P.S.ПОСМОТРИТЕ, КАКОГО ХОРОШЕНЬКОГО КОТЕНКА ВЫ ПОМОГЛИ НАМ СПАСТИ! И СЕСТРЕНКА ЕГО ТОЖЕ ЧУДО! СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАВШИМ!
Заголовок сообщения: Re: Котенка Прошу вылечили. Остался долг за лечение 10000 рублей. Помогите, пож. его отдать.Будем благодарны за любую помощь
Добавлено: 18 сен 2019, 12:01
Свой на форуме
Автор темы
Нужна помощь, чтобы закрыть долг за лечение котенка, которого чуть не угробили на форумской передержке. Помогите, пож., кто сколько может! Карта СБ 4817 7601 4714 8922 с пометкой "котенок".
Добавлено: 19 сен 2019, 13:14
Свой на форуме
Автор темы
Мы кричим "СОС"! Наши проблемы с котенком Прошей никак не могут закончиться. Вчера утром его вырвало два раза. Весь день ничего не ел. Был вялый. Вечером опять вырвало ничем. Проконсультировались с врачами, (Оля, спасибо!) сделали уколы. Ночью пописал с кровью. Сказали надо нести в клинику, сдавать анализы и ставить катетер. Передержка Олеся записала его на 12-30 на прием к врачу, но У НАС НЕТ НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ, сейчас срочно разыскиваем, чтобы взять в долг. Очень нужна ваша помощь! Судя по ценам, которые нам продиктовали, нужно собрать не менее 3000 рублей. Помогите, пожалуйста, кто сколько может! Карта СБ 4817 7601 4714 8922 с пометкой "котенок". В группе на котенка ведется отдельный финансовый отчет: https://vk.com/topic-13549190_40550235 Все новости в теме котят: https://vk.com/topic-13549190_40486226 Если вы помогли, отпишитесь, пожалуйста, в теме "Я помог": https://vk.com/topic-13549190_33055640 Спасибо тем, кто не пройдет мимо!
Заголовок сообщения: Re: Прошик снова заболел. Сейчас несем в клинику. Нет совсем денег. Помогите, пож., кто сколько может.
Добавлено: 19 сен 2019, 17:16
Свой на форуме
Автор темы
Не знаю, что случилось с Прошиком. Говорят, что может быть рецидив панлейки. Отнесли в клинику, сдали клинический анализ крови, поставили капельницу, надо сделать узи мочевого пузыря, у них узист будет завтра. Температура упала до 36 градусов. Олеся держит его на грелке, он вялый. Записала их в другую клинику на узи. Сейчас она его упаковывает, чтобы отнести. Через 8 часов сказали прийти проверить гематокрит, он у него низкий.
Олеся заняла у знакомых 4 тысячи рублей, которые надо сегодня вечером вернуть. Нам дали пока только 1500 рублей. Помогите собрать оставшуюся сумму. Карта СБ 4817 7601 4714 8922 с пометкой "котенок".
Заголовок сообщения: Re: Прошик снова заболел. Сейчас несем в клинику. Нет совсем денег. Помогите, пож., кто сколько может.
Добавлено: 19 сен 2019, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
Пока все плохо. У котенка острая почечная недостаточность. Почки увеличены в 4 раза. Отвели ему через прокол мочу с кровью, до 20 часов оставляют его в дневном стационаре на инфузомате, чтобы снять интоксикацию. Надо взять биохимию крови на креатинин и еще несколько показателей. Завтра его опять надо отнести на дневной стационар, если он нормально переживет ночь. Где на все это взять деньги? Я на пенсии, Олесе не платят зарплату, она даже подработку не может сейчас взять из-за этих проблем. Помогайте, ребята, пожалуйста! Второй день подряд брошены все наши дела, один котенок, бесконечные консультации с врачами, обзвон клиник, обзвон знакомых, чтобы достать деньги. Мне на воскресенье надо заказать корм на передержку двум кошечкам Милке и Мурке. Эти деньги сейчас уйдут на Прошу. Я не знаю, что делать???
P.S.Марина, надеюсь, вам хотя бы икается. Черт меня дернул с вами связаться.
Заголовок сообщения: Re: У Прошика острая почечная недостаточность. Нужны деньги, чтобы оплатить клинику. Помогите, пож., кто сколько может.
Добавлено: 20 сен 2019, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Инфузомат сделал свое доброе дело, котенок немного ожил. Завтра с утра опять несем его туда же в дневной стационар на капельницу. Врач рекомендовала дать ему куриный бульон. Не знаю, можно или нет? Спросила некоторых опытных людей, сказали, что хуже не будет. Сварили, дали, немного попил и умиротворенный уснул на грелке. Слабенький еще. Огромное спасибо хочу сказать всем, кто нам сегодня перевел деньги! Получили 5400, но 5509 потратили на Прошика со вчерашнего вечера. Завтра нам опять придется оплачивать дневной стационар с мед. уходом. Сегодня за 3 часа они взяли 2420 рублей, сюда же входит узи мочевого пузыря за 500 рублей. Ничего не загадываем, Олеся к 10 утра принесет его в клинику. Очень нужна будет помощь, чтобы оплатить завтрашний стационар. Помогите чудесному котенку. Карта СБ 4817 7601 4714 8922 с пометкой "котенок". На фото: 1. стоимость услуг 2. перечень услуг 3. узи мочевого пузыря 4. то, что доктор прописал.
Заголовок сообщения: Re: У Прошика острая почечная недостаточность. Нужны деньги, чтобы оплатить клинику. Помогите, пож., кто сколько может.
Добавлено: 20 сен 2019, 12:31
Свой на форуме
Автор темы
На фоне всех неприятностей Прошик сегодня ночью нас порадовал, хоть и не дал Олесе спать. Ночью пописал сам и без крови. Олеся мне даже фото пеленки прислала. Ночью спал на грелке, укрытый со всех сторон, и писал несколько раз, при этом сразу просил есть. Температура к утру стала нормальной. В 10 часов оставили его в клинике на инфузомате. Сказали, что через три часа можно будет забирать. Но у нас нет денег, чтобы оплатить услуги клиники. Помогите, пожалуйста! Карта СБ 4817 7601 4714 8922 с пометкой "котенок".
Заголовок сообщения: Re: Прошик в клинике под капельницей. Очень нужны деньги, чтобы оплатить услуги клиники. Помогите, пож., кто сколько может.
Добавлено: 20 сен 2019, 15:40
Свой на форуме
Автор темы
Забрали Прошика из клиники. Заплатила Олеся со своей зарплаты 1160 рублей, но их надо собрать и ей вернуть. Не хватало еще, чтобы она при такой нагрузке, держа бесплатно котят и тратя на них уйму времени, оплачивала их лечение. Надеюсь, что все здравомыслящие люди со мной согласятся.
Завтра с утра его опять надо принести в клинику на инфузомат. Значит опять нужны будут деньги. Сегодня мне не удалось поговорить с врачом, она уехала на вызов. Поговорим завтра. Надо решить вопрос об анализах крови и повторном узи. Прошика еще предстоит лечить не менее недели. Олеся будет делать ему уколы. Наше счастье, что она это умеет делать и не надо никого искать. Вот что она мне написала, принеся Прошика домой:
Цитата:
кушаем, пьет хорошо, активный пока все стабильно я спать сил нет вообще
Учитывая две бессонные ночи, походы по разным клиникам и сопутствующие этому нервы, сил действительно нет. Два дня у нас был дурдом, точнее он у нас продолжается второй месяц.
Если вы поможете нам денежкой, то можно немного передохнуть, хотя есть еще неприятные моменты, о которых я пока не пишу. Пожалуйста, помогите Прошику! Карта СБ 4817 7601 4714 8922 с пометкой "котенок"
Заголовок сообщения: Re: Прошика носим на капельницы. Очень нужны деньги, чтобы оплатить услуги клиники. Помогите, пож., кто сколько может.
Добавлено: 21 сен 2019, 14:57
Свой на форуме
Автор темы
Появилась еще одна проблема, о которой мы не знали. Жизни ничьей она не угрожает, но делает ее не комфортной. На осмотре в первой клинике врач обнаружила, что у Прошика светятся под лампой Вуда те места, где у него не было шерсти после клиники. Врач сказала, что у него лишай. В Энимал-центре утверждают, что они его просвечивали перед выпиской и ничего у него не было. Но при Олесе они его не просвечивали, поэтому можно верить, а можно и не верить. Потом было сказано, что он поступил в клинику с точечками. В общем, непонятно где он еще подхватил и лишай, а теперь заразил кошечку Эми. Состояние котенка сначала было тяжелым, поэтому эту проблему отложили.
Сегодня отнесли двух котят в клинику. Котенку сделали процедуры. Одного и вторую просветили лампой. Лишай есть. Но выписать котенку, у которого цистит и ОПН, мытье раз в три дня в холодной квартире, это не дело. Придется еще с другими врачами советоваться. Олеся купила таблетки "Здоровые почки", которые выписала врач. Но отзывы о них такие, что ни вреда, ни пользы нет. Лучше бы кот эрвин давать, от него точно польза есть. Буду еще после 16 разговаривать с врачом, утром у нее была очередь. На фото чеки и назначения. Нам очень нужна материальная помощь. Долг в клинике Энимал-центр 10025 рублей. Надо закрывать. Да и здесь еще не все куплено. Карта СБ 4817 7601 4714 8922 с пометкой "котенок".
Но выписать котенку, у которого цистит и ОПН, мытье раз в три дня в холодной квартире, это не дело. Придется еще с другими врачами советоваться. Олеся купила таблетки "Здоровые почки", которые выписала врач. Но отзывы о них такие, что ни вреда, ни пользы нет.
Ну это же тетка из "Роки". Чему удивляться.
В "КотЭрвин" входит хвощ. Можно ли при опн? Может тогда лучше просто ортосифон?
Заголовок сообщения: Re: Котятам не везет. Опять напасть. Очень нужны деньги, чтобы оплатить услуги клиники и вернуть долг. Помогите, пож
Добавлено: 21 сен 2019, 21:58
Свой на форуме
Автор темы
У нас появились две проблемы! Первая проблема. Прошика почти все время держим в переноске на грелке и на пеленках, потому что он часто писает, а лоток туда не поставить, и у него сейчас подкапывает моча. Котенок буянит, требует его выпустить, грызет переноску. Чтобы снять видео, Олесе пришлось постелить пеленку на кровать из-за подкапывающей мочи. Вот эти пеленки 60 на 90 у нас и закончились. Может у кого-то их много и можно подарить котенку? Олеся сегодня купила 2 пакета, но у них продают только 60 на 40, это маленькие. Вторая проблема. У котенка после болезни очень слабый иммунитет, месяц он прожил на термоковрике в боксе и оказавшись в квартире, где не дали отопление, через какое-то время получил цистит и проблемы с почками. Теперь еще лешай обнаружился у него и сестры. Врачом предложено раз в три дня купать котят, но переохлаждать их категорически нельзя. В квартире у Олеси все еще нет отопления. Котенка рекомендуют держать на грелке, но для хозяйки грелки очень неудобны. Вода остывает быстро. Нужен термоковрик. Ни у кого лишнего нет, чтобы Прошик не мерз? Иначе придется покупать. Кстати, кто может что-то рассказать о недорогих ковриках, мы с удовольствием послушаем. Почему нужен коврик? Олеся измоталась, ухаживая за котятами. Из-за них она взяла надомную работу, которую не успевает делать. Грелка остывает через полтора часа и воду надо менять. О каком сне может быть речь? Ни ночью, ни днем покоя нет. Сегодня она плохо себя чувствует. Лучше купить термоковрик, чтобы человек хоть ночью спал спокойно, чем ждать, пока она попадет в больницу и тогда котят будет некуда деть. Спасение не должно превращаться в мучение. А с котятами так и происходит. Денег ни на что нет. Помогите Прошику. Это не его вина, что иммунитет у него стал слабый. Здоровый был котенок, пока жил с кошкой-мамой. Если бы она не погибла, не было бы у него столько мучений. Карта СБ 4817 7601 4714 8922 с пометкой "котенок". Проше нужны пеленки и термоковрик. Фин. отчет по котятам ведется: https://vk.com/topic-13549190_40550235 Вопросы можно задать по телефону или написать в личку.
Заголовок сообщения: Re: Котятам не везет. Опять напасть. Очень нужны пеленки, термоковрик и деньги. Помогите, пож., кто сколько может.
Добавлено: 21 сен 2019, 22:09
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Термоковрик - это какой-то определенный вид электрического коврика? Или обычный электрический коврик тоже подойдёт? Я давала коврик Ольге Тапо4кин, он должен был у неё остаться. Если он ещё у неё, то территориально это метро проспект Просвещения. Но коврик грязноват, надо пропылесосить и протереть (хорошо так протереть). Так что если коврик предполагается класть на диван, то мой, возможно, не подойдёт.
Заголовок сообщения: Re: Котятам не везет. Опять напасть. Очень нужны пеленки, термоковрик и деньги. Помогите, пож., кто сколько может.
Добавлено: 21 сен 2019, 23:26
Свой на форуме
Автор темы
Susliks писал(а):
Термоковрик - это какой-то определенный вид электрического коврика? Или обычный электрический коврик тоже подойдёт? Я давала коврик Ольге Тапо4кин, он должен был у неё остаться. Если он ещё у неё, то территориально это метро проспект Просвещения. Но коврик грязноват, надо пропылесосить и протереть (хорошо так протереть). Так что если коврик предполагается класть на диван, то мой, возможно, не подойдёт.
Заголовок сообщения: Re: Чем лучше лечить лишай котятам? Очень нужны пеленки, термоковрик и деньги. Помогите, пож., кто сколько может.
Добавлено: 22 сен 2019, 01:09
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Цитата:
Заголовок сообщения: Чем лучше лечить лишай котятам? Очень нужны пеленки, термоковрик и деньги. Помогите, пож., кто сколько может.
Так тербинафин же. Мазь. В человеческой аптеке, как я помню, дешевле стольника. Так-то под лампой Вуда светится лишай/не светится лишай/светится не лишай. В отличие от ЯМ, которую всем рекомендуют, тербинафин не токсичный. Можно слово "тербинафин" забить в поиск по форуму, вылезет много чего, в первую очередь рекомендация не мыть целиком, чтобы не усугублять то, что есть. И главное, как я поняла, все-таки не делать прививку от лишая, во всех темах это подробно описано. Если не дойдет до термоковрика, есть такая хорошая тема, как соляные грелки многоразовые, они недорогие, главное, заворачивать в наволочки или старые футболки, чтобы не было ожога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3