Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто есть на сайте В Контакте ? Может будем дружить ?
Добавлено: 20 мар 2009, 20:18
Свой на форуме
Автор темы
Со многими здесь общаюсь , а " в лицо " не знаю
Вот ссылка на мою страничку В Контакте
http://vkontakte.ru/id1130450 буду рада дружбе ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я прошу у всех прощения за отосланный с моей страницы спам. Мою страничку постоянно кто-то вскрывает. Может кто-то поделится мыслями как этого избежать? Я уже и пароль меняла, и список друзей чистила-эффекта "0"
Заголовок сообщения: Re: Кто есть на сайте В Контакте ? Может будем дружить ?
Добавлено: 01 сен 2009, 12:38
Свой на форуме
Автор темы
Спамщики видимо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я прошу у всех прощения за отосланный с моей страницы спам. Мою страничку постоянно кто-то вскрывает. Может кто-то поделится мыслями как этого избежать? Я уже и пароль меняла, и список друзей чистила-эффекта "0"
Ника, у меня такое было недавно, я совершенно измучилась, пытаясь извести этого таракана. А он сидел у меня в компе, а вовсе не взламывали Хорошенько почистила комп от вирусов и всё прошло
Ника, у меня такое было недавно, я совершенно измучилась, пытаясь извести этого таракана. А он сидел у меня в компе, а вовсе не взламывали Хорошенько почистила комп от вирусов и всё прошло
ах вот оно в чем дело? а я всё думала, что это от Лены всё сыпятся и сыпятся разные заманчивые предложения
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
ах вот оно в чем дело? а я всё думала, что это от Лены всё сыпятся и сыпятся разные заманчивые предложения
Ольга, извините Это всё Касперский виноват, польстилась на него, теперь жалею. Вечно что-то пропускает.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Это я) Я одна там такая, Александра Нескучаева=) Беру кошек, молодых, старых, все равно, главное - не больных, лечить их не могу.... Могу взять рептилий или птиц, но честно - ни разу их не держала, но подержать их у себя могу, только объясните как. А с кошками проблем не возникает, с вас - только наполнитель (котик д.б. приучен) и корм =) Так что если нужна - обращайтесь))
_________________ 8-964-328-15-50 - Саша Нескучаева Фотографирую, пиарю. Передержка для хорей и кошек (одно место). Бесплатно. Александра Нескучаева "ВКонтакте"
Ольга, извините Это всё Касперский виноват, польстилась на него, теперь жалею. Вечно что-то пропускает.
У меня такое было. Пароль в Контакте поменять нужно.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Последний раз редактировалось точка 17 фев 2010, 12:20, всего редактировалось 4 раз(а).
милости прошу..http://vkontakte.ru/id13939462...только пишите,что с хвостов.....тупой вопрос задам...никто в ближайшее время в Москву не едет? щена отвезти...ручки там нашлись...
уберите точки после ссылки, очень неудобно не открывается.. А про Москву лучше тему создать отдельно, быстрее увидят
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
С Москвой уже всё получилось...нашлась добрая человека-отвезёт....точки убрала
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
не поверите - сил не хватило дочитать всю тему до конца... Девочки! ...и мальчики А не пора вконтакте создать отдельную "хвостовскую" группу? Или есть уже такая Если есть - дайте ссылочку, люди добрые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3