Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Так, отчитываюсь. Все готово. Вещи, фломастеры, цветные карандаши и много-много разных конфетных карамелек. Еще печенье. Расскраски конечно детские, но можно время скоротать. Всего получилось 8 кг. Теперь главные вопросы - куда? кому? когда? Спасибо.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
В общем так... Если еще актуально, то телефон в подписи. Проблема с интернетом бесконечная, и только что Ростелеком вернул нам интернет, хотя обещал прислать завтра мастера.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар еще один блок от компа (монитор плоский еще один уже есть)
Добавлено: 04 июл 2019, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, огромная просьба - пишите свои предложения еще и тут, а не только в личку. Я там путаюсь, а тут отследить всех проще. Составляю новые списки и маршруты ...и опять Север жжет... Какие вы все молодцы...будем потихоньку все забирать. Ближайшая машина пока наметилась на 19 июля так что время все собрать еще есть.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар еще один блок от компа (монитор плоский еще один уже есть)
Добавлено: 05 июл 2019, 10:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ира, по северу дайте точки
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 06 июл 2019, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Приятно было познакомиться.
И мне конечно тоже....детке здоровья !!! На следующей неделе случайно организовалась машина и завтра вечером поеду все передавать. Как удачно все складывается.... Олечка, спасибо за передачу !!!
От меня ничего не уехало. Никто, после разговора с ирина 77, так и не перезвонил. Готова была подвезти куда-нибудь. Скорее всего это и моя вина , так как старшая моя девочка очень плоха и я, соответственно, плохо соображаю. Все собрано, сложено. Лучше писать здесь. Подвезу куда скажете.
Добавлено: 10 июл 2019, 00:18
Старый знакомый
Автор темы
KateT2 писал(а):
От меня ничего не уехало. Никто, после разговора с ирина 77, так и не перезвонил. Готова была подвезти куда-нибудь. Скорее всего это и моя вина , так как старшая моя девочка очень плоха и я, соответственно, плохо соображаю. Все собрано, сложено. Лучше писать здесь. Подвезу куда скажете.
Катя, мы же с Вами по телефону договорились. что от Вас забирает Марина Ориента...Вы просто забыли..
Раскрасок нужно ...оказывается. что они помогают... Девочки, пошерстите свои закрома... [/quote]
Раскрашивание картинок- снижают уровнь тревожности, нормализует эмоциональное состояние, развивает мелкую моторику кисти. И ещё один вариант- раскрашивание пластилином. Приеду -передам несколько таких раскрасок.
Добавлено: 10 июл 2019, 11:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
KateT2 писал(а):
я смс Екатерине послала..пока не ответила
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 11 июл 2019, 09:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В Галамаркете раскраски по 20 и 30 руб.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 июл 2019, 17:32
Старый знакомый
Автор темы
Филипа писал(а):
Ага, спасибо . Распечатала кое-что. А на какие темы лучше распечатать?
И , если с двух сторон напечатаю , нормально?
идея с распечатыванием раскрасок - класс !!! Тоже попрошу мужа распечатать на работе. Самое главное - найти сайт где их скачивать....посмотрела тут http://vse-raskraski.ru/raskraski-tsvet ... odsnezhnik - просто супер !!! Ol'ga&Dinara - спасибо огромное !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2