Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
IMG_7407.JPGmalenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg2~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
chu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgAKYmIo6jgHk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
4_1.jpg
DSC_0857~0.jpg_77A5201_1mb.jpg01.jpglyuter.jpg
1527273861316.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~7.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~4.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20180418_162113.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 13:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 15:30 
Старый знакомый

Автор темы

Большая просьба к фотографам! Если вы не фотографируете животных или вам все это надоело, то напишите, что тема не актуальна!
Что бы мы не тратили зря время!

Рассуждение в слух.
Просто только и делаю то, что ищу фотографа!!! Трачу время в пустую, вместо того, чтобы уже пристроить одного и заниматься помощью другому!

Раньше действительно на форуме были фотографы, которые фотографировали БЕСПЛАТНО-вносили свою лепту для помощи бездомышам! А теперь? Что случилось? :O
Получается, что я тупо не занимаюсь пиаром, а просто делаю только одно-прошу, умоляю... и для приличия хоть бы ответили тогда "не могу" или "не хочу"!
А тут... Весь форум в "Помощь фото" предлагает помощь , но к кому бы не обратился, просто ТИШИНА!!!
И животные просто тупо сидят и ждут, когда же кто-нибудь найдется и поможет !!! Не мне!!! БЕЗДОМЫШУ!
Объясните мне, что случилось? :? :O :cry: Мне просто не понять?Зачем предлагать себя в теме, если ты даже ответить не можешь "Да" или "Нет"! Даже ради Уважения к себе, а не ко мне!
Я готова оплатить дорогу, хотя денег нет, когда ты в Попсоветах у трех собак.И ТЯЖЕЛО ВСЕМ, А ОСОБЕННО КУРАТОРАМ!!Сейчас и кураторов -то нет ,именно, потому-что это самое тяжелое!
Но даже за оплату дороги и то никто не отвечает.. Подскажите, пожалуйста, на форуме действительно от фотографов нет помощи? Кто-то помогает бездомышам ?
Или может кто-то , хоть что-то посоветовать?

Последний раз редактировалось sveta1963 22 мар 2019, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 16:44 
Частый гость

Sonechka
от резких теней на любом фоне избавится не сложно и в процессе фотографии, ну или при обработке. От теней на самом животном фон не спасает, поэтому тут нужно при съемке смотреть, чтобы никакой солнечный луч из окна не прыгнул. Иначе их придется убирать уже в фотошопе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 17:05 
Частый гость

А мне нравится совсем крох снимать на поверхностях с зеркальным эффектом:

Изображение

Изображение

Изображение

Там все равно особо еще ничего не видно. Просто показываю, что малыши растут и модели далеко не уползают)
Для съемки используется экран от ноутбука старый. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 17:12 
Участник

Ulkis
Мы тоже с черным одно время фотографировали. И в последнее время думаем к нему вернуться.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 17:25 
Частый гость

Да, с зеркалами очень интересно получется. Среднее фото вообще мимими, Дюймовочка :ok:
Изображение

Последний раз редактировалось Ulkis 27 мар 2019, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 17:35 
Участник

Ulkis писал(а):
Sonechka
от резких теней на любом фоне избавится не сложно и в процессе фотографии, ну или при обработке. От теней на самом животном фон не спасает, поэтому тут нужно при съемке смотреть, чтобы никакой солнечный луч из окна не прыгнул. Иначе их придется убирать уже в фотошопе.

Ну приходи, покажешь...научишь {crz} 8) На мыльницу с искусственным светом {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 17:40 
Участник

С зеркальным эффектом канешна интересно, только НМВ размытия не хватает и животное не видно-слишком много всего в кадре

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 17:43 
Участник

А как насчет совместной закупки фонов?:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 17:44 
Частый гость

Смотря, что зовешь мыльницей ;) Для кого-то все, что не третья морковка, мыльницы {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 17:55 
Участник

Ulkis писал(а):
Смотря, что зовешь мыльницей ;) Для кого-то все, что не третья морковка, мыльницы {haa}

Зову Canon PowerShot A470
ЗЫ Никон 3100 ничем не лучше снимал, разве что в рав
ЗЗЫ У мну терь Nikon D700 и много света :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 18:01 
Частый гость

У меня Nikon D3300. Попозже будем разживаться доп.объективами и новой тушкой)
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 18:07 
Участник

Анiка

Этта небо и земля
Особенно с очень шустрым объективом
ЗЫ все куплено б/у почти не юзаное, блин дорого однако :cry: Запчастей не ввозят на эту камеру уже полгода официалы, и не всё с Али подходит говорят...впрочем она неубиваемая, ТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 18:15 
Частый гость

Цитата:
ЗЫ У мну терь Nikon D700 и много света

Ну и чего тогда прибедняешься, с полнокадровой камерой-то {haa}

Последний раз редактировалось Ulkis 27 мар 2019, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 18:21 
Частый гость

Кстати, господа фотографы, может кто-то посоветовать мастера по ремонту фототехники? А то я случайно уронила свой любимый объектив, и там внутри что-то грохочет теперь :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 18:29 
Участник

Ulkis писал(а):
Ну и чего тогда прибедняешься, с полнокадровой камерой-то {haa}

Я не прибедняюсь...мыльница и свет(прожектор и лампы на прищепках)-переходящий приз, перекочёвывающий к Тушканчику
Я удолбалась, пытаясь получить приличные фото с искусственным светом и в итоге почти не снимала больше года
ЗЫ Мастер есть, даже два...в смысле контакты. Общалась по телефону но опыта взаимодействия ТТТТТТТТ пока не было :-[ Отправила в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 18:46 
Частый гость

Ага, получила, спасибо.
А с импульсным светом чего не снимала? С постоянным мороки больше - рисующий, заполняющий, а то и контровый ставить, это в студии удобно, а в домашних условиях вспышка внешняя самое то. Ну, и место выбрать, чтобы из окна свет не падал, в идеале, если вообще без окон помещение с хорошим светильником на потолке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 19:00 
Участник

Ulkis писал(а):
Ага, получила, спасибо.
А с импульсным светом чего не снимала? С постоянным мороки больше - рисующий, заполняющий, а то и контровый ставить, это в студии удобно, а в домашних условиях вспышка внешняя самое то. Ну, и место выбрать, чтобы из окна свет не падал, в идеале, если вообще без окон помещение с хорошим светильником на потолке.

На что с импульсным снимать? На A470? Никон 3100 не мой был...
Счаз 2 моноблока+SB900 :-[ Думаю мож еще один прикупить...так то уже достаточно, но хочется б0льшего
ЗЫ :-[ если будешь мимо пролетать-всегда рада и гостинец dzhen лежит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 19:21 
Участник

Девочки, а никто случайно хромакей не пробовал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 21:16 
Старый знакомый

Дата дружеского чаепития - ШЕСТОЕ или СЕДЬМОЕ апреля.
Определяем точнее и дату и время!!!

Напоминаю:

фотографы и совсем не фотографы, :)

устраиваем чаепитие, для обсуждения всех наболевших вопросов о фото, о съемке и долгой счастливой жизни

viewtopic.php?t=166802

Там же и в группу все запишемся.
А я "вынесу" всех желающих в главпост! :friendship: :ok:

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 21:57 
Участник

и меня в группу возьмите)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 00:59 
Участник

Darya писал(а):
и меня в группу возьмите)

Берем {yee}
Прошу прощения, что отвечаю в обратном порядке, насыщенный день, мозги наперекосяк, уже начала и не остановиться.
Katerina писал(а):
Девочки, а никто случайно хромакей не пробовал?

Пробовала, мне проще снять на белом и обтравить кривыми или быстро ластиком в фотошопе. Если надо, в группе можно сделать видео, как это происходит.
Ulkis писал(а):
Кстати, господа фотографы, может кто-то посоветовать мастера по ремонту фототехники? А то я случайно уронила свой любимый объектив, и там внутри что-то грохочет теперь :hmmm:

Это Вера Kii Sa точно знает, но ее лучше в лс спрашивать напрямую или вконтакте, у нее там такой же ник. В теме может и не увидеть.
Sonechka писал(а):
А как насчет совместной закупки фонов?:-)

Я точно пас.
Ulkis писал(а):
Sonechka

Вот на 200% согласна. Поэтому, когда едешь снимать собачку в чисто поле, смотришь с тоской на небо, и понимаешь, что опять, трах-тибидох, придется искать кусты, деревья и хоть какую-то тень.
Потому что даже под полуголым кустом лучше, чем с резкими тенями и когда на каждом третьем кадре собака жмурится от солнца. Ессно, приходилось и в чистом поле снимать на солнце, радости особо никакой, но в движении хоть какие-то условные плюсы есть.
По поводу осветления теней и наоборот я себе отдельный макрос сделала под это в Фотошопе, уже не помню, по чьему уроку, до конца, конечно, проблему не решает, но хоть шерсти клок.
Sonechka писал(а):
Только лично нафотошопившись до одури, и угрохав кучу времени на замзывание шерсти и наполнителя, а так же лишних складочек, понимаешь что однозначно в реале выстирать и выгладить быстрее чем потом замазывать {crz}

Лариса, не. Иногда это нереально, если не дома.
По поводу черных и зеркальных фонов... Ulkis, rap-ira, Анiка, прекрасные и - как это говорится? дорогие в хорошем, не подумайте плохого, не стебном смысле фотки {yee}
У меня с черным не сложилось. Блестящий оракал не брала, матовый давал муар и его проблемно было светлить-темнить) То же самое с черной плащовкой. Но снимали и черных на черном, и белых на белом... Фишка в том, что ни белый фон, ни черный не совпадут по оттенку с белой или черной животной...

Читать дальше...

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 01:52 

В результате сфотографировал кто-нибудь собак автора темы?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 02:40 
Старый знакомый

Сообщение от 18 марта

sveta1963 писал(а):
Пока искала фотографа, собаку отдали неизвестно на какой склад сторожить... :cry: :cry: :cry:
Собака не стерилизована, а там еще овчар.... Что за люди!!! Представляете!! Я в шоке.И мне не сказали... :cry:
Пока и не сказали куда....

Так... не забываем определиться с ИзображениеЧАЕПИТИЕМ! Изображение

Тырк сюда - viewtopic.php?t=166802

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 13:27 
Старожил

НичейЁжик писал(а):

Пока автор темы искала фотографа, ее курируемую собаку отдали (кто?), не стерилизованной (почему, если пристраивали с щенка?), охранять что-то, в пару к кобелю овчарки. И автор написала, что она больше не куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 16:54 
Старый знакомый

tess писал(а):
Седьмого апреля, всех ждём с 15.00 до 16.00.

ИзображениеИзображениеИзображениеЧАЕПИТИЕ!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Кто может по времени только позже - всё равно ВЭЛКАМ!!!

Завтра постараюсь разослать всем адрес и телефон.

Тырк сюда - viewtopic.php?t=166802

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 01:32 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Это очень хороший вопрос. В теме два человека вызвались. Почему-то ни у кого не сложилось.
Не знаю, как вам, а мне эта фраза о многом говорит:
sveta1963 писал(а):
Трачу время в пустую, вместо того, чтобы уже пристроить одного и заниматься помощью другому!

Ок, куратор не куратор, во всем виноваты фотографы, вроде с этим уже определились.
Приглашения всем послала. Если кого-то забыла (хотя вроде не должна была) - сорри, стучитесь в личку тут или вконтакте https://vk.com/darzy, добавлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 11:52 
Частый гость

Руся писал(а):

Это да. Фоны постоянно приходится покупать. Снимаем и без них, если задник можно сделать интересный.

Изображение

Изображение

пишу здесь, т.к. здесь пример о котором хочу спросить
иногда удается поймать интересный момент, когда животное выглядит очень привлекательно
вот случайно, никто фотографировать не собирался
на фоне может быть любая фигня, можно ее растушевать в просто набор пятен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 12:05 
Старожил

Можно. Мне сделали :flower:
Изображение
Изображение

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 12:33 
Участник

bip писал(а):
пишу здесь, т.к. здесь пример о котором хочу спросить
иногда удается поймать интересный момент, когда животное выглядит очень привлекательно
вот случайно, никто фотографировать не собирался
на фоне может быть любая фигня, можно ее растушевать в просто набор пятен?

Можно. Немножко геморройно, но вполне осуществимо.
Если на пальцах объяснять, делается второй слой в Фотошопе, верхний размывается, как надо, целиком, а потом ластиком протирается в тех местах, которые должны быть резкими - становится виден нижний, не размытый слой и собственно, все на этом.

Читать дальше...

Здесь на заднем плане была куча адского хлама, а с другой стороны, видимо, что-то еще хуже, уже не помню)

Изображение

Изображение

В принципе, можно обтравить кошку или собаку и заменить фон, но замена фона, хотя она нормально прокатывает с гладкими предметами, с шерстяными, сами понимаете, не всегда. Кошке придется дорисовывать усы {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 12:43 
Старожил

hannadarzy
а можно ссылочку на фотошоп - какой скачать :-[

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 12:50 
Участник

Васька писал(а):
hannadarzy
а можно ссылочку на фотошоп - какой скачать :-[

:hmmm:
1. Если нужен русский Фотошоп, все равно надо выбирать, в зависимости от того, что установлено на компе, 32- или 64-разрядная винда.
- Если ссылка https://rutracker.org не открывается, в мозилле ставим дополнение, которое называется "Доступ к Рутрекеру".
- Идем на родной пиратский сайт, регистрируемся, вбиваем в поиск "Adobe Photoshop"
https://rutracker.org/forum/tracker.php ... +Photoshop
Скачиваем нужный вариант, читаем внимательно, как устанавливать или смотрим подробное описание установки в теме.
2. Если без разницы, на каком языке, ищем на Пайратбэе
https://thepiratebay.ltd/search/Adobe%2 ... hop/0/99/0

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]