Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.
Добавлено: 15 ноя 2018, 17:17
Участник
Автор темы
Никак не могла зайти на сайт. Сегодня ушла в 9, вернулась домой в 15.20 Муха на передержке у Скади. Сегодня уже вместе с Сашей ее помыли. Фото чуть позже. Саша, тоже фотографировала). Разместит. На ближайшие дни планируется посещение врача. В вк группа есть, реквизиты тоже есть. Это девушка из Всеволожска, которая тоже хочет помочь Мухе. https://vk.com/club173934584 Деньги на посещение врача буду тратить свои, пока больше нет желающих помочь.
Никак не могла зайти на сайт. Сегодня ушла в 9, вернулась домой в 15.20 Муха на передержки у Скади. Сегодня уже вместе с Сашей ее помыли. Фото чуть позже. Саша, тоже фотографировала). Разместит. На ближайшие дни планируется посещение врача. В вк группа есть, реквизиты тоже есть. Это девушка из Всеволожска, которая тоже хочет помочь Мухе. https://vk.com/club173934584
Ирченок, спасибо Вам за Муху! Эх... только давайте ей ИМЯ ДРУГОЕ придумаем все вместе, а?
Ира, вы большая молодец, что решились помочь Мухе, снимаю шляпу! Она после промывки вообще красавица оказалась. Отправила ей немного денежек))). (на этот раз с пометкой)). Предлагаю переименовать красотку в Нику. Удачи!
Ирченок, пишите всем членам попсовета номер карты СБ - в личку. Не обязательно сегодня-завтра, но хоть на выходных, может быть. Или хоть в начале следующей недели (как будет готова Ваша карта)
Заголовок сообщения: Re: Муха на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь на передержку, на обследование и лечение.
Добавлено: 15 ноя 2018, 18:50
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ирченок, пишите всем членам попсовета номер карты СБ - в личку. Не обязательно сегодня-завтра, но хоть на выходных, может быть. Или хоть в начале следующей недели (как будет готова Ваша карта)
Там в группе есть финкуратор-карта ее. Она будет отчитываться за поступление денег . Напишет пост, сегодня обещала сделать и раскидать по группам. Я просто физически не могу еще и этим заниматься. Я завтра собираюсь опять поехать на передержку, погулять с Мухой.Вообще , собираюсь это часто делать, насколько позволит мое здоровье. Нельзя сейчас ее оставлять одну. Передержка не так далеко, но добираться на 2-х видах транспорта, еще и время ожидания. Потом, дома свои дела и здоровье). И комп, вот, вот накроется ,висит все время.
Заголовок сообщения: Re: Муха на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь на передержку, на обследование и лечение.
Добавлено: 15 ноя 2018, 18:57
Участник
Автор темы
Лора писал(а):
Ира, вы большая молодец, что решились помочь Мухе, снимаю шляпу! Она после промывки вообще красавица оказалась. Отправила ей немного денежек))). (на этот раз с пометкой)). Предлагаю переименовать красотку в Нику. Удачи!
Добавлено: 15 ноя 2018, 19:18
Участник
Автор темы
Муха-тихая, послушная девочка) В этот раз и помогать ей не надо было, сама в зоотакси зашла. И на помывке хорошо себя вела. Одна надежда-хоть бы не опоздать, помочь ей.
Добавлено: 15 ноя 2018, 20:07
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Я бы Маруся эту собаку назвала.
Назвать как-то надо всё равно. В субботу едет к Смирновой на приём, надо карту пациента заводить.
Ирина не писала, собака как и все цепные при ходьбе быстро устаёт. Не развиты мышцы. Те что есть полуатрофированны. В приюте хотя бы двигаться начнёт.
Да, как то упустила. Тут по парку с ней гуляла, очень она устала. Еще и в гаражах перед выездом погуляла. Нагрузка оказалась большая для нее. Гуляет же она и просится, нравится ей. Все понюхает, присядет. В общем, нормальная собачья жизнь.
500 руб на карту СБ для Мухи (в группе отписалась) - но переводила на ту же самую, на которую и раньше переводила для посещения врача (там Минин Валерий Геннадьевич, кажется, владелец карты). Не правильно сделала?
Добавлено: 15 ноя 2018, 20:30
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
500 руб на карту СБ для Мухи (в группе отписалась) - но переводила на ту же самую, на которую и раньше переводила для посещения врача (там Минин Валерий Геннадьевич, кажется, владелец карты). Не правильно сделала?
Деньги никуда не денутся. Надя отдаст.Это просто карта девушки, с которой кошек отлавливаем в тех же гаражах) Спасибо большое) https://vk.com/topic-133431577_36405674 Только отпишитесь в этой теме.
Добавлено: 15 ноя 2018, 20:40
Участник
Автор темы
Все фото в группе. Не знаю, загружать ли на хвосты. Вспомнилась пьеса М. Горького " На дне". Как там говорил Лука : "Старику, где тепло, там и Родина"Так и Мухе. Походила, походила и легла в лежак свой. Там одеяло постелено. Еще миску корма съела.Это Саша написала. Это после ее голодной жизни и гнилой , мокрой будки. Эх, люди, люди... За что вы так к ней.
Какие они несчастные, беззащитные, зависимы от "людей" - восемь лет просидеть в тюрьме на короткой цепи, жрать помои...и это в XXI веке в Санкт-Петербурге...ну что тут скажешь... А у нее такие трогательные веснушки на носу , и вообще сдается мне что в предках у Мухи сенбернар пробегал
Какие они несчастные, беззащитные, зависимы от "людей" - восемь лет просидеть в тюрьме на короткой цепи, жрать помои...и это в XXI веке в Санкт-Петербурге...ну что тут скажешь... А у нее такие трогательные веснушки на носу , и вообще сдается мне что в предках у Мухи сенбернар пробегал
Я тоже про сенбернара или московскую сторожевую подумала. А лицо такое усталое, замученное, ничего девочка хорошего не видела, а тут еще и болезнь навалилась. А как не заболеть от такой "еды"?
Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.
Добавлено: 15 ноя 2018, 22:35
Бан
Ирченок писал(а):
В вк группа есть, реквизиты тоже есть. Это девушка из Всеволожска, которая тоже хочет помочь Мухе. https://vk.com/club173934584 Деньги на посещение врача буду тратить свои, пока больше нет желающих помочь.
А кто эту группу для Мухи создал? И чем эта девушка(это та, которая на фото везде отдыхает?) собирается помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0