Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Токсовские кошки. Фото из новых домов

все хорошо, что хорошо кончается
Бесь

Re: Софа дома! Маня ждет хозяев... Очень нужна помощь пиаром!

Сообщение Бесь »

А как она сюда попала? :O

Лена, ты пристраиваешь котопесу?
Ellie

Сообщение Ellie »

Я просила перенести тему в Хорошие руки, но забыла, что разделов два :( Попросила опять, уточнив, что надо в Кошки.

(Шепотом): возможно, Маня скоро поедет домой... Поболейте за нас!
Ива

Сообщение Ива »

Ждем...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ellie

Re: Токсовские кошки. Ура! Софа и Маня дома!!

Сообщение Ellie »

Маня уехала домой!!! :great:

Вроде все в порядке: девочка сразу пошла в лоточек, нормально ест, бегает, играет (игрушки ей отдали знакомые, чтобы было легче привыкнуть). Правда, скучает по нашим кошкам, особенно по Рыжику, с которым они спали в обнимку и которого она постоянно пыталась сосать :)

Будем надеяться, киса быстро успокоится и будет счастлива в новом доме!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ ПИАРОМ!!! :flower: :flower: :thank you:

Тему пока можно в архив. Все контактные кошки оттуда вывезены и пристроены, и на данный момент я не представляю, что еще можно сделать. Там остались в основном подростки-дички. Плюс бегает множество хозяйских кошек, поэтому кто из прайда хозяйский, а кто бездомный, я не представляю. Но все-таки 4 кошки и 5 котят нашли дом :friendship:
Бесь

Сообщение Бесь »

:great: :great: :great:

Лена, ты великий человек! :flower: :flower: :flower:

P.S. Отдельное тебе спасибо за мое любимое солнышко Мартишу!
Ellie

Сообщение Ellie »

Ну, я не одна, мне же помогали :-[ Да и муж, хоть и ворчал, тоже очень много сделал для этих кошек :flower:

А вообще у меня прилив энтузиазма :great: Сейчас намечаем новых кандидатов на передержку ;) Возможно, возьмем кого-нибудь со Ржевки для подготовки к выставке...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»