Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть возможность устроить в библиотеке вечер о животных. Это нужно всем! Кто хочет помочь?
Добавлено: 14 мар 2009, 01:35
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вот тема Лемуры "Хвосты" и библиотеки. Возможное сотрудничество": viewtopic.php?t=14457&start=90
Она нас воодушевила... Мы с Сашей-ALEA зашли в библиотеку Петроградского района (ул. Воскова), чтобы предложить организовать встречу с читателями на тему помощи бездомным животным. Мы вообще-то хотели разведать обстановку. Ура! Нас пригласили на дальнейшие переговоры в субботу. Просто заведующей некогда было нас подробнее расспрашивать, кто мы такие и откуда, поэтому она и предложила зайти завтра в час дня. Мы сказали, что придем и все расскажем. Переговоры прошли успешно. Библиотека согласилась на наше предложение! Но "Второй шанс", к сожалению, участвовать не не будет. Тогда мы должны сами все организовать. Нужно составить программу, нужно подготовить печатный материал. Работы много, но это интересно. Присоединятесь! Будем вместе подбирать полезный материал для мероприятия.
Очень хотелось бы потом еще устроить вечер, посвященный правильному содержанию домашних животных. А еще хорошо бы подготовить вечер для детей - веселый, желательно с участием животных (библиотека согласится).
В мае 2009 года мы провели первое мероприятие в библиотеке (см. стр. 7). Получилось хорошо. От нас ждут новых подвигов, но нас очень мало! Лично я выдохлась - летом у меня было много подобранных птиц, да и сейчас у меня их хватает. Нужны энергичные люди со свежими идеями! Давайте сочиним что-нибудь про бездомных животных. ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!! Схожая тема: viewtopic.php?t=14706&highlight=%F1%F2%E8%F5%E8
Последний раз редактировалось Ann 22 ноя 2009, 02:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность устроить в библиотеке вечер о животных. Это нужно всем! Кто хочет помочь?
Добавлено: 20 май 2010, 18:13
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Лемура, но вы все равно принесли большую пользу: именно благодаря вашей теме, где вы предлагали провести мероприятие в библиотеке, мы и решили попытать удачи в нашей библиотеке, на Петроградской. И правильно сделали! Так что можно сказать, что вы автор идеи.
Вот только жалко, что не получилось ребятам слайды на большом экране показать. У нас все было готово, были приготовлены фотографии собак и кошек. Сценарий был построен на основе слайдов. Но... Накануне мне позвонила сотрудница библиотеки, сказала, чтобы мы приходили без пяти одиннадцать - типа куда спешить? А школьники пришли уже к одиннадцати! И девочки не успели подготовить зал к мероприятию. Я сама не присутствовала, сидела с собакой в гардеробе - ее привели, чтобы дети могли с ней понянчиться. Но я надеюсь, что девочки хорошо провели встречу со школьниками несмотря на неувязку.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Так приятно читать, что приношу пользу Спасибо! Девочки, а на форуме есть писатели. Знаменитые Записки котика Криса. Или вот, например: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 И ещё есть наверняка. Может быть, устроить творческую встречу с читателями?
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1