Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок, теперь его зовут Лёвушка, нашёл свой дом)))
Добавлено: 26 май 2018, 14:02
Старый знакомый
Автор темы
03.08.18 Принято решение, что Лёвка будет нашинским
10.06.18 Присмотритесь к Лёвушке, ищущие себе котёнка))) Если Вы ответственный человек и можете обезопасить Лёвкину жизнь, в том числе, и окна, то мы с Лёвой будем рады знакомству!
!2-го числа вторая глистогонка... Можно уже себе присматривать как своего любимца , это я гостям форума... Проглистогонимся по всем правилам, посмотрим за самочувствием, может, и привьёмся и в ДОБРЫЕ РУКИ будем отдаваться
26.05.18 Сегодня вышли с собаками на прогулку, на лестнице стоит коробка в ней запелёнутый котёнок, рядом миска с чайным пакетиком(наверное, для промывки глаз) и шприц с молоком или кефиром и записка : "помогайте котёнку". Вернулись с прогулки, всё на том же месте, опрос некоторых соседей ничего не дал, естественно . Ответ от одних: вынесите его на помойку... В общем, я его забрала, записалась в клинику, пойдём после 13-00
Он совсем малюсенький, обложила пока его водой тёплой в бутылках.., может, придётся выкармливать, хуже, если лечить... Но и выкармливать, если , это потребуется, не будет времени(((
Тема в СОС потому, что пока не знаю, чем обернётся, может придётся просить о помощи в выкармливании и в лечении.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошо
Добавлено: 09 июн 2018, 23:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cerina Ух, ты, какой! И глазки уже поменялись. Судя по мордасе, обещает быть крупным.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошо
Добавлено: 10 июн 2018, 15:52
Старый знакомый
Автор темы
на подоконнике, всё обследует
!2-го числа вторая глистогонка...
А так, можно уже себе присматривать как своего любимца , это я гостям форума... Прглистогонимся по всем правилам, посмотрим за самочувствием, может, и привьёмся и в ДОБРЫЕ РУКИ будем отдаваться
Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лёвушка,ищем добрые сердце и руки на чудо-Лёву!
Добавлено: 10 июн 2018, 16:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cerina Ой, а я думала что Вы уже себе оставляете. Вы таааак тепло о малыше пишите.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лёвушка,ищем добрые сердце и руки на чудо-Лёву!
Добавлено: 10 июн 2018, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la куда?, у меня их четверо..., два уже совсем возрастных, кошка и кот, требующие постоянного контроля здоровья и лечения... и две собаки, совсем не маленькие, тоже со сложностями.. Ричик(кот) на малыша шипит, ревнует.., да и пространства маловато а в остальном, как судьба сложится, в идеале - отличные хозяева, но если, не сложится, конечно, не выброшу
Сегодня были у врача с Гретой(собака), заодно спросила и про карантин, можно уже и расслабиться, скорее всего, проскочили инфекционные заболевания с улицы..., ну а так, конечно, пока не привитый, надо поберечь Лёвушку...
Добавлено: 10 июн 2018, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
Он то доволен, коты оскорблены , Ричик , вообще, игнорирует даже меня, как будто его нет и меня тоже...., Лолка шипит и "гудит"... С собаками проще, им сказала "нельзя" и всё, Лёвка сейчас, практически, на хвосте у Греты лежит и играет
PS сейчас обнюхивает Грету и по попе лапой бьёт
Добавлено: 12 июн 2018, 16:33
Старый знакомый
Автор темы
Лёвка уже 770г. Дала сегодня глистогонку 0,7мл , празицид... никаких глистов не выдал, нету их, что ли Теперь уже через 2 недели другой вид давать, а потом ещё через 2 недели, или через неделю повторы делать? Подскажите, пожалуйста!
Добавлено: 16 июн 2018, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
Лёвка растёт)) Радуется жизни Недели на три уедем с ним на дачу, там ещё проглистогонимся... приедем и активно начнём искать самую лучшую семью для Лёвушки)))
Добавлено: 16 июн 2018, 18:14
Старый знакомый
Автор темы
и ещё, у меня такой вопрос! есть мельбимакс, цестал и суспензия празицид для котят, подскажите, что лучше из этого? последний раз давала празицид 12-го июня... Каждые 10 дней повторы? и раз мы уже дважды гнали глистов, то 1 раз остался или эти 2 раза считаются, как один раз? И надо два раза ещё повторять? Боюсь ошибиться!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть вопрос! Зайдите в тему, пожалуйста! Котёнок, теперь его зовут Лёвушка,ищем добрые сердце и руки на чудо-Лёву!
Добавлено: 17 июн 2018, 13:40
Участник
Обычно глистогонят два раза. Если вы планирует Леву привить, можно проглистогонить ещё раз. Если нет, то через три месяца гонят блох и глистов. Четвёртый раз глистогонить не надо. Печень у котёнка не железная.
Заголовок сообщения: Re: Есть вопрос! Зайдите в тему, пожалуйста! Котёнок, теперь его зовут Лёвушка,ищем добрые сердце и руки на чудо-Лёву!
Добавлено: 17 июн 2018, 14:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Дайте лучше мильбемакс, я когда-то своему врачу задавала вопрос, сколько раз нужно повторно глистогонить уличных котят. (первый раз гнали празицидом). Она сказала так: если празицидом, то считайте, что еще ни разу не глистогонили. Вот и у Левушки после празицида ничего не вышло. 2 раза обычно глистогонить нужно. А котяврик классный!
Добавлено: 17 июн 2018, 14:21
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин Аrchi/Iris Спасибо за ответы дам через 10 дней после последнего раза (22 июня получится) мильбемакс, там, как мне сказали в клинике 1/2 таблетки до 1 кг веса котёнка.... И получится у нас 3 раза, 2 р. празицид и 1р. мильбемакс если за это время не пристроится, буду прививать, конечно, что бы обезопасить от инфекций... и тогда перед прививкой, как и всех за 10-14 дней проглистогонить, я так поняла....
Заголовок сообщения: Re: Есть вопрос! Зайдчасть ите в тему, пожалуйста! Котёнок, теперь его зовут Лёвушка,ищем добрые сердце и руки на чудо-Лёву!
Добавлено: 18 июн 2018, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Аrchi/Iris писал(а):
Дайте лучше мильбемакс, я когда-то своему врачу задавала вопрос, сколько раз нужно повторно глистогонить уличных котят. (первый раз гнали празицидом). Она сказала так: если празицидом, то считайте, что еще ни разу не глистогонили. Вот и у Левушки после празицида ничего не вышло. 2 раза обычно глистогонить нужно. А котяврик классный!
А я заступлюсь за празицид. Работает реально у котят.Но 2 глистогонкой(если в первый раз 1/2 дозы, то третьей) всегда Стронгхолд . капаю.С дронталом нарвалась на подделку.Внутри не лимонно-желтая табл, а белая. И у Левушки вышли токсокары даже после половиной дозы, 2 штуки в первый раз.как не работает?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4