Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.еды нет и очень холодно.собаки с благодарностью примут в дар одеяла и покрывала
Добавлено: 12 дек 2009, 01:34
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Enot писал(а):
Саша,мне предлагают в Купчино матрас и 2 подушки,сможете забратьдля приюта? скину координаты.
Я еду к Саше в Выборг на машине,муж согласился помочь нашей секте,везу матрац и могу заехать взять у вас матрац и 2 подушки,пишите в личку телефон!это будет часов в 11-12
Саша,мне предлагают в Купчино матрас и 2 подушки,сможете забратьдля приюта? скину координаты.
Я еду к Саше в Выборг на машине,муж согласился помочь нашей секте,везу матрац и могу заехать взять у вас матрац и 2 подушки,пишите в личку телефон!это будет часов в 11-12
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.еды нет и очень холодно.собаки с благодарностью примут в дар одеяла и покрывала
Добавлено: 14 дек 2009, 03:18
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Отвезла!СОБИРАЮСЬ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ ЕХАТЬ,если кто-нибудь очень хочет помочь денюжкой или кормами,звоните,встречусь и заберу,либо Мармусику!Реально нужна помощь,может найдутся мужчины помочь прибить- приколотить,идёт стройка и девочки всё сами!ну а главное это еда-возьму - заберу всё,что дадите!!!!!
Добавлено: 18 дек 2009, 13:51
Участник
[quote="Лена&Викинг"]Отдам ковер коротковорсовый, но мне его не вывезти. Тел +7 909 584 84 61. М.Удельная[Смогу забрать по пути следования,сейчас уточняю ,в субботу собираю в Московском и прилегающие Ветеранов,Ку пчино,а Выборгский ,Приморский по пути,если в машине будет место,если что ,то в следующий заезд либо позвоните Варе.Спасибо всем за чуткость и участие!! А корма нет у кого-нибудь или денюжки 1,5 мешка (15кг-480р)-день жизни приюту!
Добавлено: 19 дек 2009, 01:04
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:52 Сообщений: 269 Откуда: С. Петербург
Только что прочла. Могу денежку передать 1000 руб. В следующую субботу 26-го буду на даче. Там точно что-нибудь найду (одеяло, покрывало). Если кто-нибудь заберет (на Стачек у Кировского з-да), то привезу. Есть дома большой матрас, но пока внучка (7мес.) по нему ползает.
Только что прочла. Могу денежку передать 1000 руб. В следующую субботу 26-го буду на даче. Там точно что-нибудь найду (одеяло, покрывало). Если кто-нибудь заберет (на Стачек у Кировского з-да), то привезу. Есть дома большой матрас, но пока внучка (7мес.) по нему ползает.
спасибо! варя все заберет.я ей передам ваш телефон.
Добавлено: 19 дек 2009, 05:55
Участник
m.n.m. писал(а):
Как завтра организуем встречу? У меня несколько пакетов, в метро не утащить, надо, чтобы забрали.
Марина!буду забирать в субботу после 17 часов,перевожу собу с передержки на передержку из одного конца в другой,освобожусь после 17часов,там Варин телефон и вот мой-звоните 8911-982-93-12 Нат.Павл. ,
Добавлено: 21 дек 2009, 04:16
Участник
Я уже только после Н.Г.смогу уговорить мужа на рейс,так что собирайте всё и очень прошу упакуйте,а то у него в машине стерильность, опять же,чтобы я +получала,тогда мне будет легче взывать к его сердцу о помощи,пока нареканий не было,отмечу все вы старались на5! Дорога тяжёлая и муж плохо видит в темноте,поэтому собираем в субботу,а едем уже в воскресенье!Болшая просьба,пишите в личку адреса ,тогда я составлю маршрут и по карте подготовлю,чтобы по пути следования не терять время на поиски и деньги на телефонные переговоры,то есть нужна чёткость!а то говорю,что буду в 17ч,а приезжаю в 20,так как по каждому адресу круги наворачиваю.Саша просила найти выход на Ленту,у них там можно купить корм дешевле всего,если кто сможет напишите,значит купим корм и повезём-в данный момент это задача №1,и Большущее всем помогающим СПАСИБО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2