Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.05.2018. Кошечка выловлена, отвезена в клинику. 29.04.2018 Отловщицы уверяют, что кошколовкой не поймать. Нужны отловщики сачком, которые умеют нетравматично пересаживать в переноску. 25.04.2018 Народ просит подробностей о ловле кошколовкой. Я ловила несколько раз. Кошка к кошколовке не подходит. Отловщица №1 приезжала 1 раз. Не поймала. Больше желания ловить не выразила. Но спасибо ей и за это, она издалека. За колбасу расплачусь попозже. Отловщица №2 приезжала два раза на чуть-чуть. Поймала двух кошек и кота и через несколько дней вернула стерилизованных. Спасибо ей. Пока у нее времени нет, а я думаю, что вряд ли будет. В кошколовку кошка не идет, к сачку не подходит. Шансов минимум. Отловщица №3 была 1 раз, не ловила. Обещала приехать, но передумала. На мой взгляд, к лучшему. Там нужна целая команда подмоги, а у отловщицы номер 3 нелады с форумчанами. Подмога может быть только с форума, больше взять неоткуда. Так что отпадает хотя бы поэтому.
Несколько дней назад мне рассказали про кошку, которая за неделю стала такой раскорякой:
Удачно одолжили кошколовку. По возможности ловлю, но пока безрезультатно. Я работаю без выходных, сил нет, времени нет, а кошка выходит, когда ей вздумается. И все тяжелее передвигается.
У нее времени, думаю, тоже нет.
Может быть, мастит, может быть, замершая беременность. Договорилась с клиникой, что возьмут. Надо только поймать. Территориально - Комендантский (метро).
Может, найдутся хоть немного свободные люди, которые помогут в отлове? Я иногда могу утром и почти всегда - после 23 часов. В хорошую погоду кошка может лежать на солнышке (восточная сторона).
тел. 905 207 41 03 лучше смс, так как я на уроках.
Последний раз редактировалось Beregoka 04 июн 2018, 03:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошку раздуло. Ищу помощников в отлове.
Добавлено: 23 апр 2018, 12:03
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Девушка из вк предложила помочь поймать кису. Автор, Вы сами будете участвовать в процессе? Тогда я скину ссылочку.
Можно попросить модераторов почистить тему. Лично беседовать не о чем.. Ники дубль запрещены на форуме, кстати
Последние дни прихожу - кошка выпрыгивает из подвального окна (дырки). Если проявить изобретательность и ловкость, можно ее, спрыгивающую, поймать в сачок или какую-то ловушку. На этой неделе у меня совсем плохо со временем, если только в воскресенье, 29 апр. , а это поздно. А еще я болею, все ломает, кашляется и чихается, температура. Если найдется отловщица, буду рада. Мне дали вчера телефон возможной отловщицы, но я еще не позвонила.
Добавлено: 25 апр 2018, 13:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Beregoka писал(а):
...Отвергли отловщицы. Сказали, что кошка умная. На основании опыта. ...
Странный опыт... Очень странно - кошколовка самый верный путь к успеху. Только кошка д.б. голодной. И кошколовку из которой должно "вкусно" (печень, паштет из печени, селёдка, скумбрия и т.п. - всё, что нельзя в обычной жизни) пахнуть накройте тряпкой или картонкой.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 апр 2018, 13:41
Посетитель
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Странный опыт... Очень странно - кошколовка самый верный путь к успеху. Только кошка д.б. голодной. И кошколовку из которой должно "вкусно" (печень, паштет из печени, селёдка, скумбрия и т.п. - всё, что нельзя в обычной жизни) пахнуть накройте тряпкой или картонкой.
Не берусь судить их опыт. Им виднее, кого, когда и как они ловили. Говорят, что много и успешно. В том числе Ваша знакомая. Я - за любой не травматичный вид отлова. Готова заплатить. Отловщики, ау!
Добавлено: 25 апр 2018, 13:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Beregoka писал(а):
... В том числе Ваша знакомая. Я - за любой не травматичный вид отлова. Готова заплатить. Отловщики, ау!
Имеется в виду florabell? Попробую ей позвонить. У неё правда, есть и опыт и оборудование. Для меня очень странно, что она отказалась. В оплате отлова - участвую.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 апр 2018, 13:51
Посетитель
Автор темы
Нет, эту не знаю. Наталью Вы находили. Она приезжала, но ловить на стала. Оказывается. только посмотреть. Пообещать и отказаться из-за форума. Но нам ее не надо, спасибо.
Добавлено: 25 апр 2018, 14:06
Свой на форуме
Beregoka писал(а):
Нет, эту не знаю. Наталью Вы находили. Она приезжала, но ловить на стала. Оказывается. только посмотреть. Пообещать и отказаться из-за форума. Но нам ее не надо, спасибо.
Наталья мне позвонила, увидев эту тему. Мы лично не знакомы. И, когда я спросила об оплате _[Часть текста убрана мной, т.к. содержит вольную трактовку, т.е. то, что я поняла из нашего телефонного разговора, возможно поняла не правильно]_ Жалко, что она отказалась из-за форума. Мне это не понятно. Причём форум и конкретная кошка, нуждающаяся в помощи? Может быть, условия показались ей сложными или ещё что... - Но это только моё личное мнение.
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 25 апр 2018, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 апр 2018, 14:15
Участник
Beregoka По результатам беседы с отловщиком о конкретном этом случае, озвучена стоимость отлова с поимкой кошки-3000 руб, без поимки -1000 руб. Позвоните ему.
Добавлено: 25 апр 2018, 14:39
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Beregoka В теме не указано, что кошка в кошколовку не идёт. Из темы складывается впечатление, что у Вас нет времени ловить кошколовкой. Вам дважды задавался вопрос про кошколовку и ни на один из них Вы не написали что "не идёт". Возможно, стоит подкорректировать информацию.
Добавлено: 25 апр 2018, 18:14
Бан
Ирина_Чугунова писал(а):
Имеется в виду florabell? Попробую ей позвонить. У неё правда, есть и опыт и оборудование. Для меня очень странно, что она отказалась. В оплате отлова - участвую.
Лариса не поедет.
_________________ Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Добавлено: 25 апр 2018, 18:30
Бан
Ирина_Чугунова писал(а):
Вот это и странно. Вы же ни про кого не говорили плохое... И помощь не форуму нужна или тому, кто говорил плохое, а кошке... Извините, что не в тему.
КонЭшно. Только хорошее.))) Человеку предлагают помощь, а он проявляет неуважение к человеку, который едет к нему помогать из пос.Грузино. Задача сложная, но не это причина отказа. Причина отказа - полное непонимание задачи автором темы. Человек ждёт волшебника в голубом вертолёте и считает что ему все должны. У меня ощущения, что на этом форуме вообще отсутствуют какие-либо правила приличий. Разве я уполномачивала Вас выкладывать в открытый доступ наши переговоры? Тем более, что Вы их изрядно исказили.Помощь нужна кошке, но Дина возомнила себя хозяйкой кошки и, к сожалению, помочь кошке не представляется возможным.Я Дине всё объяснила.Кошку эту можно поймать, но только проведя дополнительную подготовительную работу. На волка в Удельном парке мы потратили полтора месяца и поймали только благодаря тому, что стали командой. Никто не тянул одеяло на себя. Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт.
_________________ Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Добавлено: 25 апр 2018, 18:58
Свой на форуме
Krosha писал(а):
...У меня ощущения, что на этом форуме вообще отсутствуют какие-либо правила приличий. Разве я уполномачивала Вас выкладывать в открытый доступ наши переговоры? Тем более, что Вы их изрядно исказили. ...
Убрала всё личное из своего поста. Спасибо, что научили правилам приличия.
Добавлено: 25 апр 2018, 19:31
Бан
Ирина_Чугунова писал(а):
Это Лариса Вас уполномочила, или это Ваше личное мнение? В любом случае, спасибо за отзыв.
Вы даже не пытаетесь услышать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1