Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен куратор и перепосты! Кошка в коробке на улице.
Добавлено: 21 фев 2018, 20:54
Посетитель
Автор темы
В районе Долгоозерной улицы (Комендантский пр.) Полторы-две недели стоит на скамейке коробка. Я мимо прохожу каждую ночь кормить кошек. Три дня назад обнаружила там кошку (до этого кошки не было). Думала, что какой-то добрый хозяин выставил свою неугодную животину на улицу, позаботившись: и корм, и подстилка... Выяснила у одной из кормилиц, что это местная дворовая кошка, которой года три. Почему она стала нуждаться в коробке, не поняла. Последние три дня и ночи она сидит, не вылезая. Говорят, что она как-то странно трет лапами живот. Не знаю, не видела. Будто бы у нее может быть замершая беременность. Ничего в этом не понимаю, но мне кажется, кошке плохо. У меня нет ни денег, ни времени, ни сил заниматься этой кошкой. Есть информация, что будто бы какая-то из жительниц дома могла бы взять кошку себе, если бы она была обследована. Я в это не очень верю. Пишу, не надеясь на чудо, но вдруг найдется волшебник в голубом вертолете, который захочет заняться кошкой? Кошку могут взять на Школьной для стерилизации и отлежки. Тема в контакте: https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_27226%2Fall
Последний раз редактировалось Beregoka 23 фев 2018, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и перепосты! Кошка в коробке на улице.
Добавлено: 28 фев 2018, 02:14
Посетитель
Автор темы
Сходила. Окошко в подвал есть, следа кошек нет. Сколько там надо караулить, чтобы кто-то вышел, не знаю. До сегодняшнего дня там не бывала, про то, что там есть открытый подвал, тоже не была в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4