Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарим Деду подарок на НГ? СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 18 дек 2017, 01:29
Посетитель
Автор темы
Это самый срочный сос-благородному деду, который на свою пенсию 4 тыс кормит спасенных им же из усыпалки собак-деду Валере нечем кормить собак. Уже 1 старичок ослаб и умер! Как в блокаду. По городу мчатся иномарки, я выбираю дочке игрушки к НГ, а на глазах у благородного человека ОТ ГОЛОДА УМИРАЮТ ЕГО ЛЮБИМЦЫ. ЛЮДИ МЫ ИЛИ НЕТ?!
ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС! ПРОШУ ВСЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ, ПОВЕРИТЬ МНЕ, ЧТО ПОМОЩЬ ДЕДУ НУЖНА СРОЧНО!
Ниже в теме видео, как Наталья Черепович ранее передала 7 тыс деду Валере и засняла отчетное видео. Прошу ВСЕХ, кто МОЖЕТ- ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕГ ДЛЯ ДЕДА НАТАШЕ НА КАРТУ СБ или мы можем скинуться на мою карту и я переведу одним переводом! Пожалуйстаааа! Давайте не останемся сидеть и смотреть, как дед беспомощен в нашем жестоком мире, с его добрым сердцем, с с его нищенской пенсией, с его десятками спасенных смертников, лижущих ему руки и ждущих помощи!
деду на жизнь хватает? Благородный мужик Наталья 23:47 У него пенсия копейки и все на собак Он ест только ливерку.... Возьму ему еду...Он весь больной и кашляет... Весит 45 кг...Истощен... 2 грыжи Ему очень нужны дрова.... Он день в буксапе а потом по мусоркам несет и двери и полки и все что горит
Он пишет меня не фотай
Мы ему возим и колбасу и курицу, пельмени, чай хлеб, вареньк и печенье и деньги я даю..... он стесняется..... просит редко сейчас буду думать как дрова достать у него в холодильнике только кровянка,ливерка и молоко... говорит НЕ НУЖНО НИЧЕГО!!!!! я как то на акции ему чай с бутербродом дала, он сказал что колбаса это отрава) А девочки дали банан так он не знал как его открыть!!!! Мы потом ему завезли целый пакет фруктов
Мы- это Наталья Череповец и ее сестра-вдвоем помогают дедушке, который забирает собак из усыпалки.
(прошу не троллить по святому) Прошу не подозревать меня, что я присвою себе помощь дедушке, потому что я бывшая пионэрка и потому что я предоставлю фото помощи с места-из самого "стихийника"-прямо фото пакетов(если они будут).Просто одна я не помогу ему много...
ФИН ОТЧЕТ на пса-старика-трехцветного лохматика Сэмми-корм на передержку 21.12-1000р Zambiya 21.12-1000р Рося 21.12-1000р Жасминка ИТОГО:3000р Большое спасибо! РАСХОД 21.12-3000р корм пронатюр 20кг у Наташи knv
ПОП-СОВЕТ на старичка МАЧО 500р SvetlanaPere получены 21.12-600р 500р-Лейлочка 2.01.18 500р-Лейлочка 4.02.18 1000р SvetlanaPere 6.02-"старичку Мачо за январь и февраль" 800р SvetlanaPere 7.03 500р SvetlanaPere 6.04 ИТОГО:3900р Большое спасибо!
фин отчет на 2й сбор деду Валере- морозова-1000р litissia_asja- 500р ирина 77- 500р pipistrello- 300р ...- 1000р Аноним из ВК- 500р аноним с форума-1200р Мартинио-500р Olgitza-500р Аня Д.-500р Таня Мякинина-500р Итого: 7000р
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 29 дек 2018, 12:49, всего редактировалось 37 раз(а).
Я совсем запуталась Водитель, который вёз деду передачу, и водитель, который привёз собак - не один и тот же?
Водитель конечно же один и тот же. Только обратно с нашими подарками он поехал в Минск. Оля же написала, что ждут попутную машину Минск-Бобруйск, чтобы дедуле все передать.
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 26 дек 2017, 16:55
Посетитель
Автор темы
Ежик(ехал как Хоттабыч)-суперпесик Мне немного стыдно перед другими, кто остался в усыпалке Надеюсь, вместе мы пошлем энергию" в космос" - эти пристроятся и освободят место другим бедолагам
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 26 дек 2017, 17:58
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
helen7770 писал(а):
Водитель конечно же один и тот же. Только обратно с нашими подарками он поехал в Минск. Оля же написала, что ждут попутную машину Минск-Бобруйск, чтобы дедуле все передать.
Я, к сожалению, не нашла пост, где это написвно
То есть, получается, что водитель приехал к деду, забрал собак, а подарки не отдал и повёз в Минск? И ещё хотел взять за это 4 000руб., но получил 2 000. Но теперь надо искать оказию для переправки еды для деда и собак, которые он так ждал и которые в авральном порядке собирали в Питере. Я правильно восстановила картину событий?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
То есть, получается, что водитель приехал к деду, забрал собак, а подарки не отдал и повёз в Минск? И ещё хотел взять за это 4 000руб., но получил 2 000. Но теперь надо искать оказию для переправки еды для деда и собак, которые он так ждал и которые в авральном порядке собирали в Питере. Я правильно восстановила картину событий?
Нет. Все проще. Водитель привез собак из Бобруйска. Сейчас поехал в Минск, загрузив наши подарки. С оказией передаст их в Бобруйск дедуле.
Олечка писала ... "дед получит помощь- как будет оказия из Минска("докуда" довез водитель) до Бобруйска
Добавлено: 26 дек 2017, 19:47
Посетитель
Автор темы
Даже не передаст, а Наташа1986 ищет оказию или в ...йнем случае сама поедет забирать. То, что водитель из Минска и деду передача не попадет прям сразу было известно изначально
Даже не передаст, а Наташа1986 ищет оказию или в ...йнем случае сама поедет забирать. То, что водитель из Минска и деду передача не попадет прям сразу было известно изначально
Да, так и было ранее написано. Просто страниц уже много ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 27 дек 2017, 03:07
Новичок
Здравствуйте! Ждем посылочку с нетерпением, дедулю предупредили и он очень рад. Сегодня завозили ему покушать, горячие драники со сметаной и немного сухого корма для собак и котов. Ну и конечно сделали фото малышей, которые родились в БУКСАПЕ ( Усыпалка) , привезли им гостинцев: молоко, консервы для щенков и творог, прогнали глистов и начинаем рекламировать...
Добавлено: 29 дек 2017, 17:18
Посетитель
Автор темы
Старичок по кличке Мачо много спит(на 1 фото-нашел место помягче на диване, что разгрызли дырку его предшетвенники)(на 2ом фото-в машине), хромает на 3 лапах по квартире и не отдаст никому лучший кусок
Добавлено: 31 дек 2017, 13:21
Посетитель
Автор темы
Мачо хорошо ладит с другими собаками, но чувствует себя обязанным тявкать при стуке или лае чужих собак за окном. Недоумевает, почему я ругаю его за верную службу?
Наташа пишет, что дед Валера все просил показать фото своего любимца и чуть не плакал, как увидел пса на диване
Добавлено: 13 янв 2018, 20:17
Посетитель
Автор темы
Не получается пока закрыть тему старичок Мачо-что на руках у деда Валеры на фото в главпосте- метит -его надо стерилизовать. Подруга Тани готова взять его на доживание, но, конечно, без того, чтоб он метил все шкафы и кресла... В Филмора 2 тыс анализы крови, т.к. старый+ 4500р операция(без газового наркоза), потому что Мачо не подпадает под программу по бесплатной стерилизации Очень милый песик Мачо-
Подружился с кошкой-такой же инвалидкой, как и он только у кошки глазика нет
сидит с ней под елочкой
ест из одной миски
В ВК не могу собирать на операцию Мачо-нет чека, чтобы выложить-нет 6500р у меня-только что купила корм кошкам
Добавлено: 06 мар 2018, 14:07
Посетитель
Автор темы
litissia_asja писал(а):
Не получается пока закрыть тему старичок Мачо-что на руках у деда Валеры на фото в главпосте- метит -его надо стерилизовать. Подруга Тани готова взять его на доживание, но, конечно, без того, чтоб он метил все шкафы и кресла... В Филмора 2 тыс анализы крови, т.к. старый+ 4500р операция(без газового наркоза), потому что Мачо не подпадает под программу по бесплатной стерилизации Очень милый песик Мачо-
По-прежнему у меня живут старичок-Мачо(который по-прежнему метит- прямо после прогулки поднимает ногу на шкаф) и
милый небольшой Ежик(приехал с условной кличкой Декабрь, т.к. характер был неизвестен) Ежик - пре...сный песик, но его 2 раза возвращали уже- у 1 ручек-грыз и у 2-метил(хотя стерилизован).Мне очень тяжело с 8 собаками, потому что я -не собачий а кошачий мини-приют!..
Перевела 800 руб. для Мачо,может не в той теме написала извините,это попсовет за март. Всех неравнодушных милых женщин с праздником 8 марта,здоровья,любви и женского счастья!
Добавлено: 07 мар 2018, 14:04
Посетитель
Автор темы
SvetlanaPere писал(а):
Перевела 800 руб. для Мачо,может не в той теме написала извините,это попсовет за март. Всех неравнодушных милых женщин с праздником 8 марта,здоровья,любви и женского счастья!
Большое спасибо! Мачо такой жалкий беззащитный песик-бежит утром ко мне, встает на задние лапки-приветствует. На улицу выношу него на руках, чтоб соседи не увидели, что хромого завела-так он по холоду-лапы поджимает, в хорошую погоду- даже бегает на своих 3 лапках. Если вокруг крупные собаки- дружно с ними гуляет-не отстает, на других не рычит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1