Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 21 ноя 2017, 00:26
Новичок
Автор темы
Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной. На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня. Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей. Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно
Викторияал Нет, не лечила И 90% не буду теперь да и вообще Но внимательных и компетентных врачей встречала и за треть тех цен Так как не цена характеризует качество Примеры выше Меня не интересует уже, что там спрашивают-я процитировала то, что у них на сайте написано. Там же цены https://oncovet.ru/prices/terapiya:Биохимия 17 показателей 3500, клиника 610, забор крови не знаю-дополнительно ли. В нашей клинике это 1900
И опять Вы искажаете информацию намерено или нет уже не знаю! Приведенная Вами цифра - это ЭКСПРЕСС-анализ Доказательство с Вашей же ссылки А вот и обычный, такой же как в Вашей клинике. 16 показателей 1885 руб, 19 показателей 2200 Вот так и во всей теме. Что скажете? Где переплата?
ВикторияалНу а тут..Ну нравится переплачивать за ласку-с-ваше право Только помните рассказ Натальи В, которой перелечивали эту ласку в сотникова
да не за ласку... и не переплачивать... рассказ Натальи В, даже не читала, не то что помню. конечно, можно онко операцию и за 10-ку сделать... мне даже на дому предлагали за 5-ку , а чё... вырезал и хорошо..., а что дальше... ну... не справился... бессмысленно обсуждать всё это, каждый решает для себя сам.
Ольга2609 Оль, по искажению информации и переведению тем на тендеры, чипирование, километры и БМВ 5 модели чемпион тут точно не я, и разбиралось тут это уже 100 раз, и не только мной. Честно-уже надоело ссылаться на ведущего онколога, который закапывает свою же клинику, и не отвечает на прямые вопросы-или отвечает глупо. так что про *новенькое вранье*-когда сами читаете что то *из своих мыслей*-ну не только я вижу, как со стороны выглядит. Фактов вас тоже нет-на месте вас не было, в активе вычисление по картам и телефонам того, что ничего не доказывает Еще раз:я понимаю-вы постоянные клиенты этой клиники, и ругаться с вами не собираюсь, но вы точно переборщили тут с оскорблениями без реальных доказательств. А критика как говорят психиатры(не применительно к вам, а впринципе) должна таки сохраняться, просто чтобы самим не обжечься. И тем более не переходить в огульное хуление сказавших неудобное Касаемо цен и вранья-вообще не серьезно Только слепой не видит, как они отличаются от средних по городу. И если уж про искажение-то я писала, что в нашей НЕ САМОЙ бесплатной 1900 это биохимия плюс клиника Биохимия в обычных 1500 Сколько стоит стационар всреднем-тоже можно посмотреть, прежде чем меня уже пытаться уличать Ну а если уж я не туда посмотрела в этом чудо списке-это куда меньший грех, чем обвинять авторов в обвинении докторов, которых не было
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ольга2609 Оль, по искажению информации и переведению тем на тендеры, чипирование, километры и БМВ 5 модели чемпион тут точно не я, и разбиралось тут это уже 100 раз, и не только мной.
Ни в одной букве информация мной не искажена. Информацию о тендере на 27 млн вы можете найти на просторах интернета. Километраж в Яндекс картах ,нажав кнопку "маршрут" Про БМВ информацию подтвердил владелец. Факты - упрямая вещь.
pipistrello писал(а):
Еще раз:я понимаю-вы постоянные клиенты этой клиники
Нет, я постоянный клиент клиник доктора Сотникова. Лечу всех животных там. В Прайд езжу только с животными, у которых имеются новообразования.
pipistrello писал(а):
И если уж про искажение-то я писала, что в нашей НЕ САМОЙ бесплатной 1900 это биохимия плюс клиника
Вы писали, о том что в Прайде
pipistrello писал(а):
Биохимия 17 показателей 3500
а она оказалась 1885 руб правда 16 показателей Как трудно сказать: "я была не внимательна" и исправить ошибку в предыдущем посте, ведь именно там и было огульное хуление! Но, нет! Очень характеризует, знаете ли...
pipistrello писал(а):
и ругаться с вами не собираюсь
А мы и не ругаемся. Каждый высказывает свою точку зрения.
Распиаренная на форуме клиника не обязательно единственная и самая лучшая. Создаётся впечатление, что в городе клиник всего 3-4.
при чем здесь пиар . не совсем понятно это единственная профильная клиника . где работают знающие свое дело специалисты не надо туда водить собаку с поносом или кашлем . 80 % пациентов этой клиники . имеют онкологическое заболевание вы же не пойдете рвать зуб к гинекологу . а выберете стоматолога . а с животными у вас все врачи под одну гребенку
Сколько хватило сил, перечитала все ваши высказывания,дорогие форумчане! Некоторых читать было особенно тяжело! О чём вообще может идти речь,если в клинике ОТКАЗЫВАЮТ в приёме животному, которое якобы м.б. инфицировано. На вывеске клиники и на сайте такого не написано! И, естессно, сейчас, руководство сразу пошли в отказку)) как мерзко! Мне не раз приходилось сталкиваться с брезгливостью ветврачей,точнее, так называемых ветврачей,потому что это нонсенс!! Это неприемлемо! Все уважаемые защитники своих старых, онкобольных , драгоценных животных, ваши высказывания даже не попахивают. а прямо таки воняют фашизмом. И все вопросы если что, к вашей любимой клинике. Хотят быть профильной?? Так и пусть и принимают ТОЛЬКО профильных! И не будет вам никакого риска(ну-ну) Так они же хотят и на ёлку залезть и жопу не ободрать! А так не бывает.
это единственная профильная клиника . где работают знающие свое дело специалисты не надо туда водить собаку с поносом или кашлем .
Да что вы?? в критической ситуации хозяева или кураторы это все в раз должны осознать? Не проще ли самой клинике озвучить, что они принимают ТОЛЬКО с подозрением на онкологию? Не, они ж не дебилы, доход терять ,и быть честными,да?
почему это не относится ? на Уточкина даже очень относится . на Минеральной не была и название у клиники соответствующее Городской Ветеринарный Онкологический центр "Прайд " https://oncovet.ru/
Последний раз редактировалось хардик 23 ноя 2017, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Прайд - самая эффективная клиника для лечения онко. Там собаки и кошки со слабой имункой. Несколько людей написали, какие-то проблемы с восприятием...
Мне вообще что до этого?? Проблемы с восприятием у ВАС! Зачем они принимают пациентов с инфекциями, с отравлениями, ит.д?
(если их об этом не предупреждают конечно так сразу, как в нашем случае? ) Ой. я поняла . ИМ ПЛЕВАТЬ на жизнь и здоровье своих пациентов, на самом то деле. Если домашнего кота с панлейкой притащат- чё, не примут? скажут,фу, уличный, раз панлейка, пошёл вон?)) Смешно, ей богу.
когда животному на самом деле плохо . то в клинику не бегут узнавать примут их или нет а хватают собаку и несутся не надо уменьшать косяки автора темы . мне это очень напоминает тему , смысл которой был таков : Клиника Сотникова в ЧС а дальше изложена информация - в наше отсутствие . кот застрял в окне . открытом на проветривание когда мы пришли . кот был тряпочкой мы побежали в клинику на Счастливой (без кота ) . чтоб узнать смогут ли они нас принять нам ответили .что специалисты . которые могут нам помочь . в данный момент на Репищева . везите кота туда мы побежали домой . взяли кота и поехали на репищева по дороге кот умер В КЛИНИКЕ СОТНИКОВА РАБОТАЮТ САДИСТЫ , ИЗ ЗА НИХ УМЕР НАШ КОТ !КЛИНИКА ЧС ! и хозяева кота даже не осознают .что своими руками погубили животное
так и здесь . мы побежали спросить , нам было не донести . на машине не довести . т.к машину жальче собаки . собака же грязная а клиника дерьмо . т.к отправила нас в другое место . а не рванула всем персоналом на промзону
да если бы пришли с собакой и растолкав локтями очередь . брякнули бы собаку на стол . ни один врач не выставил бы вас из кабинета с животным которому плохо
да если бы пришли с собакой и растолкав локтями очередь . брякнули бы собаку на стол . ни один врач не выставил бы вас из кабинета с животным которому плохо
Когда Вы в последний раз были в клинике? В любой.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2