Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ужас какой то Про мебель-тут часто предлагают, могу спросить у дворников-не редко выносят что то приемлимое, даже телевизоры-один уже пристроен в добрые руки на форуме как она работает то-так спя Но транспортировать нам не на чем(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Срочно нужна передержка для двух щенков 5-ти месяцев....
Добавлено: 13 дек 2017, 16:40
Новичок
Автор темы
Спасибо..нам бы весь хлам из квартиры выгребсти..может у кого есть сантехники знакомые.....все уберем..потом ..потихоньку обои дешевые поклеим ..в основном нужна помощь руками
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Срочно нужна передержка для двух щенков 5-ти месяцев....
Добавлено: 13 дек 2017, 17:22
Участник
Я так понимаю, желательно это делать без хозяйки, она будет неловко себя чувствовать. Но завтра не могу. Когда следующее дежурство? Могу отдать бесплатно кресло кровать, забрала у Ани66, чистое, прочное, сидушку собаки пожрали, но когда раскладывается эта часть находится в ногах.
Тапо4кин Оль, ты то погодь-тебе самой пригодится Думаю найдется что нибудь(я про мебель) Я спрошу завтра у Аскара. Самое смешное-что когда не надо у нас эту мебель таскают на лестницы-не вытащить
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 13 дек 2017, 17:28
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Тапо4кин писал(а):
Я так понимаю, желательно это делать без хозяйки, она будет неловко себя чувствовать. Но завтра не могу. Когда следующее дежурство? Могу отдать бесплатно кресло кровать, забрала у Ани66, чистое, прочное, сидушку собаки пожрали, но когда раскладывается эта часть находится в ногах.
измерить габариты можете ? у меня влазит 90 на 100 на 170
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 13 дек 2017, 17:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
pipistrello писал(а):
Orienta Оно у Оли не маленькое, боюсь в обычную машину не войдет-сугубо мое ощущение
я просто обрисовала габариты. Может у Вас будет
Добавлено: 13 дек 2017, 17:38
Участник
pipistrello Тесновато с ним. И не оправдало оно себя. Все равно буду отдавать либо выбрасывать. Длина 1 метр 10 см, высота около того же, ширина метр. Это с небольшим запасом.
Добавлено: 13 дек 2017, 17:55
Участник
Orienta Если его разобрать, ящик для белья с подушками отсоединить, то высота основной части уменьшается до 75 см. Но выкатной механизм тогда нужно будет отдельным рейсом везти либо отрезать подушки и потом проливать...
Добавлено: 13 дек 2017, 18:08
Активист
Тапо4кин писал(а):
Orienta Если его разобрать, ящик для белья с подушками отсоединить, то высота основной части уменьшается до 75 см. Но выкатной механизм тогда нужно будет отдельным рейсом везти либо отрезать подушки и потом проливать...
понятно.. без эксперимента по загрузке не вычислить( а фотка есть? и насколько он подран- может неудобно такой человеку привозить?
Добавлено: 13 дек 2017, 18:27
Участник
Orienta Постораюсь сфоткать и завтра на почту пришлю. На верхней подушке и под подлокотниками кошки поцарапали, а собаки проели ямки в поролоне. Меня оно вполне устраивает, чистое домашнее, в качестве туалета использовано не было. Просто лишнее оно, пройти по комнате проблема.
Добавлено: 14 дек 2017, 14:26
Активист
получила. Там что-нибудь снимается без отверток и т.п?
Вложения:
IMG_0051-2.jpg [ 61.3 | Просмотров: 24 ]
Добавлено: 14 дек 2017, 15:29
Активист
тогда, похоже влезет После субботы готова попробовать- раньше машина не пустая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3