Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание!ЧС! Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6 Тел: +7 (921) 424-97-46, +7 (911) 286-34-37, Наталья Янина Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку. Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные. Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять. Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два рабочих,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может. Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств. И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации. Конечно к собакам никто,кроме рабочих не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии. Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся. Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!! Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме. К сожалению,двух собак спасти не удалось. На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября. Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно. Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!! Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой! Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент. Внимание кошатников!! В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус! Кошки являлись носителями!!
Последний раз редактировалось скади 21 окт 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Тогда совсем просто вопрос. Сколько собака может прожить, если ее совсем не поить, то есть вообще?
я написала тебе большой пост . с описанием выживания одной собаки . вылетела из интернета и решила не повторяться Таня . а ты знаешь сколько собака может прожить без воды ? я знаю . ты это знаешь только из интернета . я это видела в живую я спасала одну маленькую собаку . которая прожила без воды 4 месяца 100% без капли воды . из еды ей доставались сухие корминки . затоптанные в дерьмо правда когда я забирала эту собаку . она мало чем была на неё похожа . это был инопланетянин Алешенька . но она выжила
Я уверенна что вам глубоко посрать на этих приютских собак и на всех остальных . которых со временем постигнет та же участь . вы сводите личные счеты со скади . считаете птичкины деньги моете кости и обрываете друг другу телефоны делясь новыми версиями созревшими в вашем мозгу я не подберу названия всему этому . может это зависть . может привычка обсасывать чужую жизнь . совать нос в чужой кошелек или что то другое
остальные "пойманы " на той стадии . когда все можно поправить
Оля, Вам я доверяю на слово. Как исключению из правил. Так понимаю, эти собаки уезжали через Ваш приют в Финляндию. Расскажите, на какой стадии, говоря медицинским языком? Им сдавались анализы крови, мочи, прочие обследования делались? Там что, мочевина зашкаливала? Что конкретно, что можно увидеть и пощупать? Либо, собаки не социализированы, не адаптированы и прочее? Вот это непонятно.
Я уверенна что вам глубоко посрать на этих приютских собак и на всех остальных . которых со временем постигнет та же участь . вы сводите личные счеты со скади . считаете птичкины деньги моете кости и обрываете друг другу телефоны делясь новыми версиями созревшими в вашем мозгу я не подберу названия всему этому . может это зависть . может привычка обсасывать чужую жизнь . совать нос в чужой кошелек или что то другое
Вы глубоко не правы. Просто, не хочется, чтобы нас считали идиотами.
Ленчик. Я поняла ситуацию так. Птичка оплачивала содержание собак в приюте + оплачивала корм. Собаки пиарились и кто-то наверняка уезжал домой, постоянно в приюте находилось около 60 собак (умножаем сумму за передержку одной собаки на 60 и получаем ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ заработок... корм сюда не входит) За такие деньги можно работать и не любя собак ( тем более Птичка постоянно навещает приют, то есть контроль присутствует). Полтора(?) года назад Птичка по всем уже известным причинам не может ездить в приют, но ДЕНЬГИ супруги получают регулярно. И вот с ЭТОГО момента начинаются перемены, учитывая, что собаки были просто источником дохода: контроля визуального нет, где-то расслабились - прошло, что-то не сделали - прокатило.... а ДЕНЬГИ продолжают поступать регулярно. Пришло понимание, что собаками можно шантажировать ( куда деть 60 собак если что...), появились 2 работника (оплачивались опять Птичкой, СВЕРХ суммы за передержку), так как хозяева передержки не успевают, тяжело, больные, маленький ребенок в наличии. Нет любви к собакам, поэтому и делалось все кое-как: тут забыли, там не сделали. Назначенные лекарства собакам не давались... наверно от лени. В общем все по принципу "сойдет и так". Такое отношение аукнулось на собаках. Теперь, когда денежный поток от Птички иссяк, а работать там никто не хочет, они собираются (или уже) открыть передержку.
Оля, а, если логично подумать? Единственное, что нужно было делать владельцам передержки, это пинать нанятых работников. И пусть они болеют, маленький ребёнок в наличии, но час времени они найти на контроль и пинки могли, получая зарплату? Ну, это, если логически подумать....
Вы глубоко не правы. Просто, не хочется, чтобы нас считали идиотами.
Лена .я часто задаю себе вопрос : почему меня не покидает чувство . что вокруг 90 % идиотов . такого не может быть . потом успокаиваюсь и нахожу ответ : идиотка я . а вокруг все умные )
Оля, а, если логично подумать? Единственное, что нужно было делать владельцам передержки, это пинать нанятых работников. И пусть они болеют, маленький ребёнок в наличии, но час времени они найти на контроль и пинки могли, получая зарплату? Ну, это, если логически подумать....
Лена, поэтому о них и тема в ЧС. Им было НАПЛЕВАТЬ, деньги все равно капали. Понимаешь, есть такие дураки, которые рубят сук, на котором сидят.
Лена .я часто задаю себе вопрос : почему меня не покидает чувство . что вокруг 90 % идиотов . такого не может быть . потом успокаиваюсь и нахожу ответ : идиотка я . а вокруг все умные )
Оля, это неправильно, так думать о людях В моем окружении полно порядочных, грамотных, умных и добрых людей. За редким, конечно, исключением Поэтому и не считаю себя идиотом. Хотя... временами... такими, как в этой теме, такое ощущение, проскользнуло. Оно, ка бэ, не очень приятное. Но, когда на вопрос "почему" тебе, открыто смеясь в лицо, отвечают " патамушта" как-то... да, ощущение проскальзывает...
Лена, поэтому о них и тема в ЧС. Им было НАПЛЕВАТЬ, деньги все равно капали. Понимаешь, есть такие дураки, которые рубят сук, на котором сидят.
Оль, у меня богатое воображение. Даже, порой, очень. Но представить себе ТАКИХ дураков даже мне не под силу. Сиди, плюй в потолок, получай деньгу и прилагай все усилия, чтобы этого всего лишиться? Тогда, прости, следующий вопрос. Света Птичка, как человек, несомненно, умный, как могла, вообще, связаться с такими полными идиотами? Понимаешь, пазл не складывается. Тут всё очень похоже на какой-то раздел-передел, или что-то в этом роде...
И кто, и что, и с кем делит? Птичка со скади? хардик со скади? Птичка с хардик? Финны с Птичкой? (дальше придумай сама, курдючный мешок еще вспомни ) Зря ты все-таки не считаешь себя идиотом... Недальновидно
А, если, вопрос поставить немного иначе? Ну, например, чтобы кто-то больше ни с кем не делился? Достаточно проследить хронологию появления и развития определённого пользователя на форуме. Я, просто, задаю вопросы. Заметь, даже не грублю и не хамлю.
Последний раз редактировалось Ленчик. 23 окт 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Ленчик. Лена, под воздействием обстоятельств людям свойственно меняться. Думаю, что здесь катализатором послужило отсутствие контроля; понятие, что собак Птичке деть некуда ( т.е. она о них зависит) и все это наложилось на равнодушие к собакам ( ну не любят люди животных). И думаю, что интеллект там невысокий... Лена, ну если отдавали собак с прописанными им лекарствами, которые даже вскрыты не были... Мозгов не хватило даже на то , чтобы убрать пару упаковок ( якобы лекарства давались)... Зато честные: все, что покупали и привозили собакам - в целости и сохранности.
А, если, вопрос поставить немного иначе? Ну, например, чтобы кто-то больше ни с кем не делился? Достаточно проследить хронологию появления и развития определённого пользователя на форуме. Я, просто, задаю вопросы. Заметь, даже не грублю и не хамлю.
Кажется, я поняла твои сомненья по теме... Просто не узнала даму в гриме...
Тютелька а вы там сами были? Или тоже все с чьих то слов знаете, как и все мы? Я без подковырки спрашиваю. Просто интересно. У меня реально пазл не складывается.
Значит я все же была права . как это не прискорбно ) никого не волнуют собаки . всех волнует денежный вопрос . но лишь один человек решился на это намекнуть давайте я продолжу вашу мысль .- скади оговорила наташу для того чтоб птичка дала наташе от ворот поворот . а денежный поток пошел к ней в карман я точно дебил
так бы и писали . не верим по этому и по этому вы угадали . но все можно было сделать молча . не вынося этого на форум . наташа стала передержкой . деньги у скади в кармане собаки в одуванчиках все при своих интересах
Тютелька а вы там сами были? Или тоже все с чьих то слов знаете, как и все мы? Я без подковырки спрашиваю. Просто интересно. У меня реально пазл не складывается.
... как и все мы. Только в то, что люди могут становиться пофигистами, я верю... сталкивалась
если бы тебя не было - тебя нужно было бы придумать. И кто же появился и где? И кто с кем делится? Даааа уж...
Значит я все же была права . как это не прискорбно ) никого не волнуют собаки . всех волнует денежный вопрос . но лишь один человек решился на это намекнуть давайте я продолжу вашу мысль .- скади оговорила наташу для того чтоб птичка дала наташе от ворот поворот . а денежный поток пошел к ней в карман я точно дебил
так бы и писали . не верим по этому и по этому вы угадали . но все можно было сделать молча . не вынося этого на форум . наташа стала передержкой . деньги у скади в кармане собаки в одуванчиках все при своих интересах
Оля, Ваша ошибка в том, что Вы недооцениваете некоторые события и людей. Надеюсь, меня в меркантильности Вы не подозреваете? Да, Света Птичка и мне помогала финансово. За что ей всегда буду говорить огромное спасибо. Это было в то время, когда она только пришла на форум. Потом она организовала за счет собственных средств свой приют. И понятно, что, больше, она финансово никому помочь не сможет. И за это решение ей нужно постоянно говорить одни слова благодарности. Человек, далёкий от зоовсего решилась на такое... Это ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в истории хвостов. И я желаю ей всего, чтобы быть счастливой женщиной и матерью, Вы знаете, что это значит. Что произошло дальше.... Версий много... И, пожалуй, соглашусь с Вами, что и я дебил... Потому как в этой ситуации неясного много и мало ясного...
... как и все мы. Только в то, что люди могут становиться пофигистами, я верю... сталкивалась
И я верю. И кстати с этим не спорю. Но обвинение с подтверждением только"...так и было, мамой клянусь" все же не аргумент, согласитесь. Я так поняла, что погибли 2 собаки - так выложи акт вскрытия, что причина их смерти от того-то и от того-то И к этому явно привел недостаток воды или не надлежащий уход или не леченное заболевание и т.п. И ни одного вопроса больше не будет.
Оля, я поняла, про что ты. Соглашусь, но частично. Человек может выкинуть свою "горячолюбимую" собаку, но, знаешь, я многих повидала и послушала... нет на моей памяти ни одного, впрочем, нет, знаю знаю одного человека, она очень похожа на Свету Птичку, ты ж понимаешь это исключение из правил, кто не думал бы о своей марже... Наташа является, по заключению врачей, полным идиотом? Ну, то есть, совсем? Не способным давать оценку происходящему? Не понимающим последствий? Вряд ли.... Даже, полные пофигисты имеют инстинкт самосохранения. Когда нарушаются базовые рефлексы и и инстинкты, это происходит, как правило, в результате внешних воздействий. Кто есть это внешнее воздействие? Короче, все просто. Ищи, кому выгодно. Мне выгоды, уж точно, нет, можешь смело вычеркивать из списка.
Ленчик. И кому выгода от закрывшегося приюта? Только Свете-Птичке. Платить больше не надо. Так что ты на полном серьезе только что обвинила Птичку, что она специально закрыла приют и нагнетала, чтобы финны всех разобрали побыстрее. Хорошая версия
Напоминаю гадалкам - тема о том, что в Аннино - ЧС-передержка, где не хотят содержать собак надлежащим образом.
Ага. И подтверждение этому -"мамой клянусь" Я про 2 погибших собак выше спросила. Но видимо ответа тоже не будет Блин, ну у нас все передержки/приюты не по разу слетали в ЧС. И как правило основанием для внесения в ЧС был конфликт интересов. Там, где действительно было ЖО фоток выложено предостаточно и сомнения они не вызывали. Вам что мешает это сделать? Чтоб зашедшие сюда новички РЕАЛЬНО понимали на что они могут нарваться на передержке.
x-persen писал(а):
Больше ни о чем. Остальное - домыслы других приютов и передержек и примкнувших к ним сочувствующих элементов, не узнающих меня в гриме
На счет узнавать - Света, не обольщайтесь. Вас с кем либо перепутать трудно.
Я то буковки уже вижу. Я с компа. Может на вопросы выше лучше ответите?
Я написала, что знала. К этой передержке имела очень косвенное отношение, просто выручала скади, когда надо было помочь с заболевшими собаками, чтобы ей не ехать с севера, потому что я там недалеко. Собак стопроцентно нормально не выгуливали, собаки стопроцентно бОльшую часть времени сидели закрытыми в будках. В самих вольерах воды не было, она стояла на улице около вольера, "чтобы не разливали". Почти целый день провела там на вакцинации, видела всех собак, могу оценить масштаб катастрофы по дичкам, которые тоже были закрыты в будках.
Ленчик. И кому выгода от закрывшегося приюта? Только Свете-Птичке. Платить больше не надо. Так что ты на полном серьезе только что обвинила Птичку, что она специально закрыла приют и нагнетала, чтобы финны всех разобрали побыстрее. Хорошая версия
Ну, да, наверное... А чего раньше этого она не сделала, вкладывая огромные средства в рекламные баннеры по пристройству собак на растяжках, на машинах, на других ресурсах? Я видела объявы в лифте в Красном с её номером телефона. Вот, так вот, сразу, ага, резко.... Так что, Света, не знаю, как преподаватель, но адвокат из тебя так себе... На этом поприще тебе точно ничего не обломится.
Я написала, что знала. К этой передержке имела очень косвенное отношение, просто выручала скади, когда надо было помочь с заболевшими собаками, чтобы ей не ехать с севера, потому что я там недалеко. Собак стопроцентно нормально не выгуливали, собаки стопроцентно бОльшую часть времени сидели закрытыми в будках. В самих вольерах воды не было, она стояла на улице около вольера, "чтобы не разливали". Почти целый день провела там на вакцинации, видела всех собак, могу оценить масштаб катастрофы по дичкам, которые тоже были закрыты в будках.
В каких будках были закрыты собаки? Вот группа ВК этой передержки с фото https://vk.com/albums-155486696 То есть, в эти вольеры воду не ставили? Возможно, если люди садисты. А будки как можно закрыть?
Ленчик. Адвокат нужен кому? скади или Птичке? Зачем? Ты всерьез мой вброс рассматриваешь? Бедная
Свет, твоя предыдущая цитата, где ты сомневаешься в доброте и умственных способностях Светы Птички,
x-persen писал(а):
С чего ты взяла, что Птичка - добрый и доверчивый человек?
понимаю, заставляют тебя сейчас судорожно глотать воздух. Мне насрать на твой вброс, как ты это называешь, по сути, являющийся, лишь, конвульсией, в попытке запихнуть свои слова себе обратно в глотку... Но... ты же знаешь, слово - не птичка, вылетит, не поймаешь Лови, сколь душе угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16