Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Живу в долг. Нужны пеленки.
Добавлено: 05 окт 2017, 13:24
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Жасминка писал(а):
Может со скидкой для питомников, тут где-то темы были, будет дешевле? Или сушку уже подмешивайте. Я бы в теме Ferrum узнала про Роял или там про собачий?
у нас котята, зачем им собачий корм?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Да не нужен вам собачий, там и кошачий должен быть. Я у кого-то узнавала, просто не помню у кого. Я узнала, у Ferrum только собачий. Но кошачий точно у кого-то был тоже.
девочки! мы приехали от доктора! доктор нас похвалила, сказала, что операция не нужна, но нужна консультация офтальмолога (едем к Кныш в субботу). Екатерина Сергеевна поразилась, как мы за неделю чуть ли не вылизали котят, что они такие ручные и игривые стали, с чистыми глазками. С нас сняли почти все лекарства, остался только ципровет. Малыши доктору очень понравились. Куплен еще корм завтра выложу чеки сюда.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
доброго всем утра! первый завтрак у нас прошел в ритмичном чавканье. детки после завтрака умылись, повалялись в наполнителе и улеглись дрыхнуть. у нас возникла проблема: НАМ НУЖНА ЛАМПА С УЛЬТРОФИОЛЕТОМ!!!!!!! девочки, может у кого-нибудь есть? обещаем вернуть в целости и сохранности.
девочки! мы приехали от доктора! доктор нас похвалила, сказала, что операция не нужна, но нужна консультация офтальмолога (едем к Кныш в субботу). Екатерина Сергеевна поразилась, как мы за неделю чуть ли не вылизали котят, что они такие ручные и игривые стали, с чистыми глазками. С нас сняли почти все лекарства, остался только ципровет. Малыши доктору очень понравились. Куплен еще корм завтра выложу чеки сюда.
Здорово!!! А ведь сосед собирался их утопить... Даже страшно подумать...
Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Живу в долг. У кого есть лампа люм для диагностики лишая ненадолго?
Добавлено: 07 окт 2017, 01:05
Частый гость
Автор темы
Завтра с утра пытаюсь ловить четвертую кошку. Если поймаю - везу в Выборг. Приеду в город часам к 6. У меня доставка корма заказана. Леночка, тебе завтра к 11.30 на Дыбенко 42\3 (Правобережная клиника) 79215770385 Кныш Виктория Борисовна. Утром созвонимся. )
Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Живу в долг. У кого есть лампа люм для диагностики лишая ненадолго?
Добавлено: 07 окт 2017, 01:08
Посетитель
ЮлияСав писал(а):
Завтра с утра пытаюсь ловить четвертую кошку. Если поймаю - везу в Выборг. Приеду в город часам к 6. У меня доставка корма заказана. Леночка, тебе завтра к 11.30 на Дыбенко 42\3 (Правобережная клиника) 79215770385 Кныш Виктория Борисовна. Утром созвонимся. )
тогда я опять на таксисте поеду, если ты только вечером будешь
Заголовок сообщения: Re: Кто поможет машиной Вас.остр-Дыбенко в 10.30 и обратно?
Добавлено: 07 окт 2017, 15:15
Посетитель
девочки, мы съездили к Кныш. Мимоза видит оказывается хорошо. Пленка на глазике может с возрастом рассосется, а может что-то останется, но на зрение не повлияет. Операция НЕ НУЖНА!!! Нам оставили ципровет на неделю, только как сказала доктор это ни на что не повлияет.
Какие позитивные новости в теме Девушки - вы большие молодцы! Удачного пиара и пристройства малышам!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто поможет машиной Вас.остр-Дыбенко в 10.30 и обратно?
Добавлено: 07 окт 2017, 20:16
Посетитель
Lee_Roy писал(а):
Какие позитивные новости в теме Девушки - вы большие молодцы! Удачного пиара и пристройства малышам!
спасибо большое!!!!! нам чуть чуть осталось! вот дадут отопление я им еще раз банный день устрою, начешу всех пушистых, сделаем пиарные фото и в самые лучшие ручки поедут детки.
Заголовок сообщения: Re: Все.... больше не могу. Я едва живая. Миссия невыполнима-3. Кошки стерилизованы, котята отловлены.
Добавлено: 07 окт 2017, 23:37
Частый гость
Автор темы
Утро - отлов последней 4-ой кошки.. день - Выборг, стерилизация... Потом в Купчино за пеленками.. На Ваську к котятам... Приехала домой... едва дышу..... Рожа красная, сил нет. совсем.
Заголовок сообщения: Re: Все.... больше не могу. Я едва живая. Миссия невыполнима-3. Кошки стерилизованы, котята отловлены.
Добавлено: 08 окт 2017, 00:02
Посетитель
ЮлияСав писал(а):
Утро - отлов последней 4-ой кошки.. день - Выборг, стерилизация... Потом в Купчино за пеленками.. На Ваську к котятам... Приехала домой... едва дышу..... Рожа красная, сил нет. совсем.
Юля, нам осталось чуть-чуть, не время сейчас быть без сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3