Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Мелли. Помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 06 мар 2009, 17:25
Посетитель
Автор темы
Текст для пиара: У кошечки сладкое имя - Карамелька. И оно ей подходит! Вы хотите, чтобы дома Вас встречало ласковое, доброе существо? Чтобы мурчало, лежа рядом с Вами, терлось об Ваши ноги, искало Вашей ласки и поддерживало вас всегда? Эта кошечка очень хочет найти свой дом, своего человека. Она спокойная, любознательная, добрая и ласковая кошечка. Уживается с собаками, приучена к туалету, осмотрена ветеринаром. У Карамельки травмирован один глазик - несчастный случай... Но и одним глазиком она видит больше, чем кто-либо другой. Видит, когда человек в ней нуждается. И все еще верит - что за ней придете Вы и пригласите ее в свой дом. А она подарит Вам уют и тепло! Карамелька очень ждёт вашего звонка! т. 8-950-046-90-94, Санкт-Петербург
С чего началась тема: На Школьной улице около д.88 к. 2 живет беременная кошка. Я это знаю со слов девушки, которая живет рядом с этим домом. Раньше она часто видела эту кошку днем, теперь кошка появляется только поздно вечером или ночью, наверное боится , видимо есть для этого повод. Я живу в Купчино и у меня нет возможности искать там кошечку. Пожалуйста, кому не безразлична судьба бездомной беременной кошечки и ее будущих котят, помогите! Кто живет не далеко от этого места, помогите ее найти и устроить ее судьбу! т.8-950-047-54-30
Последний раз редактировалось Татьяна S 28 май 2009, 11:27, всего редактировалось 14 раз(а).
опять сто пять..в заголовке помогите пиаром, ну есть у человека пять минут этим самым пиаром помочь, а где информация???
откуда они что и как никому грубо говоря не интересно, нужно фото, пол. возраст, характер, телефон, то есть готовую заготовку уже.
на маму тема в хороших руках есть с котятами? котята пристроены или нет? ниче не понимаю
Катерли писал(а):
опять сто пять..в заголовке помогите пиаром, ну есть у человека пять минут этим самым пиаром помочь, а где информация??? откуда они что и как никому грубо говоря не интересно, нужно фото, пол. возраст, характер, телефон, то есть готовую заготовку уже.
на маму тема в хороших руках есть с котятами? котята пристроены или нет? ниче не понимаю
Катерли, спасибо , что заглянули в нашу тему. Я потому и прошу помощи, что не знаю как к этому подступиться, что здесь важно, а что нет.
Темы в хороших руках нет, котята еще не пристроены. Но я думала, что кошку можно уже сейчас начать пиарить, т. к. быстро пристроить ее вряд ли удастся.
Помогайте животным-Таня писал(а):
Татьяна, как она с лотком сейчас? И опишите плиз всё что знаете про повадки и характер.
С лотком у нее вроде нормально(ходит в лоток с наполнителем), но сейчас она находится в ванной, а как она себя будет вести в открытом пространстве не известно.
А про характер могу только сказать что-то конкретное. Когда у кошки котята, ее характер не очень проявляется, т. к. она все время занята детьми. Могу только сказать, что она сейчас спокойная, ласковая, неприхотлива в еде.
Можно прямо эту тему перенести в хорошие руки попросить, только измените основной пост. напишите в нем что-то типа кошка-мама: возраст примерно, характер, к лотку приучена и фото. Ниже "отдаются и ее котята родились .. .., №1 девочка - фото- характер ( ну какой там у них характер, но хоть для дифференциации основные черты, например ласкушка и игруля №2 мальчик - фото - активный и самостоятельный и тд.
когда котенок пристроится рядом с номером напишите ПРИСТРОЕН
и под всеми фото - история: найдены и тд и тп.
ну как то так, тогда всем будет просто и ясно вас пиарить и хозяева, кторые просматривают форум в поисках питомца вас скорее смогут заметить.
Спасибо! с котятами как раз проблем нет, спасибо Тане (Помогайте Животным), с ее помощью трое уже забронированы, остался пока один.
А вот с мамой кошкой сложнее. Может на нее отдельную тему создать?
вставлю свои 5 копеек.
не вижу смысл множить тему, можно перенести эту в раздел " в добрые руки" и переделать главный пост, вставить туда фото.
как дойдут руки, напишу пиарный текст. если кто сможет быстрее - буду признательна
большинство кошек (по опыту) пристраивается не через этот сайт, а через контакт и доски. поэтому:
1. нужны ещё фото, здесь только 1 неплохая фотка. для этого нужно подготовить место для съёмки, придумать как и где фоткать кошку.
найти какие-то тряпочки-ткани по фону подходящие, чтобы всё смотрелось симпатично.
вот пример http://vkontakte.ru/photo351644_127511623 здесь видно, как хорошо подобрана "тряпочка", хотя котята и сняты сверху.
я бы на неё ещё какое-нибудь украшение нацепила, если у Татьяны есть что-нибудь интересное, было бы здорово.
(мои ошейники побывали на моей кошке, а у неё год назад гноились глаза, вот и я боюсь свои приносить). сойдут и бусы какие-нибудь, и ожерелье подходящее.
2. мощный пиар по всему контакту и доскам.
п.с. Татьяна, есть красная ткань? (или бежевая).
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 24 апр 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
спросила elin про возраст.
Татьяна, посмотрите пожалуйста украшения. Если не найдёте, куплю ей ошейник. в понедельник смогу перефоткать.
ещё если мы отнимем котят через неделю, через ещё неделю можно и нужно будет стерилизовать кошку. Помогите пожалуйста денежкой!
(Хочу стерилить у Оксаны или Маши на дому по ценам бездомных, зимой было 800, сейчас возможно дороже).
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 24 апр 2009, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
прошу скорректировать или предложить что-то другое, если плохо:
Цитата:
Милая и добрая кошечка цвета карамели и с грацией пумы ищет дом! Её зовут Карамелька, она очень ласковая и спокойная кошечка. Приучена к лотку, осмотрена ветеринаром, планируется стерилизация. Она домашняя киска, в какой-то момент она оказалась на улице и травмировала глазик.. Поэтому одним глазиком она не видит. Но это ей совершенно не мешает и кисулю не портит. Она будет очень преданной и любящей кошечкой и ждёт своего единственного и верного хозяина! Карамелька очень ждёт вашего звонка! 8-950-046-90-94
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 24 апр 2009, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
ну попробовать можно, хотя мне не нравится ничего кроме этой.
ещё что хочу сказать - помощь в пиаре это хорошо, но нужен человек, который пиарил конкретно бы эту кошку (обычно это куратор, потому что ему больше всех надо).
тогда будет толк. хотя помощь хороша, конечно.
Девочки, посоветуйте как быть. У Мелли уже второй день понос и она мяукает, просит , чтобы ее выпустили из ванной, видимо плохо себя чувствует. Наверное у нее мало молока и ей больно , когда котята ее сосут. Котятам сейчас месяц, они уже начали есть сами. Может стоит их уже раздать, чтобы не мучить кошку?
Я знаю, что если все в порядке у кошки, то могут и больше двух месяцев сосать. Но кошка очень худая, скорее всего это от глистов. По-этому мне кажется, что лучше будет и для котят и для кошки , если их уже заберут,тем более что ручки на котят уже есть. И котята сами уже едят.
Помогайте животным-Таня писал(а):
Цитата:
Переход с материнского молока на обычное питание, который должен закончиться на седьмой или восьмой неделе.
это не очень вредно?
Так ведь никто не спорит, что материнское молоко лучше всего. Но дело в том, что у кошки молока явно не хватает и, к тому же, они уже вовсю едят все, что я кошке даю.
Мелли совсем не хочет находиться в ванне с котятами. Когда я ее запираю, она все время орет и пытается выйти из ванной, скачет там и роняет все, что под лапы попадает. Она предпочитает общество двух приставучих щенков, которые ее то обнюхивают, то лижут. А она спокойно расхаживает между ними, как ни в чем не бывало. Меня конечно очень удивляет такое поведение. Хотя я слышала, что бывает такое, что кошка даже новорожденных бросает, а этим 5 недель.
Просто они уже большие и ей надоели- это обычное дело. Если подозреваете, что есть глисты, то надо срочно прогонять- и ей, и котятам. Котятам уже можно по времени.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
У кошечки сладкое имя - Карамелька. И оно ей подходит! Вы хотите, чтобы дома Вас встречало ласковое, доброе существо? Чтобы мурчало, лежа рядом с Вами, терлось об Ваши ноги, искало Вашей ласки? Карамелька - очень хочет найти свой дом. Она спокойная, добрая, уравновешенная. Уживается с собаками. Недавно родила котят и показала себя ответственной и заботливой мамочкой. Да и могло ли быть иначе - имея вкусное имя Карамелька, Мэлли? У Мэлли травмирован один глазик - несчастный случай... Но и одним глазиком она видит больше, чем кто-либо другой. Видит, когда человек в ней нуждается. Видит, как относятся к ней другие животные. И все еще верит - что за ней придете Вы и пригласите ее в свой дом. А она принесет с собой уют и тепло!
Далее - конкретные данные. Извините, из темы не поняла.
Tami писал(а):
У кошечки сладкое имя - Карамелька. И оно ей подходит! Вы хотите, чтобы дома Вас встречало ласковое, доброе существо? Чтобы мурчало, лежа рядом с Вами, терлось об Ваши ноги, искало Вашей ласки? Карамелька - очень хочет найти свой дом. Она спокойная, добрая, уравновешенная. Уживается с собаками. Недавно родила котят и показала себя ответственной и заботливой мамочкой. Да и могло ли быть иначе - имея вкусное имя Карамелька, Мэлли? У Мэлли травмирован один глазик - несчастный случай... Но и одним глазиком она видит больше, чем кто-либо другой. Видит, когда человек в ней нуждается. Видит, как относятся к ней другие животные. И все еще верит - что за ней придете Вы и пригласите ее в свой дом. А она принесет с собой уют и тепло!
Далее - конкретные данные. Извините, из темы не поняла.
гениально, то что нужно!!!!
так. попытаюсь сделать объявки. (возможно фото всё-таки понадобится). далее нужно распечатать на цветном принтере, забрать и поклеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0