Лен . область . В газовом ящике обнаружила котят, месячные, хорошенькие, очень мимишные два котенка кобелька, светло рыженькие, полупушистые с былыми манишками и грудками.
Ласковые, ручные пока еще. Кошка мама маленькая, рыженькая, с очень милой мордашкой. Кошка - само очарование.
Пока решали что и как с ними делать, детки утащили поиграть.... в воскресенье их не нашли, видимо играли в них, и собственно, даже не надеялись, но сегодня котят нашли и вернули в их временное пристанище - ящик с газовыми баллонами.
Поэтому фото мне сделать не удалось, подкармливают их там, но есть три собаки рвущие кошек. Уже были разорваны несколько, кого догонят, кого поймают... тому не повезло. Ведь местные практически все самовыгульные.
Взять к себе... у меня семь собак, которые будут очень рады в них так же поиграть, а если убрать ор в квартире ..... реагируют они плохо на кошек.
Может есть возможность по котенку разобрать.
Мальчики рыженькие в основном, с белыми носочками и пузиком.
Кошечка - девочка полосатая, обычная.
Все полупушистые, мамка с хорошей , красивой шубкой, чистенькая.
Будут желающие - привезу в город.
Если, конечное, с ними ничего до субботы не случиться.
Не стоило и тему , наверное , создавать, но мне очень хочется дать им хоть самый призрачный шанс, хоть одному.
МАЛЫШИ ОБРЕЧЕНЫ в поселке уже нет котят, собаки рвут котят и слабых кошаков...
убиты не только кошки, убиты две хозяйские собачки маленькие, разорваны на глазах у хозов.
Их подкармливают, а потом их убивают собаки и сочувствующие только плачут и закапывают....
ПЕРЕПОСТ:
https://vk.com/club52258450?w=wall-52258450_11981%2Fall+7-952-З95-47-Овосемь
Кошку не отдали. Условие такое, чтобы я свозила ее на стерилизацию в Выборг, оплатила и вернула взад обратно. Типа она у них уличная, но они ее кормят и она их. И пусть себе там живет дабы она счастлива.
Мне кошку не поймать, она в руки не идет,а те, кто ее кормить, как я писала выше категорически отказались вплоть до скандала.
Фото котят:
Рыжик 1(очень спокойный, любопытный, ласковый), на нем больше рыженького
Котик 2 (частично беленький) исследователь, непоседа, активный и любознательный. Фото меньше, вертелся как шило в опе.
По кошечке, с ней попозже разберусь,
на нее вроде бы есть руки
Отчет:
5.09.17 Светлана Игоревна С. 500р "котятам"
06.09.17 Юлия Михайловна Х. 500р "котятам"
17.09.17 Юлия Михайловна Х. 500р из общего платежа на"Р.. и компании"
18.09.17 Светлана Игоревна С. 500р "котенку"
Итого 2000р
сбор закрыт)))
всем спасибо
Расход:
корм паштет для котят Роял Канин
наполнитель
глистогонка
капли от блошек
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ! ОГРОМНОЕ! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ В ТЕМЕ!
ЭТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАБРАЛА КОТЯТ С УЛИЦЫ! Оказывается с ними проще , чем с собаками......