Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
kot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
viru_god.JPGniki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya_2.jpgSkgsqKXWcys.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_3361.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgDSC_0857~0.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
devochka_2.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg4_1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~4.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Vesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 дек 2024, 19:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 11:46 
Новичок

Автор темы

РОССИЯ.СПБ-КИПР.ВСЕ СТРАНЫ МИРА.Приют«Пафиакос» (#Paphiakos_Animal_Welfare, http://www.cyprusanimalwelfare.com) мало кому известное место. Он переполнен (около 400 собак и масса других животных) и выживает как может. Иногда, ценой жизни невинных и несчастных душ. Брошенные своими хозяевами, скитающиеся по дорогам, они попадают в приют, к людям, чтобы снова поверить, полюбить, но УМИРАЮТ! СОТНИ КРАСИВЫХ ПОРОДИСТЫХ СОБАК! И нет разницы - молодые или старые, здоровые или больные. Просто НЕТ МЕСТА ни в приюте, ни в этой жизни!
Контакты для связи:
+7 (911) 193-7461 Марианна,
http://vk.com/id12368000
Группа помощи: http://vk.com/club151395259
Страничка помощи в ФБ : https://www.facebook.com/chanceatlifeMoskva/?…
Тем кто сейчас на Кипре и захочет пойти в приют - дам контакты волонтёра - пойдёте вместе!
Волонтеров единицы, это адский труд! Собаки ждут выгула каждый день, они буквально стоят в очереди, раз в день – это максимум и то если повезёт и они терпят. Выводят первых, что попадутся под руку, кто ближе к двери. До самых слабых очередь просто не доходит. Моя подруга бежит туда после тяжёлой работы ей надо выгулять 15 собак - она единственная радость в их последнем отрезке жизни.
Кому повезло - тот в большом вольере. Есть вольер - где собаки без выгула (нет рук и нет времени) - это маленькие собачки. Но хуже всего НАЙДЕНЫШАМ - их сажают в клетку метр на метр, где они ждут выгула под палящим солнцем и ждут своей СМЕРТИ.
Друзья, кто сейчас отдыхает или живет на Кипре, зайдите в приют! Вы не уйдёте без слез, вы навсегда запомните их утыкающиеся в решётку носы и молящие глаза!!! Не оставайтесь равнодушными!

Есть разные способы помочь:
- ВЫГУЛ
- РЕПОСТ и распространение информации среди знакомых (ведь об этом никто не знает!)
- ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
- СПОНСОРСТВО над собакой (90 евро за 6 месяцев, тогда не усыпят)
- наконец, вы можете подарить кому-то ДОМ или передержку.

Люди тратят бешеные деньги, чтобы взять породистую собаку. А вот они здесь, никому не нужные.

Мы хотим спасти их, найти хозяев, опекунов на Кипре или даже транспортировать в Россию. Желающим помочь - расскажу про все нюансы, опыт есть - мы уже перевезли двух собак в Россию за собственные средства и они счастливы. Транспортировку и оформление документов через приют можем осуществлять мы, но нужны средства .
НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!
Давайте подарим ЖИЗНЬ!!!
П.С.Ответ на многих интересующий вопрос (сразу напишу)- Все понимаю, но у нас своих полно нуждающихся в помощи! Зачем ещё из за границы тащить?
Кто то не понимает, а кто то понимает. Просто им назначили эвтаназию и это конкретная дата. Там шансов почти ни у кого нет, мы тут своих подбираем и спасаем. Хочется спасти и обречённых. Вы можете не учавствовать в помощи, это дело добровольное. Но если бы все разделяли ваще мнение то сегодня несколько уже спасенных собак бы уже умерли, а мы их спасли, и каждый кто принял в этом участие - ГЕРОЙ!!! Тут не надо понимать, тут надо спасать. Знал, имел возможность помочь и прошел мимо - значит убил!

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 22.1 | Просмотров: 148 ]

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 00:56 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):

Хардик.как владелица приюта-вы бы стали колоть своим животным вакцину,которая прошла путь из России в Пафос?(от дома до аэропорта время в пути 1 час+3 часа в аэропорту+4 часа в самолете+2 часа в аэропорту ларнака+1 час на посадку в автобус до Пафоса+2 часа до Пафоса,ну и как хранилась не понятно).Проходя таможню всё достается из сумок.

Конечно не стала бы

При этом приюте своя клиника . собаки оперируются . лечатся . прививаются и стерилизуются на месте
В клинике проходят стажировку студенты из разных стран . только что в октябре покинули приют
студенты из Швейцарии . которые работали в основном на стерилизации животных
Приют так же проводит стерилизацию животных . с возвратом на место обитания
Предоставляет льготные услуги для населения .по чипированию животных
Приюту хорошо помогает Голландия , Румыния приезжает перенимать опыт и т.д
Работа там налажена . а нам здесь рассказывают какие то страсти про одну рулетку на несколько сотен собак . для чего так драматизируют положение . не совсем понятно
допускаю мысль . что кто то захотел погреть на этом руки . меня сразу насторожили реквизиты для пожертвований

Понятно что каждый хозяин своим финансам и волен их дарить куда душа пожелает
просто обидно если человеческий порыв помочь . разобьется об людскую нечистоплотность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 01:00 
Свой на форуме

kisanja писал(а):
Я поинтересовалась у знакомой ,которая живет на Кипре этим приютом. Отзыв был не очень хороший. Если что - знакомая практикующий ветеринар в Пафосе!

для чего этот врач тогда работает в такой богодельне ?
можно узнать имя - фамилию врача ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 01:01 
Активист

хардик писал(а):

Приют так же проводит стерилизацию животных . с возвратом на место обитания

Это касается только кошек.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 01:05 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
Это касается только кошек.

Но .ведь на это есть финансы . пусть работа бесплатная . а медикаменты стоят денег
а здесь про одну рулетку на весь приют . вторую передали из Москвы
(извините , но меня эта рулетка убила )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 01:23 
Частый гость

хардик писал(а):
для чего этот врач тогда работает в такой богодельне ?
можно узнать имя - фамилию врача ?

А где я написала что она работает в этом приюте? У нее своя клиника и она помогает нескольким приютам,по возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 01:29 
Свой на форуме

kisanja писал(а):
А где я написала что она работает в этом приюте? У нее своя клиника и она помогает нескольким приютам,по возможности.

извините . видимо я трактую написанное вами как выгодно мне {crz}

kisanja писал(а):
Я поинтересовалась у знакомой ,которая живет на Кипре этим приютом. Отзыв был не очень хороший. Если что - знакомая практикующий ветеринар в Пафосе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 13:38 
Участник

Нааджа писал(а):
{haa} заклинило?
Странная Reshka,я с первых страниц пишу,что была там,но она продолжает толдычить одно и тоже...

Где там? Именно в этом приюте? Нет, нигде вы такого не писали. "Я была в приютах Кипра" не равнозначно "Я была в приюте Пафиакос".
Вот на второй странице Дельта пишет как она была именно в Пафиакосе и не отдала туда найденного щенка даже при том, что его некуда было больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 13:55 
Участник

хардик
про рулетки писала Марианна. Она туда прилетела 6 октября пришла в приют, а там гулять не на чем кроме цепи и одной старой рулетки.
https://vk.com/wall-151395259_1123
Вот рулетку из Москвы привезли
https://vk.com/wall-151395259_1142
И вот на ней Марианна собак выгуливает
https://pp.userapi.com/c841228/v8412288 ... dz4kZo.jpg
https://pp.userapi.com/c841139/v8411398 ... Em-7xs.jpg
https://pp.userapi.com/c639118/v6391180 ... cKbtCg.jpg

Насчет реквизитов. Группа же не группа приюта. И не приют ищет желающих взять собаку, а девушки. Если кто-то сам целиком может оплатить это одно - можно и сразу в приют обращаться, а когда надо собрать на конкретную собаку, как предлагаете собирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 14:15 
Активист

Reshka писал(а):
Где там? Именно в этом приюте? Нет, нигде вы такого не писали. "Я была в приютах Кипра" не равнозначно "Я была в приюте Пафиакос".
Вот на второй странице Дельта пишет как она была именно в Пафиакосе и не отдала туда найденного щенка даже при том, что его некуда было больше.

Сколько ещё раз я вас на вранье ловить буду?
Изображение
Изображение

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 14:54 
Участник

Нааджа
где написано в каком именно приюте на Кипре? Сколько раз ловить вас на вранье?
Дальше можете не утруждаться, неинтересно - одно и то же, а на вопрос о выгуле ответа так и нет, так что можете пержевывать дальше. Пока не ответите на вопрос, всякие увертки ни о чем.

Последний раз редактировалось Reshka 15 окт 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 15:00 
Новичок

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь писал напрямую в приют, задавал эти вопросы?

У меня на Кипре, правда, в другом городе, много лет живет школьная подруга. Спросила ее про ситуацию с их приютами - она никаких ужасов не слышала. Обещала, как сможет, съездить туда и расспросить обо всем непосредственно сотрудников.

(Лично меня удивляет, почему переводы не собираются на счет приюта - у них там указано, как это сделать, и это достаточно просто).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 15:05 
Участник

Триточки
я очень сомневаюсь, что приют так прямо официально и ответит - да, у нас жопа! собак девать некуда, поэтому усыпляем, прививаем и стерилизуем при отдаче.
А вот съездить и посмотреть идея гораздо лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 15:10 
Новичок

Reshka писал(а):
Триточки
я очень сомневаюсь, что приют так прямо официально и ответит - да, у нас жопа! собак девать некуда, поэтому усыпляем, прививаем и стерилизуем при отдаче.
А вот съездить и посмотреть идея гораздо лучше.

Ну, что-то же они ответят, там и посмотрим. И если все действительно так плохо и им нужна финансовая помощь, вряд ли они будут это скрывать.

Особенно мне интересно, сбор средств на личные карты с ними согласован или нет, потому что, на мой взгляд, это две очень разные ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 15:23 
Новичок

И еще вопрос: кто в конечном счете передает деньги приюту с тех карт, на которые ведется сбор? Интересует ФИО, хочу убедиться, что деньги действительно передаются приюту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 15:35 
Участник

Триточки писал(а):
И еще вопрос: кто в конечном счете передает деньги приюту с тех карт, на которые ведется сбор? Интересует ФИО, хочу убедиться, что деньги действительно передаются приюту.

А я так и не поняла о чем речь?
Собирают на личную карту деньги на взнос за экспорт собаки из приюта в соответствии с калькуляцией приюта. Приют в результате получает оплаченный взнос и отдает собаку - им без разницы каким образом получены деньги и как их собирали. Они выставили счет - он оплачен. Это не благотворительная помощь приюту.
Квитанции о приеме денег приютом в альбоме, калькуляция от приюта тоже. Результат налицо - собаку выдали по оплате взноса. Собака прилететла куда надо.
Квитанция, как я поняла, выписывается на того кто делал запрос на собаку.
То же со спонсорством и вакцинацией за конкретную собаку - собрали деньги, отдали, приют выписал квитанцию.

Передает деньги в приютскую канцелярию волонтер Зоя, которой переводит собранную сумму Марианна. Сейчас Марианна сама там, может она сейчас деньги передает.

Ну это я так поняла. По полученным на карту деньгам Марианна в группе отчитывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 15:48 
Новичок

Reshka писал(а):
А я так и не поняла о чем речь?
Собирают на личную карту деньги на взнос за экспорт собаки из приюта в соответствии с калькуляцией приюта. Приют в результате получает оплаченный взнос и отдает собаку - им без разницы каким образом получены деньги и как их собирали. Они выставили счет - он оплачен. Это не благотворительная помощь приюту.
Квитанции о приеме денег приютом в альбоме, калькуляция от приюта тоже. Результат налицо - собаку выдали по оплате взноса. Собака прилететла куда надо.
Квитанция, как я поняла, выписывается на того кто делал запрос на собаку.
То же со спонсорством и вакцинацией за конкретную собаку - собрали деньги, отдали, приют выписал квитанцию.

Передает деньги в приютскую канцелярию волонтер Зоя, которой переводит собранную сумму Марианна. Сейчас Марианна сама там, может она сейчас деньги передает.

Ну это я так поняла. По полученным на карту деньгам Марианна в группе отчитывается.

Им может, и все равно, но нам-то нет. И мне, как потенциальному жертвователю, важно знать, что мои деньги доходят по назначению.
Поэтому мне и интересно, знает ли приют людей, которые ведут сборы от имени их приюта на свои счета, и сможет ли приют это подтвердить.
Поэтому мне и нужны ФИО людей, ведущих сборы - я хочу написать непосредственно в приют и уточнить у них, знают ли они этих людей, прежде, чем что-то жертвовать.
Согласитесь, это сразу снимет все обвинения в возможном мошенничестве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 15:51 
Свой на форуме

Триточки писал(а):

На этот вопрос вы ответа не получите. Тайна за семью печатями: сколько собрали и сколько передали.
Мне лично тоже не понятно, почему деньги собирают на личную карту, а не на реквизиты приюта.
P.S.Хотя это тоже не гарантия того, что не будет махинаций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 15:56 
Новичок

Марта писал(а):
На этот вопрос вы ответа не получите. Тайна за семью печатями: сколько собрали и сколько передали.
Мне лично тоже не понятно, почему деньги собирают на личную карту, а не на реквизиты приюта.
P.S.Хотя это тоже не гарантия того, что не будет махинаций.

Мне тоже. Но может быть у этого есть какое-то логическое объяснение. :) Именно поэтому я и собираюсь написать непосредственно в приют. ;)

Кстати, может, есть тут кто-то, хорошо говорящий по английски? А то я, периодически, пишу с ошибками :) Не очень гуд для официального письма :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 16:07 
Участник

Триточки писал(а):
Им может, и все равно, но нам-то нет. И мне, как потенциальному жертвователю, важно знать, что мои деньги доходят по назначению.
Поэтому мне и интересно, знает ли приют людей, которые ведут сборы от имени их приюта на свои счета, и сможет ли приют это подтвердить.
Поэтому мне и нужны ФИО людей, ведущих сборы - я хочу написать непосредственно в приют и уточнить у них, знают ли они этих людей, прежде, чем что-то жертвовать.
Согласитесь, это сразу снимет все обвинения в возможном мошенничестве.

Разве написано, что собирают от имени приюта? Собирают чтобы забрать собаку из приюта. Это не одно и то же.
Кроме того Маррианна сейчас в Пафосе, ваша знакомая может с ней лично связаться и сходить вместе в приют. Не исключаю, что Марианна несколько драматизирует ситуацию в приюте - вот и убедились бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 16:11 
Новичок

Reshka писал(а):

Разве написано, что собирают от имени приюта? Собирают чтобы забрать собаку из приюта. Это не одно и то же.
Кроме того Маррианна сейчас в Пафосе, ваша знакомая может с ней лично связаться и сходить вместе в приют. Не исключаю, что Марианна несколько драматизирует ситуацию в приюте - вот и убедились бы.

Тогда, напишите, пожалуйста, помимо ФИО, на каких собак уже собирались деньги и на каких собираются прямо сейчас, чтобы можно было убедиться и в существовании собак, и в том, что заявленные вакцинации-стерилизации-переезды были оплачены именно конкретными людьми за счет производимых сборов.
Очень надеюсь на ваше понимание в этом вопросе, и заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 16:44 
Частый гость

Пинчер в приюте это треш(((

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 17:16 
Участник

Ежик Кусачий
я знаю о четырех пинчерах там :( две девки и два парня
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 17:28 
Активист

Триточки писал(а):
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь писал напрямую в приют, задавал эти вопросы?

У меня на Кипре, правда, в другом городе, много лет живет школьная подруга. Спросила ее про ситуацию с их приютами - она никаких ужасов не слышала. Обещала, как сможет, съездить туда и расспросить обо всем непосредственно сотрудников.

(Лично меня удивляет, почему переводы не собираются на счет приюта - у них там указано, как это сделать, и это достаточно просто).

Меня тоже удивляет. {yee}
Но известно, что посредничество в финансовых вопросах очень выгодный бизнес. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 17:52 
Частый гость

Reshka Я вот не знала . Может сюда дёрнуть их как то . Но и их и у нас толпой отдают . Под окд кому то вряд ли надо с неизвестной кукушкой

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 18:22 
Участник

Ежик Кусачий писал(а):
Reshka Я вот не знала . Может сюда дёрнуть их как то . Но и их и у нас толпой отдают . Под окд кому то вряд ли надо с неизвестной кукушкой

Конечно можно. 70 тыс за каждую на счет девушек и золотой ключик у Вас в кармане. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 18:22 
Участник

Ежик Кусачий
вроде все ручные ласковые, про последнего известно, что он "не очень к кошкам"
Первая девка была подкинута щенком вместе с мамой. Маму недавно вывезли в Москву.
Вот она.
https://vk.com/wall-151395259_1100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 18:24 
Участник

Тютелька
калькуляцию выставляет приют по запросу будущего владельца. Напишите на почту приюта, что хотите взять пинчера и вам вышлют. За пинчера они хотят 321 евро + 100 евро за переноску.

Ах, да. Девушку корторая выставит счет зовут Джо, это англичанин в возрасте. ;)

За 70 тыс наверное можно трех пинчеров привезти если двух в одной перноске + еще одна и переноски будут свои. Пинчеры мелкие - они дешевле. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 18:41 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):

Конечно можно. 70 тыс за каждую на счет девушек и золотой ключик у Вас в кармане. {crz}

+
Выше были правильные слова, что их толпами и здесь отдают.
БЕСПЛАТНО. И тоже сидят по ЧС-передержкам, в тесных зассаных клетках и в почти неотапливаемых помещениях.
Так на Кипре хотя бы тепло.
А "наши" пусть дальше сидят.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 18:48 
Участник

rap-ira
это да, только пассаж насчет денег и девушек тут лишний. Приют выставляет космические цены, девушки тут ни при чем. :(
От этого приюта возникает впечатление, что собаки у них расходник на продажу, а не живое существо, которому они хотят найти дом. Снизили бы свои запросы хоть вполовину...

А от некоторых ВХ "зоозащитников" вообще противно становится. Им жалко для приютских собак (и неважно где именно приют) выгула. Наверное это и есть зоофашизм, а не то что ОлигоПэ тут на всех навешивала. Национальностью кипрские собачки не вышли, чтобы их выгуливать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 19:02 
Свой на форуме

Reshka писал(а):
rap-ira
это да, только пассаж насчет денег и девушек тут лишний. Приют выставляет космические цены, девушки тут ни при чем. :(
От этого приюта возникает впечатление, что собаки у них расходник на продажу, а не живое существо, которому они хотят найти дом. Снизили бы свои запросы хоть вполовину...

..

я не понимаю при чем здесь космические цены от приюта :?
все затраты вроде идут на сдачу анализов на наличие южных болячек и перелет
или вы предлагаете приюту в угоду хотелки ручек из России . половину этих затрат взять на себя ?

Последний раз редактировалось хардик 15 окт 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]