Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, Гатчинский район! Горе...собака в беде! Сгорел дом. Дом сгорел и осталась только веранда, утр/то из семьи угорел в доме, хозяйка глубоко пьющая, она ненавидет этого пса, но пока Был дом , он знал, что у него есть место под гнилым крыльцом и дом. Теперь после гибели кого-то из хозяев и уничтожения того дома пожаром пёс остался Бомжом. Он небольшой. Очень умный и мудрый. Его в магазинах местных подкармливают не кондицией... у него сломано одно ухо, и он очень нуждается в помощи человека.... Сейчас лил дождь и ему негде даже спрятаться. Под ливнем проливным он лежал на земле, на траве. И так всегда теперь.... Пожалуйста! Помогите спасти пса! Нужна реальная помощь кураторство! И передержка! Или дом! Нужна передержка и ищем куратора! Я случайно приехала в эту деревню. Вчера мы ловили пса. Но он не идёт ни в машину, ни в поводки и шлейки.
Помогу кастрировать, корм, пиар. Много могу, но не курировать.
tess Бесполезно говорить, люди даже не задумываются куда пристраиваются стада животных к справке - Финляндия по размеру как ленобласть, население страны меньше чем в СПб а так отправили в мистическую "страну счастья", ромашек накидали, а что дальше неважно - жирная галка поставлена
А как же - приют хардик отправил в Финку помет щенков И еще помет И еще.... Прям озадачили.
roska не надо переговаривать, просто почитайте хотя бы конец темы про Рекса, там в постах финов четко определено отношение и к России и к собакам извините, но наивность украшает женщину только до определенного возраста Васька и что , Вы в курсе этих отправок и хотя бы информации о дальнейшей судьбе этих щенков
roska не надо переговаривать, просто почитайте хотя бы конец темы про Рекса, там в постах финов четко определено отношение и к России и к собакам извините, но наивность украшает женщину только до определенного возраста Васька и что , Вы в курсе этих отправок и хотя бы информации о дальнейшей судьбе этих щенков
Нет , не в курсе. Вижу количество аплодирующих и поддерживающих Но с Кузей уже проехали. Самое главное, что пес уже не на улице)))
Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!
Добавлено: 05 окт 2017, 21:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
bip писал(а):
Я по работе часто езжу в Финку, поэтому не от кого-то как-то что-то где-то, а от себя лично: - там НЕ будут биться за животное так, как мы - там, действительно, НЕТ бездомных животных (кошек-собак и т.д.), потому что ненужных животных просто УМЕРЩВЛЯЮТ (так понятно?) - и даже те, кто "любит" своих животных, не всегда готовы cражаться за них до конца (как мы) - проще усыпить, потому что у них к этому вопросу совсем другое отношение.
И "да" лично у меня о сих пор открыт вопрос, куда же деваются те собаки, которых отправляют в крошечную "счастливую" Финляндию прямо-таки пачками. Собак (в разных городах) я там встречала, но намного меньше даже, чем в Питере. Поэтому для меня Финка -перевалочный пункт, а дальше, пусть каждый включает своё воображение.
И не надо сравнивать крошечную Финляндию с огромной Россией, это просто смешно.
Ёжику здорово повезло. Хочется верить, что и здесь найдутся на него руки.
P.S. У меня было достаточно старичков (более древних) на доживании, с которыми точно в Финке возиться не стали бы. А мне было с ними в радость и прожили они дольше, чем врачи обещали. Правда размера были небольшого: спаники и пудели.
Пусть Кузе повезет с новой семьей. Он очень долго этого ждал и заслужил теплый дом и любящих хозяев.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
tess И ЕЩЕ ВОПРОС - а кто хоть раз закинулся? что наш Кузя (маленький) собирается в Финку? кто? можно имена? Этот вырицкий пес был под кураторством очень сильных девушек, сильных кураторов! они ставили в приоритет только СПб изначально.
tess за то, что я делаю каждый день, я не прошу почитания. Это был Ваш выбор. За это спасибо. Но кроме флуда эффекта было ноль. Просто я не очень понимаю понятие - клевета. Когда любопытный человек рыщет и ищет что-то , хорошо бы, чтобы он видел факты. А не свои домыслы. удачи!
tess а для меня критерием оценки Приюта является судьба собаки, Приют настоящий! Они взяли собаку - собака выглядит прекрасно! психика в норме! И видно по глазам , что собака не забита и не замучена. И по факту вижу пристройство хорошее) за что и благодарю Ольгу. тех , кто много говорит, но мало реально делает я совершенно не осуждаю, не имею права! Но люди раскрываются в делах! про Полянку тоже в интервенте такое пишут... что становится просто страшно. А про какой приют не пишут .... такие есть? есть ли такие приюты, про которые пишут с эмоциями в розовых бабочках, ? я не встречала....
, То, что сюда копируют, не проверив, касается замечательного приюта Добрый пес и пристроенного там пса.
тема по Кузе закрыта - хеппи.
ни от одного флудера помощи тут не было. Ни посильной, ни финансовой. Ладно с финансами , Но посильной помощи не было никакой.
хозяйка замечательного приюта легко заходит в темы, где она никакой посильной помощи не оказывает и ни в чем себе не отказывает viewtopic.php?t=159416&start=120 почему в теме Кузи логичные вопросы вызывают такую истеричную реакцию непонятно
Кузя приглянулся женщине в Финляндии. Вчера была тема на форуме. Кураторы не рассматривают такой вариант. Хотя это мог быть шанс. Наверное, спонсоры должны быть в курсе ситуации.
Справедливости ради - когда прявилась тема и я туда скинула фото и тему Кузи - про Финку даже мяу в теме не было Про приют Хардик - настоящий и ура - позабавили))) А главное - автор тут так гневится, будто тема не висела бог знает сколько времени , а Кузя не шлялся по улицам. Хардик не верю просто потому, что в темах мемориала ей не слабО развлечься - на примере своего личного пса столкнулась, а раз так - значит человек лукавит)) Просто время для разоблачения ЕЕ одуванчиков еще не настало) За Кузю рада. Очень.
хозяйка замечательного приюта легко заходит в темы, где она никакой посильной помощи не оказывает и ни в чем себе не отказывает viewtopic.php?t=159416&start=120 почему в теме Кузи логичные вопросы вызывают такую истеричную реакцию непонятно
истеричной реакции нет )) обрыбитесь . чтоб я еще оказывала помощь в этой теме .на которую вы даете ссылку или в чем то себе отказывала я в воровстве хозяйских собак . участия не принимаю
.Хардик не верю просто потому, что в темах мемориала ей не слабО развлечься - на примере своего личного пса столкнулась, а раз так - значит человек лукавит)) Просто время для разоблачения ЕЕ одуванчиков еще не настало) :
bip Просто истерики ниакакой нет, когда правда на поверхности. КУЗИ РАЗНЫЕ И ВСЕ))))
Давайте все тут в этой теме хотя бы без ссор. Ну что за ерунда! люди тут собрались вес умные, достойные. Зачем искать соринки в глазу. tess - очень добрый и отзывчивый человек! она помогала посильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3