Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яша - метис спаниеля, маленький, не больше 30см в холке.
Когда-то, когда он ещё был совсем молоденьким, он потерялся или по какой другой причине оказался на улице.. Его подобрала добрая женщина. И стали они жить-поживать.. Хозяйка Яшу любила очень, баловала вкусняшками, он отвечал полной взаимностью, радовал любимую хозяйку весёлым любознательным и уживчивым нравом, слушался.. Так они и жили душа в душу ... И вот случилось горе: заболела хозяйка. Сильно заболела и потеряла зрение. Теперь ей самой уход нужен, куда уж за любимцем следить.. Как бы ни любила она своего Яшеньку, но собралась духом, попросила родственников пристроить малыша.. Только родственникам эта перспектива лишней головной боли как-то не приглянулась.. И надумали они Яшу усыпить, сказав хозяйке, что якобы пёсика возьмёт её подруга.. В общем-то, так ей и сказали. Только вместо "усыпалки" вчера Яша попал в руки спаниель-команды. Так 04.03.09 судьба Яши сделала крутой поворот, лишив его всего привычного.. Но надеемся, всё же в лучшую сторону. Фото два месяца спустя (03.05.09): Яша - послушный, любознательный мальчик, очень любит гулять, умеет давать лапки, непривиредлив в еде, не задира. Всё, что ему теперь нужно - это Человек. Единственный. Последний.
Кстати, вчера был звонок на Яшу - увидели на сайте каком-то объявку (еще раз за пиар). Пока не ясно, будут ли смотреть - хотели вчера, но у меня никак не получалось. Обещали перезвонить.
Нас можно в Хэппи переносить!!!!! Яшка с 19 июля живет в г.Чудово, Новгородской области. Его любят! Он нашел свой дом! Вот тема, которую создала на форуме его новая хозяйка Лариса viewtopic.php?f=12&t=25420 А это - выдержки из писем Ларисы (надеюсь, она не будет против, что я их здесь размещаю): "Лает на любой подозрительный шум в подъезде.Соседи смеются,говорят,что завела отменного сторожа.Тем более,что лает он басом,как здоровая собаченция" "Кидается в драку на любую собаку,приходится палкой отгонять противника" "Очень любит причесываться,как увидит у меня щетку в руках сразу подставляет бока.Начал закучерявливаться,наверное к зиме облохматится" "А до сладостей вообще сам не свой":hi:
Вот такой у нас Яша, оказывается, а мы и не знали - на передержке был совсем другим
Огромное спасибо всем-всем, кто помогал Яше обрести новую семью! А главное двум Ларисам - Ларисе Енотик, которая все это время была временной семьей для Яши, и его новой хозяйке Ларисе (такое вот совпадение, думаю, не случайное )
Вот это дела Всех раздали, и Яшу и Тимошу Пока отсутствовала, такие радостные новости Пусть у малышей все сложиться очень хорошо Какие Вы молодцы девочки, всего Вам самого наилучшего
Последний раз редактировалось Muhtia 13 авг 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Muhtia писал(а):
Вот это дела Всех раздали, и Яшу и Тимошу Пока отсутствовала, такие радостные новости Пусть у малышей все сложиться очень хорошо Какие Вы молодцы девочки, всего Вам самого наилучшего
Наташа, а ведь это сделанная Вами фотография Яши несколько раз попадалась Ларисе в Интернете и так ее "зацепила"! Если не ошибаюсь, кажется, вот она: СПАСИБО Вам и девочкам, кидавшим по доскам объявления!
Нет,девочки и мальчики,я не обиделась!Я просто не знала,где Яшина тема,написала бы сюда.Вы правы,меня зацепила именно эта фотография.Других я не видела,а видела бы- так забрала бы Яшу еще быстрей!Кстати,я там на свою тему сбросила новости о его поведении!Потом сын приедет из отпуска,сделает фото,я вам пришлю.Вы там насчет возраста случайно не ошиблись?Резвости у него хоть отбавляй,дай бог каждому!Одним словом хитрющая шпанидра и это радует.Назад я вам его не верну,даже не надейтесь!
"Вы меня тут своими фатапаратами-то не пужайте! Моё кресло, и не пущу!"
Очень умный мальчик. Тихонечко себя так вёл всю дорогу, видно, понимал, что в гостях. А тут: йолки, я ж дома! А ну все построились ) Маладцааа=))) Яшк, я тобой горжусь=)))
Очень-очень рада за такое "схождение характеров", не пересказать как. Лариса
Ну да,строить он любит!Вчера гуляли с ним и с внуком.Шел мимо дядька.Внук ждал,ждал когда Яша на него залает.Яша молчит.Тогда Димка взял и залаял на мужика,а Яша подхватил.Так вдвоем и лаяли!Я чуть не умерла а дядька аж заикаться от смеха начал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3