Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgniki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
g2.jpg
mikro~24.jpgSkgsqKXWcys.jpgKN8f55HtHfQ.jpg2~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~24.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~22.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
_77A5201_1mb.jpgo3v3JmPmjK8.jpgcats_-04.jpgliNFURkD9js.jpg
HD7_9440.jpg
mikro~19.jpgDSC_0085.JPGHD9_7807.jpg190815_0004.jpg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:37 
Посетитель

Автор темы

Создаю тему не ради склок и разборок. А для новостей о данной крошке viewtopic.php?t=157997

Ну и дополнительно для размышлений тому кто задумается связываться с данным куратором или нет.Плюс дабы оградить себя и свою семью от общения с не совсем адекватным человеком.

Немного подкорректирую тему. сразу не догадалась написать. Вива вот из этой темы viewtopic.php?t=157382&start=0 Изначально она была взята Лерой для себя с возможностью пристройства если она у нее не приживется. Лера приняла решение ее пристраивать. Как Лера пристраивала я уже написала. С автором темы по пристройству малышек мы уже общались. Натали абсолютно не против нашиx ручек. держим с ней связь.

Ситуация такова. В тот день когда родился малышонок, автор темы (Лера Девильбер) предложила мне на выбор взять либо малышастика если выживет. либо мамочку кроху. Замечу поскольку это ВАЖНО! Предложила сама, в ответ на мой комментарий под фото ВК. Я ей ответила что мне самой не надо, полна коробочка. А вот моя тетя наверняка захочет взять, поскольку уже давно об этом думает. К слову. тетя моя родная, человек адекватный, работяга. От зоозащиты и прочего крайне далека. Человек просто решивший взять собаку. Живет одна со взрослым сыном в двухкомнатной квартире. есть две кошки, залюбованные и зацелованные в попу. И малышке там будет просто замечательно.
Лера очень обрадовалась, сказала что это будет просто замечательно. Договорились что она подождет пару дней посмотреть как будет здоровье у собаки после родов и уже договоримся об отдаче. Разговор этот состоялся 27 июня. В четверг 6 июля,вечером, тетя поехала за Вивой. В 21:32 мне пришло ВК сообщение от Леры с просьбой передать тете чтоб она позвонила и сказала как они доехали и т.д. Я именно в это время сообщение не увидела, поскольку не сижу постоянно в инете, увидела уже в двенадцатом часу ночи. Позвонила тете, узнала все новости сразу написала Лере.
А на следущий день к вечеру началась истерия. Лера начала требовать у меня адрес тети и возврата собаки только из тех соображений что ей не позвонили прямо сразу и не прислали фото в течении первых же суток. Причем Лере было неодноратно сказано что тетя на работе, названивать в рабочее время она просто не может.Разумных доводов человек просто не слышит. С интернетом человек на вы. В контакт заходит крайне редко, из средств фотографирования у нее только телефон, перегонять фото из него в контакт она попросту не умеет, пользуется вацапом, а его у Леры нет. Поэтому тетя перегнала фото мне по вацапу а я уже переслала их. Леру это не удовлетворило. Она все равно требует чтоб Виву ей отдали обратно. При этом абсолютно не думает собственно о самой собаке,ей плевать что будет чувствовать кроха от перекидывания ее туда,сюда. Она начала привыкать к новому дому. Ходит за тетей хвостиком,готова ездить на ручках у нее сутками. Все у нее замечательно.
Вообщем за эти несколько дней с вечера 6-го числа мозг нам был вынесен очень жестко.
Подвожу итог, собаку не считаем целесообразным кидать туда.сюда. Тем более Вива в хороших руках, ее полюбили, о ней заботятся. Она там одна, всем будет обеспечена. без ветеринарной помощи в случае чего не останется. Самое главное что ее там будут по настоящему любить.
Сообщать новости о собаке и высылать фото мы не в коем разе не отказываемся, НО делать мы это будем строго в этой теме. Поскольку тетя с инетом совсем не дружит, то делать это буду я. С Лерой на этом личное общение мы заканчиваем дабы оградить себя и свою нервную систему от ее неадекватности и истерик.
Для тех кому может оказаться важным могу выслать в личку скрины переписки с Лерой. все заскринила и сохранила на всякий случай.

Фоточки пока не очень удачные потому как тетя с Вивой как с хрустальной вазочкой обращается. старается сильно не тревожить чтоб ребенок не пугался.адаптировался. чуть чуть позже будут лучшие фото.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот коротенькое видео. Малышка обвыкается и уже заигрывает ;)
https://vk.com/id2402683?z=video2402683 ... a201831cbf

Последний раз редактировалось Kerri 14 июл 2017, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:42 
Старый знакомый

Тихий17 писал(а):

Мшинская - это Лужский район!
Но можно проверить информацию и по месту жительства Инны и ее тети - не проблема!

И что? Читайте УПК РФ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:43 
Старый знакомый

О как, и сразу дело у следователя... прямиком... что за бред.

Звонят по телефону из отделения полиции, первое это номер отделения, второе звание-должность-имя отчество свое сообщают, потом приглашают явиться и обговаривают время. Если есть малейшие сомнения, спрашивайте : отделение полиции, его адрес, должность звонившего, звание, ФИО , после этого проверяйте, в обязательном порядке тот ли человек вам звонил, и не надо сразу вот так на вопросы отвечать по телефону, НИКОГДА!
И прям так мухой "следователи" будут дело о какой то там собаке, тем более что...
Есть ли у Валерии документы на эту самую собаку? Чип на кого? Клеймо на кого?

Порядок возбуждения уголовного дела в РФ – органы и уполномоченные
Гражданин РФ вправе обратиться в полицию и попросить возбудить уголовное дело.

Порядок этой процедуры таков:
1. Гражданин приходит в отдел полиции города или района с письменным обращением - заявлением, в котором содержится просьба о возбуждении уголовного дела, а также указаны основания для этого действия.

К заявлению можно приложить копии документов, подтверждающих уголовное деяние.

2. Выдача свидетельства-уведомления о принятии заявления

Согласно части 4 статьи 144 УПК лицо, принявшее документ, должно выдать уведомление, где будут указаны его данные, дата и подпись.

3. После подачи заявления работник органа дознания, он же – дознаватель, должен взять у заявителя показания и расспросить все, касательно сложившейся ситуации

Кроме того, могут быть опрошены свидетели, специалист может потребовать представить документы, предметы, которые установят сведения по делу.

Все обстоятельства и характеристика преступления, которые узнает дознаватель, будут изложены на бумаге и заверены подписью работника органа дознания.

4. На следующей стадии все документы подаются следователю или прокурору

Запомните, только прокурор может завести уголовное дело.

В некоторых случаях это право дается следователю или дознавателю, но у этих должностных лиц должно быть письменное согласие со стороны прокурора.

Дело будет заведено, если:

Прокурор обнаружит признаки преступления, просматривая документы.
Следователь самостоятельно обнаружил уголовное деяние, разбирая другие дела. Специалист, как правило, должен с ходатайством обращаться к прокурору и просить его согласие на рассмотрение нового уголовного дела.
Дознавателю необходимо провести неотложные следственные действия, обозначенные в части 1 статьи 157 УПК РФ. Обычно орган дознания так же, как и следователь, обращается с ходатайством к прокурору.
В органы поступило сообщение о преступлении, совершенном публично, в отношении частного лица. Заметьте, что на месте потерпевшего должен быть человек, находящийся в зависимом состоянии, либо не воспользовавшийся своими полными правами на защиту. Как правило, органы не могут медлить и им необходимо провести расследование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:43 
Старый знакомый

Тихий17
В данном случае место жительства Инны не причем. Заявление пишется по месту события, те адрес Леры

В скринах есть что то о деньгах? нет. Расписки есть? нет. Об каких деньгах речь может быть?
Лера походу решила самоубиться

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:44 
Старый знакомый

Жасминка писал(а):
Ну да. Если покупала, то надо деньги отдавать. Тут одно слово против другого. А деньги можно назад и не взять, больше просить. Глядишь и ручки понравятся быстро, а нет так моральный ущ]ерб и все такое.
На меня вот недавно писали заявление, позвонил участковый, сказал что написано заявление, задал пару вопросов и попросил зайти вот прям сегодня-завтра или он сможет зайти, сказал только между десятью и двенадцатью вечера, но лучше что бы я пришла. Правда вот не о краже имущества.

Покупала? Ну пусть докажет факт покупки, как минимум приведет продавца,которому давала деньги ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:46 
Бан

Согласен со всем вышесказанным!
Лера! Остановитесь и не позорьтесь (хотя,куда уж дальше..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:46 
Старый знакомый

Almara писал(а):
О как, и сразу дело у следователя... прямиком... что за бред.

Звонят по телефону из отделения полиции, первое это номер отделения, второе звание-должность-имя отчество свое сообщают, потом приглашают явиться и обговаривают время. Если есть малейшие сомнения, спрашивайте : отделение полиции, его адрес, должность звонившего, звание, ФИО , после этого проверяйте, в обязательном порядке тот ли человек вам звонил, и не надо сразу вот так на вопросы отвечать по телефону, НИКОГДА!
И прям так мухой "следователи" будут дело о какой то там собаке, тем более что...
Есть ли у Валерии документы на эту самую собаку? Чип на кого? Клеймо на кого?

Порядок возбуждения уголовного дела в РФ – органы и уполномоченные
Гражданин РФ вправе обратиться в полицию и попросить возбудить уголовное дело.

Порядок этой процедуры таков:
1. Гражданин приходит в отдел полиции города или района с письменным обращением - заявлением, в котором содержится просьба о возбуждении уголовного дела, а также указаны основания для этого действия.

К заявлению можно приложить копии документов, подтверждающих уголовное деяние.

2. Выдача свидетельства-уведомления о принятии заявления

Согласно части 4 статьи 144 УПК лицо, принявшее документ, должно выдать уведомление, где будут указаны его данные, дата и подпись.

3. После подачи заявления работник органа дознания, он же – дознаватель, должен взять у заявителя показания и расспросить все, касательно сложившейся ситуации

Кроме того, могут быть опрошены свидетели, специалист может потребовать представить документы, предметы, которые установят сведения по делу.

Все обстоятельства и характеристика преступления, которые узнает дознаватель, будут изложены на бумаге и заверены подписью работника органа дознания.

4. На следующей стадии все документы подаются следователю или прокурору

Запомните, только прокурор может завести уголовное дело.

В некоторых случаях это право дается следователю или дознавателю, но у этих должностных лиц должно быть письменное согласие со стороны прокурора.

Дело будет заведено, если:

Прокурор обнаружит признаки преступления, просматривая документы.
Следователь самостоятельно обнаружил уголовное деяние, разбирая другие дела. Специалист, как правило, должен с ходатайством обращаться к прокурору и просить его согласие на рассмотрение нового уголовного дела.
Дознавателю необходимо провести неотложные следственные действия, обозначенные в части 1 статьи 157 УПК РФ. Обычно орган дознания так же, как и следователь, обращается с ходатайством к прокурору.
В органы поступило сообщение о преступлении, совершенном публично, в отношении частного лица. Заметьте, что на месте потерпевшего должен быть человек, находящийся в зависимом состоянии, либо не воспользовавшийся своими полными правами на защиту. Как правило, органы не могут медлить и им необходимо провести расследование.

Где Вы это взяли? Что за обыватель это писал?

Вернуться наверх

Активист

Да участковый это звонил
Ему даже идти стало лень!
На Богатырском 25 находится

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:48 
Старый знакомый

Люшка
ну вот...а то сразу"следователь,следователь" {haa}
Аха, и сразу у.д. возбудил по телефону)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:53 
Старый знакомый

natella писал(а):
ни тот не другой))) польщена,если за пару дней возбудились))), а как же положенные 10 дней? Допускаю (из области фантастики,что проверку провели за 3-е суток)))и возбудили. Кроме того,есть не стыковка)))Лера же писала заявление в прокуратуре ;) Лера,рекомендую читать УПК РФ ;)

Что ни тот не другой, и при чем тут возбуждились, не поняла?Кто говорит о возбуждении?
Я как бы старый *рецидивист*, что расписывала вчера Инне. Вот только в июне ходила по другому делу заяву писала, как раз следователю, по мошенничеству с моей картой, заодно спросила про действия по сокрытию животных. Предложил два варианта-заяву и через дознавателя, или участкового. Первое долго и нудно. Выбрала участкового, так как их знаю по работе, в частности обращалась уже по темам животных. И они знают не с лучшей стороны *объект*. Вот как раз 2, 5 года назад старший участковый болезной даме прямо при мне звонил, и зажимая трубку говорил *Мрак*, потом просто был отказ и все
Но, повторяю-меня знают по работе, и я не пришла с горящими глазами и бредом

Кстати, участковые принимают 2, 5 раза в неделю. Дни приема то точно были за это время там?

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 12 июл 2017, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:55 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
Но, повторяю-меня знают по работе, и я не пришла с горящими глазами и бредом

Кстати, участковые принимают 2, 5 раза в неделю. Дни приема то точно были за это время там?

А зачем идти на прием к участковому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:56 
Старый знакомый

В части первой из личного опыта,
в части второй с юридического сайта.
Но когда дело на соседа заводили сначала было заявление с номером кусп, потом дознаватель, который вел предварительное (или как там юридически правильно) расследование и собирал показания, потом уже следователь.

А вот рассказы и объявления по телефону, это из области фантастики, да мало ли кто кому позвонит, что документы тоже по телефону предъявляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:57 
Активист

natella писал(а):

Так времени то вагон видать

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:58 
Старый знакомый

Almara писал(а):
В части первой из личного опыта,
в части второй с юридического сайта.
Но когда дело на соседа заводили сначала было заявление с номером кусп, потом дознаватель, который вел предварительное (или как там юридически правильно) расследование и собирал показания, потом уже следователь.

А вот рассказы и объявления по телефону, это из области фантастики, да мало ли кто кому позвонит, что документы тоже по телефону предъявляют.

Звонят и очень часто...просто пишут потом рапорт и указывают,что в ходе беседы по № ....такому-то,гражданин такой-то пояснил...а дальше материал проверки...ну в общем..они знают,что делать с материалом проверки)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:59 
Старый знакомый

natella писал(а):

Смотря кому)Лере бы лучше к другому участковому, доктору. Атаракс выписать)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:00 
Старый знакомый

Инна, вы там не нервничайте и тетю успокойте, главное

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:02 
Старый знакомый

похоже я пошла за попкорном...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:05 
Старый знакомый

natella писал(а):
Звонят и очень часто...просто пишут потом рапорт и указывают,что в ходе беседы по № ....такому-то,гражданин такой-то пояснил...а дальше материал проверки...ну в общем..они знают,что делать с материалом проверки)))

Ну я имею право отказаться давать какие либо показания по телефону, мало ли что или кто там на другом конце, насколько законно со стороны полиции не в курсе, надо будет узнать. И протоколы без подписи, тоже к дело то не пришить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:07 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Ну я имею право отказаться давать какие либо показания по телефону, мало ли что или кто там на другом конце, насколько законно со стороны полиции не в курсе, надо будет узнать. И протоколы без подписи, тоже к дело то не пришить.

конечно имеете право. А протокол здесь и не нужен,т.к. нет уголовного дела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:09 
Свой на форуме

Алёна13 писал(а):
Kerri
Извините, что вмешиваюсь, но полиция никогда не ведет допрос по телефону.
Только вызывает в отделение или же (если это участковый), то может прийти по вызову.

Нет, ведет.
Меня несколько лет назад одна девица обвиняла в том, что я украла у нее в Ломоносовском районе кошку голубую. На самом деле это была спасенная из деревне маленькая дикая Кася. Мне позвонили из милиции. Я его послала на форум, чтобы он почитал историю появления у меня этой кошки.
Но девица нашла нашего участкового и написала ему заявление. И он мне тоже звонил по телефону. То, что это был наш участковый, я не сомневаюсь. Знала его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:12 
Активист

pipistrello писал(а):
Инна, вы там не нервничайте и тетю успокойте, главное

А чего нервничать то?
Документов ни у разводни , ни у ВД
НЕТ
паспорта ,клейма и чипа нет

А написать заяву на воздух-это круто
Но скорее это подружбан ВД
Райончик то один

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:15 
Старый знакомый

Ну не привыкшему человеку все равно общение с полицией-неприятно и напряжно
Но вообще смело-писать заведомый оговор)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:15 
Старый знакомый

natella писал(а):
конечно имеете право. А протокол здесь и не нужен,т.к. нет уголовного дела

ясно, спасибо за пояснение, придерживаю как раз того варианта - по телефону никогда и ничего.

Вернуться наверх

Старый знакомый

Люшка
Кать, а ты думаешь,что разводня пойдет с Лерой и будет орать,что продала ей щенка,но при этом не получила ни копейки? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:16 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
А чего нервничать то?
НЕТ

Райончик то один

К сожалению полиция должна отработать любой бред...даже такой))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:17 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
А чего нервничать то?
НЕТ

Райончик то один

Так значит доков на собаку ни у кого нет, и чипа нет, и клейма....
тогда пускай лучше разводню проверяют.. где она эту собачку взяла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:18 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Так значит доков на собаку ни у кого нет, и чипа нет, и клейма....
тогда пускай лучше разводню проверяют.. где она эту собачку взяла

А лучше Леру))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:23 
Старый знакомый

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 19:21 
Бан

Девочки, я, конечно, не альтруист ни разу и не миротворец вовсе, но, может, Лере помощь нужна? По доброму - просто поговорить, в жилетку сморкнуться. Люди перегорают, психика может деформироваться. У меня, тоже, кукушка зачастую прилетает, но, по крайней мере, я её вижу и осознаю. С Лерой незнакома и никогда не пересекалась, но многие на форуме с ней близко знакомы и дружат. Как бы еще большей беды не случилось, и не пришлось бы разгребать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 19:36 
Участник

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 19:51 
Активист

Такого бреда я давно не читала!!! :D :D :D

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]