Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 09 июл 2017, 19:52
Посетитель
Автор темы
ВНИМАНИЕ! НА МШИНСКОЙ ПОЯВИЛИСЬ ЗООСПАСАЛКИ, которые отлавливают котов и увозят их к себе в ПРИЮТ в Питер...
У нас последние пару лет( а особенно в этом году) стали коты пропадать ...просто один за другим...:-((( Никогда такого не было...и этих людей тоже в группе НЕ было.....это пришлые... Хозяев НЕ ищут! Людям, изъявившим желание приютить кота- НЕ ОТДАЮТ, только просят перевести деньги на банковскую карту.
Наташа, буквально в течении часа после поста волонтера приюта Дорофеи Поднебесовой Ирины - отписалась девушка, которая готова была этого кота взять себе ..и сейчас готова( я с ней общаюсь)
Кота ей-НЕ отдали.-.Начали вымогать у нее деньги на такси на доставку кота... А потом подтянулась " целая свора" волонтеров Дорофеев и начался срач и оскорбления участников группы..и до сих пор отдельные " НЕличности" вылезают и подгавкивают.
Лена, если так хочется забрать этого кота,то можно и за такси заплатить...Не такие уж и большие деньги. А кот на фото выглядит плохо. Тут уж точно не надумана причина...про Котофеев сказать ничего не могу от слова "совсем"
Ох! Елена может писать об одном и том же стописят раз, не замечая поступающую информацию. Я ей завидую, но учиться не хочется.
Приведу только одну выдержку из поста Нелли Гайдаш со 2 страницы: "Тем временем для кота нашлась передержка в Питере, Ольга Моисеева. Пока Ирина с Ольгой решали как и когда доставить кота в Питер, какая-то мошенница по имени Ирина Мирная стала писать Ольге в личку, выпрашивая деньги якобы на такси. Почему-то Е. Сивенко до сих пор уверена, что это была сама Ирина Поднебесова, либо ее, как она выразилась, "подельница". Ольга Моисеева, потенциальная передержка, была смущена шумом поднявшимся вокруг кота, все бурно выясняли отношения, и в итоге кот никуда не поехал."
Новости про Кешу Сталкера: "Врач огорошила нас тем, что Сталкер оказался вполне себе даже не "трухлявый пень" на вид и возрастом около 16 лет!! И только на вид он очень трухлявый, а внутренне очень даже готовый жить. Кеша выдал отличное давление, приличные анализы, полуслепые глазки, сильное обезвоживание и истощение, больные гнилые зубы.
Ну так причина то должна быть, диагноза *полуслепые * нет. Инфекция, последствия травмы, катаракта-что? Вопрос то серьезный-если кот не пенсионер глубокий Надо, чтобы Ирина выясняла причину, чтобы кота социализировать Или ему все таки 16?Тогда понятно, я своему долго капала таурин и прочие капли. Года на три задержался процесс, ушел вполне зрячим, хотя помутнение было уже лет в 12
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
По-моему, не читабельно. Если не сжимать, компотер сообщает, что размер большой. Если сжать - не прочитать. Я чайник ещё тот. По просьбе интересующихся могу вручную перепечатать. Насчёт зрения у врача ничего не написано. Будут досдавать анализы, делать рекомендованное УЗИ брюшной полости.
да нет у меня "подруженций" на форуме, есть люди с которыми так или иначе общаешься...вот у Вас,видимо с "подруженциями беда")))) Вам Израиль жить и спать спокойно не дает? Так Вас туда и не зовут. конечно,все было "ни о чем"...сейчас что нужно Ольге от форума? Собак на передержку не отдают? Какие могут быть собаки, если такое большое хозяйство?
От такой, как Вы и Вашей подруги сивены никому ничего не надо. Люди брезгливы. Хоть сейчас-то отстаньте от Ольги, не беситесь от злобы.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 13 июл 2017, 02:01
Посетитель
Автор темы
tanfaa писал(а):
Новости про Кешу Сталкера: "Врач огорошила нас тем, что Сталкер оказался вполне себе даже не "трухлявый пень" на вид и возрастом около 16 лет!! И только на вид он очень трухлявый, а внутренне очень даже готовый жить. Кеша выдал отличное давление, приличные анализы, полуслепые глазки, сильное обезвоживание и истощение, больные гнилые зубы.
Супер! Похоже реально у какой бабульки кота " скомуниздили". Может супер зооспасатели -профессионалы объяснят, КАК БЕЗДОМНЫЙ кот дожил до 16 лет ЖИВЯ НА УЛИЦЕ в садоводстве, в котором с ноября по апрель народу раз и обчёлся? Получается, у нас на Мшинской просто курорт для бездомышей! Большинство хозяйских котов столько не живут..
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 13 июл 2017, 02:43
Посетитель
Автор темы
Пост того, у кого в машине кот просидел 4 дня! И так и остался".... обезвоженным и истощенным..... Цитата: "..... Снайп Еррррррр Все смотрю такие умные. Сегодня сбили белку в начале северной, хоть кто-то убрал с дороги нахер надо, ежик старый полз практически по дороге, остановились, перенесли а водила по встречке материл, какого хера меня тут задерживаете. Да я ебанько в этом плане, приятно со всеми познакомиться, теперь я здесь живу. И уж кого и бояться то явно не сивенко бабулю. А КОТ СПИТ В МАШИНЕ РЯДОМ СО МНОЙ а я к сожалению не сплю. Из всего этого сырбора хоть кто-нибудь из вас спросил как виновник торжества себя чувствует? вчера в 0:49..."
Последний раз редактировалось sivena 13 июл 2017, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 июл 2017, 02:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
tanfaa писал(а):
Фсё. Простите, больше меня в этой теме не будет.
и никто вас за это не осудит. Невозможно выдержать натиск воинствующего скудоумия, который исходит от ТС. Не обращайте внимания. Но все же 2-3 словам о состоянии котика все сочувствующие будут рады.
Добавлено: 13 июл 2017, 04:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
И правда - нам уже ничем не поможешь. Совершенно непонятно, почему такие возвышенные особы, как вы, возятся с такой шелупонью, как мы. Так что идите вы отсюда, не пачкайтесь. Все равно вам никто не верит. Найдите уже себе более благодарную аудиторию. И врите беспрепятственно.
,Здесь недавно иду,около машины мужик свою собаку пинает ногами,ну я вскипел,решил повоспитывать козла,ну побегал я за ним вокруг машины,но достал,дал ему пинка под зад.
nellynellВы можете про ваши "неоднородные составляющие нашей организации, и целое, как понятие..." вешать здесь ЛАПШУ кому угодно...но не мне . и не другим "зрячим и людям со слухом" ..В приюте самом (уж незнаю что там у вас-целое или составляющее..)-ВТОРОЙ ШАНС-бардак и смрад,каких нет нигде...
Ой, Надежда Нора, ну прям! Бардак и смрад везде разные. как они могут быть одинаковыми - в комнате, где находится несколько десятков котов, и где управляется приходящий работник, на котором несколько таких комнат (приют), в квартире, где их полтора десятка на одного человека (это я), и на обычной передержке, где на одного кота приходится семья?
И уже третий год никому и нигде не передержка..мне НЕКОГДА животными заниматься. меня в городе(в стране) по три месяца иногда не бывает...за своими бы двумя нормально приглядеть.
Вообще тогда не понимаю, о чем и зачем вы пишете... Мы за это время раза два или три переехали. Последний раз совсем недавно. Заняли целый этаж, построили комнаты. Принимать претензии от людей, которые были в приюте сто лет назад я не готова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1