Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
viru_god.JPG
zBHYQacMepE.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg1~1.jpgPWJyByC6B54.jpgR0J9zgmKo00.jpg
18.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgUcfgxmshC0E.jpge4gFrnn4gpE.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~7.jpgo3v3JmPmjK8.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
_77A5218_1mb.jpg
HD7_5699.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD9_7807.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 14:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 19:52 
Посетитель

Автор темы

ВНИМАНИЕ!
НА МШИНСКОЙ ПОЯВИЛИСЬ ЗООСПАСАЛКИ, которые отлавливают котов и увозят их к себе в ПРИЮТ в Питер...

У нас последние пару лет( а особенно в этом году) стали коты пропадать ...просто один за другим...:-(((
Никогда такого не было...и этих людей тоже в группе НЕ было.....это пришлые...
Хозяев НЕ ищут!
Людям, изъявившим желание приютить кота- НЕ ОТДАЮТ, только просят перевести деньги на банковскую карту.

Полные неадекваты.Читаем комментарии..

https://m.vk.com/wall-16861_181658?from=feedback
Сообщение в группе Мшинской

ОБСУЖДЕНИЕ в группе Мшинской..слабонервным НЕ читать..Зоошиз-несет не по деЦки!
https://m.vk.com/wall-16861_182234?post_add#post_add

https://m.vk.com/wall-29065178_1053684?from=feedback1..
Сообщение в группе ВК " Я потерялся"

" Участники" этого ЗООпроекта:
https://m.vk.com/irina_pdn
https://m.vk.com/snipik
https://m.vk.com/id435733839
https://m.vk.com/id136179471
https://m.vk.com/id2540681
( владелица приюта)
Приют
https://m.vk.com/kotofeikomanda

Вполне возможна подобная вакханалия происходит и в других садоводствах!
Проверьте, нет ли в Ваших садоводческих группах этих людей!

Последний раз редактировалось sivena 09 июл 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 23:29 
Старый знакомый

sivena писал(а):

Наташа, буквально в течении часа после поста волонтера приюта Дорофеи Поднебесовой Ирины - отписалась девушка, которая готова была этого кота взять себе ..и сейчас готова( я с ней общаюсь)

Кота ей-НЕ отдали.-.Начали вымогать у нее деньги на такси на доставку кота...
А потом подтянулась " целая свора" волонтеров Дорофеев и начался срач и оскорбления участников группы..и до сих пор отдельные " НЕличности" вылезают и подгавкивают.

Лена, если так хочется забрать этого кота,то можно и за такси заплатить...Не такие уж и большие деньги. А кот на фото выглядит плохо. Тут уж точно не надумана причина...про Котофеев сказать ничего не могу от слова "совсем"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 23:54 
Посетитель

Ох! Елена может писать об одном и том же стописят раз, не замечая поступающую информацию. Я ей завидую, но учиться не хочется.

Приведу только одну выдержку из поста Нелли Гайдаш со 2 страницы: "Тем временем для кота нашлась передержка в Питере, Ольга Моисеева. Пока Ирина с Ольгой решали как и когда доставить кота в Питер, какая-то мошенница по имени Ирина Мирная стала писать Ольге в личку, выпрашивая деньги якобы на такси. Почему-то Е. Сивенко до сих пор уверена, что это была сама Ирина Поднебесова, либо ее, как она выразилась, "подельница".
Ольга Моисеева, потенциальная передержка, была смущена шумом поднявшимся вокруг кота, все бурно выясняли отношения, и в итоге кот никуда не поехал."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 23:56 
Посетитель

Новости про Кешу Сталкера: "Врач огорошила нас тем, что Сталкер оказался вполне себе даже не "трухлявый пень" на вид и возрастом около 16 лет!! И только на вид он очень трухлявый, а внутренне очень даже готовый жить. Кеша выдал отличное давление, приличные анализы, полуслепые глазки, сильное обезвоживание и истощение, больные гнилые зубы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 23:59 
Старый знакомый

А что со зрением? зубы то понятно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 23:59 
Старый знакомый

tanfaa писал(а):
Ольга Моисеева, потенциальная передержка, была смущена шумом поднявшимся вокруг кота, все бурно выясняли отношения, и в итоге кот никуда не поехал."

Отказалась?
А где кот сейчас? В приюте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 00:00 
Посетитель

Так вот же написано "полуслепые глазки".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 00:01 
Посетитель

Кот сейчас у нашедшей его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 00:04 
Старый знакомый

Ну так причина то должна быть, диагноза *полуслепые * нет. Инфекция, последствия травмы, катаракта-что? Вопрос то серьезный-если кот не пенсионер глубокий
Надо, чтобы Ирина выясняла причину, чтобы кота социализировать
Или ему все таки 16?Тогда понятно, я своему долго капала таурин и прочие капли. Года на три задержался процесс, ушел вполне зрячим, хотя помутнение было уже лет в 12

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 00:19 
Посетитель

Вот фото.

Вложения:
.jpg
.jpg [ 24.12 | Просмотров: 10 ]
.jpg
.jpg [ 24.12 | Просмотров: 8 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 00:21 
Старый знакомый

Бедный заенька. Ну да, такому шляться по улице самое то
Какой кукундер должен клюнуть, чтобы орать по поводу такого кота и тех, кто ему помогает

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 00:22 
Посетитель

Чего-то разучилась посылать, клонировала.
Вот результат осмотра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 00:22 
Посетитель

Результат

Вложения:
.jpg
.jpg [ 19.01 | Просмотров: 22 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 00:34 
Посетитель

По-моему, не читабельно. Если не сжимать, компотер сообщает, что размер большой. Если сжать - не прочитать. Я чайник ещё тот. По просьбе интересующихся могу вручную перепечатать.
Насчёт зрения у врача ничего не написано. Будут досдавать анализы, делать рекомендованное УЗИ брюшной полости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 00:36 
Посетитель

Да, ещё из переписки: "Ходит в пелёнку.В лоток не могёт, слабый, лапами перешагивать тяжело"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 01:03 
Посетитель

По поводу глазок пойдут в следующий раз. Сегодня ночью окулиста не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 01:27 
Активист

natella писал(а):
да нет у меня "подруженций" на форуме, есть люди с которыми так или иначе общаешься...вот у Вас,видимо с "подруженциями беда")))) Вам Израиль жить и спать спокойно не дает? Так Вас туда и не зовут. конечно,все было "ни о чем"...сейчас что нужно Ольге от форума? Собак на передержку не отдают? Какие могут быть собаки, если такое большое хозяйство?

От такой, как Вы и Вашей подруги сивены никому ничего не надо. Люди брезгливы. Хоть сейчас-то отстаньте от Ольги, не беситесь от злобы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 02:01 
Посетитель

Автор темы

tanfaa писал(а):
Новости про Кешу Сталкера: "Врач огорошила нас тем, что Сталкер оказался вполне себе даже не "трухлявый пень" на вид и возрастом около 16 лет!! И только на вид он очень трухлявый, а внутренне очень даже готовый жить. Кеша выдал отличное давление, приличные анализы, полуслепые глазки, сильное обезвоживание и истощение, больные гнилые зубы.

Супер!
Похоже реально у какой бабульки кота " скомуниздили".
Может супер зооспасатели -профессионалы объяснят, КАК БЕЗДОМНЫЙ кот дожил до 16 лет ЖИВЯ НА УЛИЦЕ в садоводстве, в котором с ноября по апрель народу раз и обчёлся?
Получается, у нас на Мшинской просто курорт для бездомышей! Большинство хозяйских котов столько не живут..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 02:24 
Посетитель

Постараюсь себя сдержать.
А вам не могло прийти в голову, что кот мог просто пережить вашу мифическую бабульку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 02:26 
Посетитель

И уж совсем мне непонятна ваша нездоровая радость по поводу обезвоживания, истощения и гнилых зубов у бедолаги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 02:27 
Посетитель

Автор темы

tanfaa писал(а):
Постараюсь себя сдержать.
А вам не могло прийти в голову, что кот мог просто пережить вашу мифическую бабульку?

А если НЕ пережил? Не приходит в голову-переживет ли бабулька пропажу любимого кота? И как себя чувствует кот в 16 лет-вырванный из привычной среды?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 02:30 
Посетитель

Автор темы

tanfaa писал(а):
И уж совсем мне непонятна ваша нездоровая радость по поводу обезвоживания, истощения и гнилых зубов у бедолаги.

А вот это Большой вопрос к " спасательнице..
Кот сидел у нее в машине 4!!! суток.. Она и ёе подельник писали -ел , пил и спал, ел, пил и спал..

Так ОТКУДА обезвоживание и истощение??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 02:43 
Посетитель

Автор темы

Пост того, у кого в машине кот просидел 4 дня! И так и остался".... обезвоженным и
истощенным.....
Цитата:
"..... Снайп Еррррррр
Все смотрю такие умные. Сегодня сбили белку в начале северной, хоть кто-то убрал с дороги нахер надо, ежик старый полз практически по дороге, остановились, перенесли а водила по встречке материл, какого хера меня тут задерживаете. Да я ебанько в этом плане, приятно со всеми познакомиться, теперь я здесь живу. И уж кого и бояться то явно не сивенко бабулю.
А КОТ СПИТ В МАШИНЕ РЯДОМ СО МНОЙ
а я к сожалению не сплю. Из всего этого сырбора хоть кто-нибудь из вас спросил как виновник торжества себя чувствует?
вчера в 0:49..."

Последний раз редактировалось sivena 13 июл 2017, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 02:45 
Посетитель

Фсё. Простите, больше меня в этой теме не будет.Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 02:46 
Посетитель

Автор темы

tanfaa писал(а):

Кто бы сомневался...Если ответить нечем-лучше " слиться"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 02:51 
Свой на форуме

tanfaa писал(а):

и никто вас за это не осудит. Невозможно выдержать натиск воинствующего скудоумия, который исходит от ТС. Не обращайте внимания.
Но все же 2-3 словам о состоянии котика все сочувствующие будут рады.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 03:02 
Посетитель

Автор темы

https://m.vk.com/wall-4735568_595523

А это стоит почитать тем, кто крадёт чужих животных....
...хотя....большинству из вас уже ничем не поможешь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 04:23 
Свой на форуме

И правда - нам уже ничем не поможешь. Совершенно непонятно, почему такие возвышенные особы, как вы, возятся с такой шелупонью, как мы. Так что идите вы отсюда, не пачкайтесь. :bye:
Все равно вам никто не верит. Найдите уже себе более благодарную аудиторию. И врите беспрепятственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 04:55 
Участник

михаил куликов писал(а):
не выношу матерящихся отборным матом женщин.

,Здесь недавно иду,около машины мужик свою собаку пинает ногами,ну я вскипел,решил повоспитывать козла,ну побегал я за ним вокруг машины,но достал,дал ему пинка под зад.

А ей бы вы понравились {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 04:58 
Участник

Надежда Нора писал(а):
nellynellВы можете про ваши "неоднородные составляющие нашей организации, и целое, как понятие..." вешать здесь ЛАПШУ кому угодно...но не мне :) . и не другим "зрячим и людям со слухом" ;) ..В приюте самом (уж незнаю что там у вас-целое или составляющее..)-ВТОРОЙ ШАНС-бардак и смрад,каких нет нигде...
Ой, Надежда Нора, ну прям!
Бардак и смрад везде разные. как они могут быть одинаковыми - в комнате, где находится несколько десятков котов, и где управляется приходящий работник, на котором несколько таких комнат (приют), в квартире, где их полтора десятка на одного человека (это я), и на обычной передержке, где на одного кота приходится семья?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 05:08 
Участник

Надежда Нора писал(а):
И уже третий год никому и нигде не передержка..мне НЕКОГДА животными заниматься. меня в городе(в стране) по три месяца иногда не бывает...за своими бы двумя нормально приглядеть.
Вообще тогда не понимаю, о чем и зачем вы пишете... Мы за это время раза два или три переехали. Последний раз совсем недавно. Заняли целый этаж, построили комнаты.
Принимать претензии от людей, которые были в приюте сто лет назад я не готова.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]