Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поймали!.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 30 июн 2017, 00:06
Старожил
Автор темы
Позвонила знакомая. Видела его уже несколько раз. Тощий, в руки не даётся. Говорит, что висели объявы о потерянном. Вроде собирались ловить. Очень голодный. Серо-бежевый.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 01 авг 2017, 13:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно ловить.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 12 июл 2017, 01:29
Старожил
Автор темы
Юлия М
Не полезет она в собаколовку. Мне звонили люди из парка, кто наблюдал её поведение на протяжении как минимум двух недель. Девочка сыта всегда.. И осторожна.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно ловить.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 12 июл 2017, 01:34
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
Вообще тема безумная. Все эти причитания про волчонка и публичные обсуждения приведут к гибели животного. Почему нельзя было создать беседу ВК, а не писать в общем доступе? Сразу охотников уж пригласите и никаких затрат...
Информация о том, что это волчонок, идёт из парка. Там своя тусовка. В заголовке темы на форуме говорится о щенке. Прекратить разговоры той, парковой, тусовки не в наших силах. Странички свои в контакте нам никто не предоставил. Действуют параллельно.
Анна Галактионовна,женщина которая сказала про предстоящий отлов не знает кто его собственно говоря "заказал".Ей об этом сказала какая то женщина.В вк АГ нет,она дама в весьма почтенном возрасте
Добавлено: 12 июл 2017, 12:51
Старожил
Автор темы
Мне сейчас позвонили и сказали, что в парке мужчина на велосипеде развешивает объявления " В парке волчонок, берегите детей". Я попросила срывать эти объявления.
НичейЕжик, я могу ошибаться, но надо кому-то взять руководство операцией по спасению бедного зверя в свои руки. Иначе дело примет дурной оборот, тттттттт.
Мне сейчас позвонили и сказали, что в парке мужчина на велосипеде развешивает объявления " В парке волчонок, берегите детей". Я попросила срывать эти объявления.
о, боже! надо быстрее его ловить! сейчас чокнутые мамаши или папаши разведут огня(((
ну да.со щенком или собакой то идешь на поводке - визжат как ненормальные: "почему без намордника? "чего вы тут гуляете,идите в лес ..." бедный волчонок....
Добавлено: 12 июл 2017, 17:50
Старожил
Автор темы
Сейчас Олик-Лёлик рассказала, что когда пытались заловить ребёнка, то одна дама всем раздала телефон Сергея отловщика. Будем надеяться, что Белова. И что на завтра вызвали всё-таки, его.
ну да.со щенком или собакой то идешь на поводке - визжат как ненормальные: "почему без намордника? "чего вы тут гуляете,идите в лес ..." бедный волчонок....
Тьма народа читает форум, не будучи зарегистрированными. Крики про волчонка уже три страницы. Есть результат((
Добавлено: 12 июл 2017, 19:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Сейчас Олик-Лёлик рассказала, что когда пытались заловить ребёнка, то одна дама всем раздала телефон Сергея отловщика. Будем надеяться, что Белова. И что на завтра вызвали всё-таки, его.
Так может у кого-то есть телефон Белова? Можно было бы позвонить ему и узнать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Всем дали, а Ольге чего ж не дали? Телефон отловщика.
Можно было бы сравнить. Его номер есть во многих темах
Это никакой не секрет.
Зачем ему звонить? Просто для ретрансляции на форум?
Сегодня в парке искали щенка две девушки.Одна из них кинолог.Зовут Ее Аня. Встретила одну из женщин к которым щен выходил-сегодня они его не видели.Видимо из-за дождя. Аня так же говорила что они встретили какую то агрессивную даму,которая ходила с мясом и таблетками.Якобы тоже пытающуюся спасти щенка.
Всем дали, а Ольге чего ж не дали? Телефон отловщика.
Можно было бы сравнить. Его номер есть во многих темах
Это никакой не секрет.
Наташа, блин, добрейшей души человек , с чего это мне не дали?, я просто без очков, да ещё и на лоне природы не вижу нихрена, вот и попросила Вику записать
Добавлено: 12 июл 2017, 22:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Цитата:
Затем, чтобы узнать есть ли у него вызов/заявка в данный парк.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Звонила сейчас Аня.Кинолог.Она добилась того что щен еда из Ее рук. Отлов перенесли на пятницу.Завтра днём она опять будет стараться поймать.Сегодня спугнул мужчина шумный
Олик-Лёлик Оль а вы завтра днём заняты?там не помешала бы компания с собакой. Лучше б конечно с игривой собаченцией. Мне до Ани(которая с хаски)не связаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0