Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный кот умирает в садоводстве
Добавлено: 19 июн 2017, 12:03
Новичок
Автор темы
На выходных пришел на крыльцо котик (садоводство Липки (Синявино)) . Вызвали ветеринара, у кота вирус, слизистые в язвах (из-за этого с трудом ест), увеличена почка. Ветеринар все почистил, промыл, сделал уколы, но конечно же это не спасет, нужно лечение. Возможности взять себе животного нет, возможности находится на даче также нет, с такой ситуацией ни разу не сталкивалась. Помогите, пожалуйста, спасти котика.
Вложение:
7toCZvXEXkw.jpg [ 63.6 | Просмотров: 93 ]
8-921-420-78-82 Наталья
Последний раз редактировалось Kolmuchara 19 июн 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот умирает в садоводстве
Добавлено: 29 июн 2017, 12:17
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
StanevichElena писал(а):
natella а за что тогда стационар берет от 1000 руб., если с лечением? Не за это же самое? Что Вы предлагаете, Вы можете себе этого кота за меньшие деньги взять на передержку с медуходом?
Я лечила тяжелейшего кота с инфекцией, так я задолбалась в течении месяца бегать каждый день утром и вечером на капельницы.
Конечно, было бы идеально отдать парня на бесплатную передержку. Но кто ж возьмёт инфекционника?
Тут вопрос не в том кто возьмет с инфекцией животное, а в том, что год назад в меня только сапоги болотные не летели со словами, что передержка должна быть бесплатной. Хотя я тоже бегаю с кураторскими котами, если требуется по врачам (у меня кот с онкологией), в Прайде мы частые гости, и уколы делаю, и лекарства запихиваю, и глаза капаю, и глистогонку даю, и от блох обрабатываю. Вот только капельницы не научилась делать - честно скажу - боюсь. И самой большой платой, когда животное выздоравливает, бегает, прыгает, мурчит на руках в конце концов. Передержка - это прежде всего ответственность. Если у есть такая возможность посадить кота с инфекцией на передержку, то это хорошо, но совесть тоже нужно иметь. Не драть же с человека такие деньги.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
natella я тоже, если кого беру к себе домой на передержку, то беру бесплатно, совсем бесплатно, кормлю на свои. Но. Инфекционных не возьму. Т.к. нет времени на уход за больным животным, нет времени таскаться по клиникам и т.д., ибо работаю на двух работах.
И еще. На простую квартирную передержку, куда берут вот таких вот больных, без обустроенных боксов, где животные не контачат между собой, я бы не отдала своего ... из-за боязни, что он там ослабленный цепанёт еще какую заразу.
Последний раз редактировалось StanevichElena 29 июн 2017, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
natella я тоже, если кого беру к себе домой на передержку, то беру бесплатно. Но. Инфекционных не возьму. Т.к. нет времени на уход за больным животным, нет времени таскаться по клиникам и т.д., ибо работаю на двух работах.
И еще. На простую квартирную передержку, куда берут вот таких вот больных, без обустроенных боксов, где животные не контачат между собой, я бы не отдала своего ... из-за боязни, что он там ослабленный цепанёт еще какую заразу.
А я брала и после панлейки, и с рино. Потом просто не брала по несколько месяцев и все. Потому,что это не мой доход и мне жаль именно животное
natella Вы живёте наверное в самом Питере, где в шаговой доступности нормальные клиники? Я живу в пригороде, в пригороде же и работаю. Даже банальные анализы надо везти самой или курьером в Питер. Что крайне напрягает. Также у нас напряжёнка и с передержками домашними. Поэтому я, например, не имею права заражать свою квартиру, т.к. у меня постоянно кто-то на передержке.
Добавлено: 29 июн 2017, 12:27
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
StanevichElena писал(а):
natella Вы живёте наверное в самом Питере, где в шаговой доступности нормальные клиники? Я живу в пригороде, в пригороде же и работаю. Даже банальные анализы надо везти самой или курьером в Питер. Что крайне напрягает. Также у нас напряжёнка и с передержками домашними. Поэтому я, например, не имею права заражать свою квартиру, т.к. у меня постоянно кто-то на передержке.
о чем и речь! должна быть ответственность у человека, а не лишь бы денег в карманы да побольше
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
нужно делать все по-другому - сделайте. У меня нет опыта, у меня нет времени, я ограничена в деньгах.
Схема лечения беталейкин/циклоферон/фелиферон - лучшая на сегодняшний день при лечении панлейкопении. Коту очень повезло, что у него решительный куратор. в кои-то веки... Удачи!
Добавлено: 05 июл 2017, 16:15
Частый гость
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Я думаю, новичку не просто разобраться в тонкостях общения с клиниками и передержками. К тому же, Наталья должна ненадолго уехать. Будет плохо, если больной кот останется без присмотра.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
анализы плохие вот что Наташа в вк пишет: "Пока даем коту фелиферон ,антибиотики и гемобаланс. К сожалению, у врачей есть предположение, что у кота параллельно еще может быть или иммунодефицит или лейкоз. Анализы дорогие, поэтому приняли решение сначала сдать на иммунодефицит а дальше уже смотреть по результатам. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3