Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Доставили,спасибо! Передержка и новый куратор, срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 16 май 2017, 12:31
Участник
Автор темы
Верните клетку и переноску. Жду с 14 марта. На возвращение лотка не рассчитываю. имущество было дано для моих куратрских котят на передержку 30 декабря2016г. Передержка memberlist.php?mode=viewprofile&u=121983 Передержка котят не вернула 14 марта 2017 г. Сидение под дверью передержки с целью возврата имущества не дало результата.
Котята принудително переданы другому куратору. Гражданка, пристраивающая котят из чужой темы на свой номер телефона, т.е.другой самоназначенный куратор(https://vk.com/id2017373?w=wall2017373_3201 )- изыщите возможность доставить из СПб обратно в Сестрорецк клетку, переноску. Желательно, в обработанном экоцидом виде. Срочно. Котята viewtopic.php?f=7&t=156729
Последний раз редактировалось Clementine Light 23 май 2017, 09:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 21 май 2017, 00:49
Участник
Clementine Light писал(а):
Сошли с ума- это верно.
Сейчас позвонили с работы. Туда добралась забаненная Эванджелина- Рогачева, орала, качала права и угрожала, что напишет жалобу на организацию.
Т.е. ославит организацию- где только можно, прорывалась к директору.
Так бывает, когда кончаются аргументы. Орать площадки в соцсетях мало. Расширяем диапазон шизофрении.
Если она меня сегодня пырнет, знайте хотя бы, кто это был. Пятикратно забаненная Эванджелина -Рогачева, накаченная соратниками по отбиранию котят.
Где здесь написано, что Эванджелина приезжала к Марине на работу? Где написано, что Марина обвиняет Эванджелину что та ей угрожала? Все дружно перевирают смысл написанного Мариной.
а где написано что угрожала? У вас невидимые чернила. И красненькие тоже Пырнуть это логичное следствие дальнейшего расширения горизонта шизофрении после звонка
Интересует клетка
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Пырнуть это логичное следствие дальнейшего расширения горизонта шизофрении после звонка Интересует клетка
"Следствие дальнейшего расширения горизонта шизофрении" произошло у Марины?? Если следовать вашей логике, то можно поругавшись с кем-то по телефону выходить в интернет (который является публичным ресурсом) и писать, что "если меня зарежут, то в смерти моей прошу винить такого-то" Тем самым оговаривая человека. Так что ли? Что касается клетки, то после всего тут написанного сложно сказать, кто прав в этой ситуации.
"Следствие дальнейшего расширения горизонта шизофрении" произошло у Марины?? Если следовать вашей логике, то можно поругавшись с кем-то по телефону выходить в интернет (который является публичным ресурсом) и писать, что "если меня зарежут, то в смерти моей прошу винить такого-то" Тем самым оговаривая человека. Так что ли? Что касается клетки, то после всего тут написанного сложно сказать, кто прав в этой ситуации.
Ну это не Марина украла котят, клетку и не Марина звонила после этого на работу своей жертве Так что горизонт безумия расширяют именно не отдающие котят Об оговоре тут речи не идёт) она даже не писала, что эванджелина угрожала ей пырнуть
Со стороны Марины всё достаточно логично. И это я не привязана ни к одному из участников.
Может это попытка не отдать клетку?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 21 май 2017, 01:58
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Orienta писал(а):
Нааджа, клетка- штука габаритная и нелегкая. По пути ее не прихватишь - надо специально ехать. Вы согласны, что инвентарные вопросы по животным обеспечивает куратор?
Согласна на все 100!!!но,новые кураторы не обязаны обеспечивать клеткой новый котят старого куратора,а так же не обязаны плясать под дудочку старого куратора.Вообще...на мой взгляд...новые кураторы-святые люди..
Добавлено: 21 май 2017, 02:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
living_in писал(а):
и не Марина звонила после этого на работу своей жертве
У вас есть доказательства, что Эванджелина звонила на работу Клементине? Вы присутствовали при данном разговоре? Или у вас есть запись данного разговора? Тогда поделитесь, не таите.
Об оговоре тут речи не идёт) она даже не писала, что эванджелина угрожала ей пырнуть
У меня наверно лыжи не едут (с) "если она меня сегодня пырнет" это что по вашему? Предположение? Странно, почему-то нигде, даже в скандальных темах другие люди таких "предположений" не высказывают. А Марину послушать, так за ней все вооруженную охоту начали.Это уже не первый ее пост об угрозе ее жизни. В другие ее темы загляните. Шизой попахивает
Добавлено: 21 май 2017, 03:10
Новичок
Клетка,лотки и переноска - действительно Клементины, их готовы вернуть , сейчас решается как это сделать, чтоб потом не было обвинение, скорее всего это будет понедельник, ждем сообщение от Клементины , когда и во-сколько и по какому адресу она сможет принять курьера с вещами, всё будет сделано официально и документально подтверждено, чтобы в будущем не было обвинений
Добавлено: 21 май 2017, 03:12
Новичок
Вещи Клементины никто не удерживает, просто с ней очень трудно договорится, и приезжала девушка, может и Клементина была, но они приезжали за котятами, а не за вещами.
Добавлено: 21 май 2017, 09:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
dragon88 писал(а):
Клетка,лотки и переноска - действительно Клементины, их готовы вернуть , сейчас решается как это сделать, чтоб потом не было обвинение, скорее всего это будет понедельник, ждем сообщение от Клементины , когда и во-сколько и по какому адресу она сможет принять курьера с вещами, всё будет сделано официально и документально подтверждено, чтобы в будущем не было обвинений
Прекрасно,давно надо было так сделать!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 май 2017, 09:20
Участник
Автор темы
Котята были с зимы никому не интересны. В тему про отдачу клетки сейчас почему-то вошли посторонние этой теме люди. Чтобы рассуждать о своих домыслах, к теме не относящихся. Потоптать, повеселиться. Как всегда, сплетни важнее дала.
Мне срочно нужна клетка. Переноска и лоток. Для других НУЖДАЮЩИХСЯ ЖИВОТНЫХ. Про них, вообще, никто не спрашивает. Они никому не нужны также , как и предыдущие.
Почему я должна покупать заново?
Или умолять с 14 марта, стоя на коленях? Получая СМС от девочки передержки "Я не Маша" ( и ничего маме не передам, у мамы телефон как всегда вне доступа)
Добавлено: 21 май 2017, 09:23
Участник
Автор темы
Про Рогачеву.
Мне пришлось про нее разговаривать с замом. Она хотела непременно жаловаться директору. Но у него секретари, к нему сложно попасть. Вопросы решает зам.
До того было два дня воплей и угроз. Непрерывного трезвона и СМС.
Это нарушение личного пространство. Одно дело соцсети, другое дело - лезть в чужую жизнь.
Добавлено: 21 май 2017, 09:27
Участник
Автор темы
Ребенок Рогачевой был в организации два года назад. Теперь, через два года, у нее появились претензии, и она собирается писать жалобу на организацию во все инстанции, если организация со мной "не разберется".
Добавлено: 21 май 2017, 09:33
Участник
Автор темы
Истерическое обращение Рогачевой привело к тому, что руководство вспомнило о кошках организации, что им там не место, что это нарушение санэпидрежима. Теперь мне придется решать еще и этот затихший моими усилиями вопрос. Бездомные кошки организации опять находятся под угрозой.
Clementine Light А то, что Вы человека обвинили в угрозе нападения на Вас, это как? У Вас все вопят, орут, врут на Вас, невменяемые, шизофренички,того и гляди нападут, преследуют Вас, одна Вы, с грязной репутацией на форуме, которая довела 2-х человек до судов, с баном по финансовым нарушениям в ВК, чиста и невинна. Пусть уже Светлана сама решает куда ей теперь обращаться с жалобой на Вас. Спускать такое нельзя. Еще и в прокуратуру надо заявление написать. Вот тогда аукнутся Вам все слезы Ваших жертв.
Добавлено: 21 май 2017, 09:38
Участник
Автор темы
Наталья В., обратитесь к своим темам, где вы ничего сделать не можете, то у вас погибают, то вы что-то продаете. Или поспособствуйте передаче мне моей клетки, переноски и лотка.
Clementine Light Пусть моя зоозащитная деятельность Вас не волнует, я финансово ни от кого не завишу и деньги на ресурсах не собираю, поэтому ни в чем перед Вами и вашими подругами отчитываться не должна. Вы вот сами разберитесь со своими делишками, а потом уж других цепляйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0