Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь будет невозможной. Сердце молодое, но полностью слеп и отказывают задние ноги.Он как все заслуживает шанса.
Добавлено: 02 май 2017, 18:56
Частый гость
Автор темы
ДЕНЬ КОТОРЫЙ ЗАПОМНЮ НАВСЕГДА 18 ИЮЛЯ
К сожалению , тест дал - положительный результат. Почему все так? Сказки со счастливым концом не получилось.
На 05.07.17. После консультации с Албулом А.В. , рекомендован генетический тест на дегенеративную миелопатию. Тест делается 10 дней, ждем ответа 16 июля.
ДОЛГ ЗА МРТ ЗАКРЫТ ПОЛНОСТЬЮ. 02.07.17 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГ НАМ СДЕЛАТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ.
К сожалению я сильно подвожу Скади/Сашу/, она в долг из денег собаки Марик сделала МРТ нашему слепышу Рексу. Я очень стараюсь, но суммы были очень большие. Саше срочно нужно закрывать долг, иначе в клинику будет не обратиться. ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ 423.0 рублей
ДОЛГ ЗА МРТ- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ/ на 27.06.17/ - 423 рублей
ПРИГОВОР - ПОЛНОСТЬЮ СЛЕП СОБИРАЕМ ПОМОЩЬ НА МРТ И КТ,КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО, ОН ПРОСТО УМРЕТ Новости на 21.05.17 Все исследования сделаны, рекомендации получены. Будем жить на поддерживающих лекарствах по сердцу и ножках. Все, что нам остается делать.
Рекс, так зовут собаку, прошел обследование в клинике Сотникова в долг. Поставлены диагнозы по глазам - полная слепота и операция не поможет. МРТ показало отсутствие опухоли мозга.
Сегодня 16.05. сделали КТ. Теперь слово за доктором Албулом по поводу ног. Процесс необратимый, прописаны поддерживающие препараты: Трококсил --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Васильевский Остров. Отец и сын, но не скажешь, что этот ковыляющий, почти слепой мальчик, совсем еще не старая собака, рядом со своим папой. Я работала рядом и все эти годы видела этих терьеристых собак. Теперь я не работаю в этих местах, но на днях проезжая знакомой дорогой увидела знакомые мордочки и все бы было хорошо, пока одна из собак не встали и пошла. Это трудно назвать ходьбой, задние ноги не слушались, он практически не мог на них опираться. И мне показалось, что он не понимает куда идет. Я поняла, что опять СТОП и проехать мимо не смогу. Нет, эта собачья семья не брошена. И здесь, где они живут на улице,но есть будка, их любят и кормят все эти годы. Но пришла собачья беда, и не понятно от чего. И теперь у мальчика совсем нет шанса на будущее, у него полностью с белой пеленой глаза и что-то случилось с ногами. И я прекрасно понимаю, что если у него откажут ноги, то при хорошем сердце это будет просто жуткая беда. Он не умрет от старости, просто выбора не будет. Хочу сразу сказать, что мальчику есть куда вернуться и его любят люди, которые делают этой собачьей семье все что могут. Просто мне очень нужна помощь для обследования ног и глаз для мальчика. Но это не просто и физически , так как он даже на поводке никогда не ходил, и не совсем ручной, но и финансово не очень понятно во что выльется. Хотим отвезти в Филлмора к хирургу, но вот там не офтальмолога. А слепой почти собаке нельзя на улице. Очень прошу помощи и совета форумчан , кто живет на В.О. и прошу финансовой помощи всех кто сможет помочь на обследование. Теперь нужно понять куда везти. Тянуть нельзя. Я буду куратором на время обследования и лечения, если это будет возможным.
Тел. для связи +79650070880 Марина Карта СБ 4817 7600 5831 8936 для оказания помощи Если кто сможет помочь сделать ссылку на VK, буду очень признательна/ к сожалению в этом не очень сильна/.
Я его очень близко фотографировала, он меня совсем не видел.
НОВЫЕ ФОТО ОТ 01.06.17- Таблетка Трококсила, улучшила передвижение!
Выражайтесь покультурнее, уважаемая форумчанка. Давно бы написали, что не собираетесь брать собаку в приют. Не надо давать пустых обещаний людям, которые Вам верили. Нет, конечно я не побегу Вам помогать, ни в коем случае. Сколько у меня собак - не Ваше дело.
если вы не очень сообразительны . то я вам не обязана ничего разжевывать .. по вашему я должна сдохнуть . лишь бы обещание пустым не случилось ?
жозефина . в чем же моя непорядочность ? уж не в том ли что я собиралась оплачивать со своего кармана зоотакси для этой собаки . лишь бы не иметь дел с Михаилом Б или я взяв трубку . говорила вам что нахожусь в больнице и не могу сейчас разговаривать . а вы продолжали долбиться и вас не интересовало мое самочувствие или может в том . что у меня не хватило терпения слушать ваши рассказы по 10 раз в день . как давать таблеточки Рексу ( я же умственно отсталая . собака у меня это первая . дозировку я рассчитать не могу ) или может я у вас попросила денег на его содержание и лечение ? а может в том что звезды так сложились и вам не удалось перекреститься и выдохнуть избавившись от очередной обузы ?
Заголовок сообщения: Re: Жизнь будет невозможной. Сердце молодое, но полностью слеп и отказывают задние ноги.Он как все заслуживает шанса.
Добавлено: 27 июн 2017, 19:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
хардик писал(а):
если вы не очень сообразительны . то я вам не обязана ничего разжевывать .. по вашему я должна сдохнуть . лишь бы обещание пустым не случилось ?
Просто написать, что не можете взять. Не обнадёживать, в том числе молчанием в теме. Когда молчат в теме, у несообразительных (как я, например) создаётся впечатление, что человек раздумывает... Проще было сразу написать, чтобы не создавалась такая нервная обстановка.
Теперь куратору надо думать, как улучшить и обезопасить жизнь собаки на месте, раз нет возможности найти ей дом. Возможно остаться, на месте, где о нём заботятся, для Рексу будет не такой уж плохой вариант.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Просто написать, что не можете взять. Не обнадёживать, в том числе молчанием в теме. Когда молчат в теме, у несообразительных (как я, например) создаётся впечатление, что человек раздумывает... Проще было сразу написать, чтобы не создавалась такая нервная обстановка.
Теперь куратору надо думать, как улучшить и обезопасить жизнь собаки на месте, раз нет возможности найти ей дом. Возможно остаться, на месте, где о нём заботятся, для Рексу будет не такой уж плохой вариант.
я в вашей несообразительности не виновата . куратору я позвонила сразу и объяснила причину извините . что не облегчила куратору жизнь и ей теперь придется подумать но думать . не мешки ворочать ..
Ольга (Хардик), проясните пожалуйста, какие такие дела, со мной, вы имеете в виду?!!... Молчали, молчали, а тут, такие удивительные новости вдруг... Не ожидал... Я был очень хорошего о вас мнения. Вы, когда-то помогали мне советом, когда я впервые столкнулся с бедой, и был новичёк в делах помощи пострадавшим животным. Помня ваше добро, я тоже, как мог помогал вам, когда в прошлом году ваш приют горел. Что вдруг случилось? Дайте чёткое объяснение!!! (Что-бы не засорять чужую тему, можете написать в личку. А ещё лучше (честнее) позвоните по телефону! Помогать вам, действительно пропадает всякое желание!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Михаил Б я не люблю мужчин . которые опускаются до оскорбления женщин
мне помогать не требуется . я сама о себе позабочусь . помощи для себя никогда не просила помогите животным
Оля опомнитесь!, где, и когда я оскорблял женщин??!!... Ведь на Женщинах, пока, и держится этот сайт!!!
Вы слишком быстро пишите, не успев подумать! А прежде чем что-то сказать (написать), нужно было подумать! Наше (Ваше) мышление (интеллектуальный центр), работает в десятки раз медленнее эмоций (эмоционального центра)! Не торопитесь, что называется: "бежать впереди паровоза!!!! По этой причине, многие обычные люди, сначала говорят, и "принимают" одно решение (и забывают, что говорили), а через некоторое время, "думают", ("принимают" решение) уже другое..., и так бесконечно... Эту ситуацию, намного усугубляют именно отрицательные эмоции, т.к. очень сильно разрушают попытки включать мышление, и критическое мышление! Это вполне нормально для обычных людей (и женщин, и мужчин), не знакомых с самонаблюдением и самовспоминанием.
Животным помогаю, по мере возможности!!!
женщины бывают разные... "Есть женщины - кошки, есть женщины - коровы, есть женщины - куры..., а есть женщины - бабы"!!!... (даже видеоролик есть такой). Здесь, на форуме, так же как и в жизни, всё точно также!!! Но есть, и действительно хорошие, умные, сознательные, действенные Женщины с большой буквы!!! Вы себя, к кому причислите? Учите физиологию, психологию, Веды!!! И тогда, будете знать, как поступать Верно, и по Правде!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 28 июн 2017, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот и прояснилось все после месяца неопределенности и ожидания.... и как водится на форуме - завершение склочное! Ольга, Вам ставят в упрек только Ваше долгое молчание. Все просто, надо было сразу сказать:"Изменились обстоятельства, Рекса не возьму", и никто бы Вас не осудил и "не доставал". Марина, если Вы будете отслеживать судьбу Рекса и принимать в ней участие, можете рассчитывать на мою посильную помощь. P.S. Хорошо, что почти закрыли долг перед Сашей (Скади). Огромное ей спасибо за помощь и терпение.
Заголовок сообщения: Re: Жизнь будет невозможной. Сердце молодое, но полностью слеп и отказывают задние ноги.Он как все заслуживает шанса.
Добавлено: 28 июн 2017, 12:37
Частый гость
Автор темы
Хардик, не пишите больше в тему. То , что вы опять написали про меня, еще раз подтверждает, что вы непорядочный человек. А перекрещиваться и выдыхать избавившись от очередной обузы , мне не надо. Все мои подопечные, даже после пристройства всегда со мной на связи. Не позорьте себя, своими обвинениями в мой адрес.
И не красиво взрослой женщине обманывать людей, что вы мне звонили и все объяснили. У вас много работы, больше не отвлекайтесь на нас.
жозефина вам стоит вести себя немного корректней по отношению к людям и понимать . что жизнь не крутится вокруг собаки . на которую вы наткнулись . что у человека могут быть свои проблемы и непредвиденные обстоятельства . в связи с которыми он не имеет возможности и желания выслушивать ваше ежедневное кудахтанье по телефону . несколько раз в день хотите обсудить мою порядочность ? я готова . только имейте ввиду что и ваша порядочность может пострадать . под блаженную вам закосить не удастся
И не красиво взрослой женщине обманывать людей, что вы мне звонили и все объяснили. У вас много работы, больше не отвлекайтесь на нас.
вы хотите сказать что вы сидели и ждали у моря погоды . а за собакой никто не приехал . что я вам не позвонила утром и не объяснила причину по которой не могу взять пса ? а может мне надо было поступить по вашему - позвонить 15 раз и как попугаю проталдычить одно и тоже ? извините , у меня на тот момент еще была надежда . что я общаюсь с адекватным человеком за мою работу можете не беспокоиться . моя работа останется моей и вас она не коснется никаким образом
Дамы, уймитесь! право неловко за Вас... Разошлись и ладно, каждый пошел в свою сторону, не надо оскорблений, ведь никогда не известно, где и как нас может столкнуть жизнь.... Ольга, здоровья Вам. Марина, Вам сил и терпения.
жозефина А пост в ВК есть? Хотите дам Вам огромный список для пиара?
Чего Вы взъелись на Хардик? Пообещала-обстоятельства изменились и не смогла. Ну не Вы и не Скади к себе тоже не поспешили взять пса, если я правильно поняла,а отвезли собаку на старое место. Но при этом Вы здесь выглядите,как жертва,а Хардик,как монстр
Чего Вы взъелись на Хардик? Пообещала-обстоятельства изменились и не смогла. Ну не Вы и не Скади к себе тоже не поспешили взять пса, если я правильно поняла,а отвезли собаку на старое место. Но при этом Вы здесь выглядите,как жертва,а Хардик,как монстр
Вы поясните свои высказывания про пиар. Про жертву комментировать нечего - очень хорошо, что пес остался на месте. Даже в этой ситуации Марина узнала о себе много нового
Добавлено: 28 июн 2017, 14:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
natella писал(а):
Так и самого начала, если Вы читали тему, ни Автор темы, ни скади не сообщали здесь, что будут брать собаку себе. Такое предложение поступало только от хардик, но говорилось о том, что до переезда собака должна быть обследована. После обследования переезд не состоялся, но хардик ничего не написала в теме, что передумала брать собаку. Просто перестала заходить в тему. При этом активно участвовала в других темах. Лично мне это показалось странным. natella, потратьте время, почитайте тему внимательно, раз уж заинтересовались.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 июн 2017, 14:48
Частый гость
Автор темы
natella Тема была создана о помощи на обследование, если вы прочли в глав.посте. Собака живет в гаражном управлении . У них есть укрытие с будкой и сменщики их кормят. Изначально мы и не собирались его забирать, так как он прожил там всю жизнь. У него проблемы возникли с задними ногами. Скади предложила помочь с обследованием в Сотникова. После исследований выяснили, что он слеп полностью и сделать ничего нельзя. Сделали МРТ и КТ. Были прописаны лекарства от сердца и поддерживающие для лап. В тему вошла Ольга и предложила взять его к себе/ что в доме сейчас немного собак и его не обидят/. Скади подтвердила, что для него это очень хороший вариант. Я созвонилась с Ольгой и договорились на субботу, что привезет его Михаил с Жанной. Но Ольга перенесла все на понедельник и сказала, что приедет водитель и заберет его в первой половине дня и привезет к Ольге. Естественно приобрели таблетки для сердца и для ног, собрали сумку с подстилкой, корм, все документы из клиники. И ждали в гараже водителя. Потом я позвонила Ольге узнать когда он приедет , но после того как дозвонилась, Oльга ответила, что говорить не может, в больнице, а водителя отменит. На этом наша связь закончилась. Естественно как нормальный человек я переживала, что случилось с человеком/ не ради любопытсва личной жизни/, я позвонила людям которые связаны с Ольгой и попросила, что если они узнают что случилось, то пусть сообщат мне, что бы не тревожить ее. Проблемы с собакой не было, она оставалась у себя под присмотром людей с которыми и жила. Но вдруг пришло письмо Ольги, что на каком основании я звоню ее друзьям и истерю. Что я вмешиваюсь в ее личную жизнь. Я написала ответ, извинилась если , что не так. После этого прошло много времени, но сообщений от нее не было. Все понятно, человек болеет. Но в других темах она активно вела беседы, а к нам не заходила. Если бы человек написал хоть какой -нибудь ответ, все бы поняли и не ждали и не надеялись. Но в теме молчание. Прекрасный способ ответа. А вчера Скади высказала свою точку зрения по поводу где лучше остаться собаке. Люди которые нам помогают высказали свое мнение по поводу почему Ольга прямо не написала в тему. И вот наконец появилась Ольга. Всю остальную переписку вы видите. И в какой форме это подается.
Так и самого начала, если Вы читали тему, ни Автор темы, ни скади не сообщали здесь, что будут брать собаку себе. Такое предложение поступало только от хардик, но говорилось о том, что до переезда собака должна быть обследована. После обследования переезд не состоялся, но хардик ничего не написала в теме, что передумала брать собаку. Просто перестала заходить в тему. При этом активно участвовала в других темах. Лично мне это показалось странным. natella, потратьте время, почитайте тему внимательно, раз уж заинтересовались.
Зачем мне участвовать в теме . если я не могу помочь животному , ставить вздыхающие смайлики -это без меня
Михаил Б писал(а):
женщины бывают разные... "Есть женщины - кошки, есть женщины - коровы, есть женщины - куры..., а есть женщины - бабы"!!!... !
вы видимо следуя рассуждениям Михаила Б . , решили расставить приоритеты жозефина у нас женщина - кошка
жозефина писал(а):
Есть две проблемы и их надо решить, а может и больше. Во-первых он не полностью ручной, скорее всего слушается людей которые там работают. Он не ходил в ошейнике и не знает поводка/ может вы скажете, что это глупость, но для меня это проблема/. Во-вторых нужна помощь в перевозке и сопровождении Девочки, ведь многие из вас имеют огромный опыт, помогите добраться нам в клинику, первое это еще в машину нужно сесть. . Мне очень нужен человек , который сможет быть мне напарником в этой поездке и у врача. Прошу помощи!
жозефина писал(а):
Без помощи вообще не представляю, он же плохо ходит, как его тащить?
а я женщина - корова . женщина - баба . еще хорошо подойдет женщина - лошадь
жозефина имея 2 здоровые руки и 2 здоровые ноги не может тащить собаку до машины и из машины в клинику , а для меня это говно вопрос . я и на одной ноге могу скакать на руках собакой весом 26 кг . Нет девушки . не прокатит у вас такое .
Были прописаны лекарства от сердца и поддерживающие для лап. В тему вошла Ольга и предложила взять его к себе/ что в доме сейчас немного собак и его не обидят/. Скади подтвердила, что для него это очень хороший вариант. Я созвонилась с Ольгой и договорились на субботу, что привезет его Михаил с Жанной. Но Ольга перенесла все на понедельник и сказала, что приедет водитель и заберет его в первой половине дня и привезет к Ольге. Естественно приобрели таблетки для сердца и для ног, собрали сумку с подстилкой, корм, все документы из клиники. И ждали в гараже водителя. Потом я позвонила Ольге узнать когда он приедет , но после того как дозвонилась, Oльга ответила, что говорить не может, в больнице, а водителя отменит. А вчера Скади высказала свою точку зрения по поводу где лучше остаться собаке. Люди которые нам помогают высказали свое мнение по поводу почему Ольга прямо не написала в тему. И вот наконец появилась Ольга. Всю остальную переписку вы видите. И в какой форме это подается. Больше этот вопрос я не обсуждаю.
Нет жозефина , я еще не в маразме от поездки в субботу я отказалась по той причине . что не хотела иметь никаких дел с Михаилом Б , о чем вам сообщила . не придумывая ничего и не выкручиваясь на понедельник её перенесла по той причине . чтоб можно было выехать из города без пробок и не мурыжить долго в машине нездорового пса Была договоренность с зоотакси (Павел ) . время оговорено не было . примерно в обед .после обеда . вы были в курсе примерного времени в воскресенье в ночи я позвонила скади . попросила дозвониться утром до Павла и все отменить вам я позвонила САМА . примерно в 11 утра . объяснила причину и попросила предупредить рабочих в гаражах о том . что за собакой не приедут И про точку зрения скади вот её точка зрения от 8 мая
скади писал(а):
Конечно возвращать слепую собаку на улицу это сильно плохо,но и что придумать в этой ситуации я не знаю Слепой Пес знает свою территорию,у него там есть глаза второй собаки,забрать его в незнакомое место с толпой собак,которых он не знает,тоже не сильно хорошо
хардик Конечно Вы не в маразме, и абсолютно правильно все изложили, только маленькая поправочка - Вы отложили переезд Рекса на время.в связи с травмой, а нужно было сказать "НЕ ВОЗЬМУ, ПЕРЕДУМАЛА", и не было бы этой склоки. Удачи Вашим новым собачкам. Рексу приют не подходит, его затопчут - обещана была домашняя передержка....
Medeya до вчерашнего дня "НЕ ВОЗЬМУ, ПЕРЕДУМАЛА" у меня и в голове не было..
Мне всегда становиться смешно . когда читаю такое
Medeya писал(а):
Рексу приют не подходит, его затопчут - обещана была домашняя передержка....
перед глазами сразу встаёт картинка - лавина неконтролируемых . ничего не понимающих собак . которые топчутся на 100 кв.м и давят всех кто слабее . а посреди этого моё спальное место и я
Добавлено: 28 июн 2017, 16:21
Частый гость
Автор темы
Да, вы попросили меня что бы Михаил не привозил в субботу Рекса, так как не хотели, что бы Михаил приезжал. Но я это не написала , так как не хотела обидеть человека. А поездку вы перенесли на понедельник.
Скади 8 мая Конечно возвращать слепую собаку на улицу это сильно плохо,но и что придумать в этой ситуации я не знаю Слепой Пес знает свою территорию,у него там есть глаза второй собаки,забрать его в незнакомое место с толпой собак,которых он не знает,тоже не сильно хорошо Я не знаю как правильно поступить
Хардик 12 мая жозефина Марина . давай я заберу его себе . своей собакой жить будет в доме . в доме один крупный Митя 10 лет и 4 мелочи . никто его не обидит нельзя слепому псу по улице болтаться . все может кончиться печально
Скади 12 мая Поговорила с Андреем Владимировичем... Надо делать миело КТ обязательно,сказал что после него может стать хуже,но будет диагноз и можно будет начать лечение... Я думаю что,если оставлять его на улице,то все что мы делаем сейчас бессмысленно,никто не будет следить за ним и давать таблетки
Жозефина 22 мая 13.28 Сегодня собрали вещи и ждали водителя, что бы поехать к Оле/Хардик/. Но все пока отменилось, Оля заболела, была в больнице. Пока остаемся на месте.
Жозефина Договаривались с Олей/Хардик/, что отъезд будет в первой половине понедельника 22.05. В выходные с Олей связывалась, все было хорошо. Подготовили его, помыли, вычесали колтуны, купила лекарства от сердца + нам подарили банку Ветмедина, купила Трококсил для ножек/ успела дать ему первую таблетку. Вообщем все подготовили. Позвонила Оле в понедельник, что бы понять когда машина приедет за ним, но Оля не отвечала. Через некоторое время ответила и сказала, что поездка отменяется, так как она в больнице и говорить пока не может. Водителя она отменила. Что произошло не знаю. Звонила, она не отвечает. А вдруг, что серьезное, вот я пока и не звоню. Может кто из девочек кто дружит с Ольгой узнают, что случилось? У нее же много животных. Вот мы и сидим пока на старом месте.Я уже отвезла к Рексу лекарства, которые Оля должна была ему давать. Начали прием. Надо ждать, а что делать. Хоть бы все нормально у нее было. Конечно неопределенность всегда тревожит.
жозефина . то что вами написано в теме . не означает что так было на самом деле у вас своя правда - у меня своя точного времени не оговаривали . был разговор не раньше обеда . а если у Павла будут заказы . то в любое время . т.к. у нас не срочно и время не принципиально . если вы в разговоре слышите только себя . это ваши проблемы единственное с чем могу согласиться . это то что я перестала брать на вас трубку я не готова к тому . чтоб мне выносили мозг на пустом месте . по 10 раз на дню
Последний раз редактировалось хардик 28 июн 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Она уже второй день поясняет,но почему-то этого никто не видит. У Скади тоже передержка...раз уж так жалко собаку,то почему было не взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3