Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сандра писал(а):
ааааааааа мой молодой человек с пеной у рта запретил мне кошу взять на передержку(только после того,как заберут котенка((((это будет в субботу..может кто-нибудь одну котейку до субботы подержать???ну или до вечера пятницы...
Всем кошкам нашли передержки. Надолго ли не знаю. Только Полина в курсе. Ее пока нет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Всем добрый вечер! Кошки довольно адекватные. Были те, кто сам пытался залезть в коробку типа "Я первый на очереди-возьмите меня". Больше всех мне было жаль Кузю, котрый до последнего верил, что его заберут, а не оставят. Второй(ая) сибирячка тоже очень хотела попасть домой. Эти двое просто до безумия ласковые. ПРОШУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ НИХ!!!!! Готова на корм и 500р. в неделю (за двоих). И сокуратора мне. Или куратора на одного из них. Умоляю!!!!!!Мне безумно их жалко. Вернее, даже стыдно. В их глазах была вера и сильное стремление к людям!!!!Ну жалко мне их на Ржевку, а так как они сами залезают в коробку, то завтра они и будут первыми из тех, кто туда поедет(в смысле в первых рядах)
Другие тоже ласковые. Всех жалко. Глаза разбегаются. Естественно, некоторые перепугались, куча непонятных людей, гоняются, куда-то запихивают, но в клинике уже все привезенные оттаили и спокойно давали себя гладить, даже мурчали, громко, благодарно.... После стерилизации первой кошки я уехала.
Сейчас выложу 10 фоток, которые успела сделать до того, как фотик сел.
Татьян, если не ошибаюсь Маришка готова взять двоих к себе. "Подтверждаю, что пару кошек взять могу, тогда если вылавливать будут для Ржевки, то не 25, а 27...."
Asja писала: Могу взять до 2х котеев на передержку + кураторство на взятых. Но только после 10, до 10 уезжаю...
8-921-64-700-94 звонить можно круглосуточно
девушки, ну возьмите хотя бы Кузю. Умоляю. Иначе в десять он будет сидеть в машине, готовясь к поездке в Ржевку, а если для него найдется передержка, то завтра я его перехвачу, чтоб он в Ржевку не уехал или в пятницу сама за ним съезжу.
Татьянка писал(а):
девушки, ну возьмите хотя бы Кузю. Умоляю. Иначе в десять он будет сидеть в машине, готовясь к поездке в Ржевку, а если для него найдется передержка, то завтра я его перехвачу, чтоб он в Ржевку не уехал или в пятницу сама за ним съезжу.
. Иначе в десять он будет сидеть в машине, готовясь к поездке в Ржевку,
В 10? в машине?
Как сыворотку передать?
Она на Черной речке, 3мин. от метро. На ул. Савушкина,д.13.
Девочки, ну если только Кузьку везти, то я буду 400 в неделю платить, а на работу устроюсь- буду больше- обещаю. Пожалуйста!!!! Он такой классный
После 10 предлагали передержку. Надо тогда до 10 найти ему дом временный.
Катька писал(а):
Asja писала: Могу взять до 2х котеев на передержку + кураторство на взятых. Но только после 10, до 10 уезжаю... 8-921-64-700-94 звонить можно круглосуточно
Asja писала: Могу взять до 2х котеев на передержку + кураторство на взятых. Но только после 10, до 10 уезжаю... 8-921-64-700-94 звонить можно круглосуточно
. Иначе в десять он будет сидеть в машине, готовясь к поездке в Ржевку,
В 10? в машине? Как сыворотку передать? Она на Черной речке, 3мин. от метро. На ул. Савушкина,д.13.
Я болеююююю! Без сыворотки Ржевка не возьмет.
. Часть уже убили, их вешали и топили. Часть еще жива.
Назавтра уже организована машина - для перевозки кошек на Ржевку. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СЫВОРОТОК, ТО ПРИВЕЗВЕННЫЕ КОШКИ ЗАБОЛЕЮТ!!!!!!!!! Мне сдали денежку на Ржевку - которые я я обещала на дизель - могу их потратить на сыворотки, кто сможет заказать??? Закажите, пожлауйста!!!!. Пока я в отъезде. 50 доз. Если что- звоните.
Полина, как купленные сыворотки передать?
Ольга, извините, что не позвонила мой кот пропоносился. Отмывала. Перечитала, что сыворотки на Черной речке. К сожалению я не могу их оттуда забрать Я подумала, что они у Вас
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Татьянка писал(а):
Уговариваю своего М.Ч.-сопротивляется.. ..но после долгих уговоров соглашается взять Кузю на месяц-два..при условии кастрации и ,что он приучен к лотку.Как узнать? Еще у меня кошки не привитые..вообщем решайте..
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
ols писал(а):
Chanelka писал(а):
Назавтра уже организована машина - для перевозки кошек на Ржевку. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СЫВОРОТОК, ТО ПРИВЕЗВЕННЫЕ КОШКИ ЗАБОЛЕЮТ!!!!!!!!! Мне сдали денежку на Ржевку - которые я я обещала на дизель - могу их потратить на сыворотки, кто сможет заказать??? Закажите, пожлауйста!!!!. Пока я в отъезде. 50 доз. Если что- звоните.
я спрошу у одного молодого человека,может он сможет...но не обещаю..если что я дам ваш номер телефона?
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Лена-Кей, Вы знаете, я честно не знаю как к непривитым. Я не могу ничего гарантировать Лотки у них в сарайчике стоят и кто-то делает туда дела, но и на улице у сарая тоже все пи и ка... Поэтому кто где-я не знаю... А у Вас есть возможность изолировать?
я спрошу у одного молодого человека,может он сможет...но не обещаю..если что я дам ваш номер телефона?
Да, мой. Только я сама не в курсе куда их. Полина молчит. Надеюсь, как сможет -прояснит ситуацию. Кому эти сыворотки везти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1