Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg
F.png
01-11-2015.jpgVzhik.JPGviru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgAKYmIo6jgHk.jpg2~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~0.jpg_MG_3391.JPGaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg23.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
4.jpgHD7_5675.jpgdzhes.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 16:43 
Новичок

Автор темы

Пишу по просьбе моей соседки
Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора.
Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет.
Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится.
про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли

по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться.
И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше.
На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда.
После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены
Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время.
У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак
Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет.
На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса

Описание пропавших собак:
1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками
2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный
3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап

Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой
Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку.
Хотя бы знать, что они живы и в безопасности

Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне

Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 18:21 
Частый гость

Филипа писал(а):
А от чего должно быть противно Взяли собаку, пристроили. ??У вас такое мнение об ИконниковойМое мнение и многих - Иконникова порядочный человек, и очень помогающий животным

собак забрали на передержку, на две недели ведь так?
их никто не просил пристраивать или еще что-то!
так пускай этот порядочный человек, вернет чужих собак, и не устраивает допросы с пристрастием хозяйке и ее дочери,и уже тем более не решает за чужих животных, где и с кем им жить, и где лучше им будет!
приют в данном случаи, был передержкой чужих собак, которых обязан вернуть хозяину..
все остальное лабула.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 18:26 
Частый гость

ТатМих писал(а):
Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится. про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли

так порядочные люди себя не ведут.. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 18:27 
Старожил

Как показывает печальная практика - собаки чужие и кошки нафиг никому не нужны и единственная причина неотдачи - отдавать некого(((
Хотелось бы ошибиться..

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 19:08 
Свой на форуме

Филипа писал(а):
Что и сколько платила - все со слов СТ , может заплатила 100 рублей ?, как то ей верят , вот что не говорит :? :? . А в Заполянке собаки на цепи не сидят, или в доме , или в будке , кому где нравиться

И вообще как ито странное подразделение на засланных и не засланных . Т е Тат Мих не засланный казачок, а кто говорит положительно о Полянке засланный.. Так ? Правильно понимаю?

Я точно не засланный. Я за порядок.
Дала бы она хозяйке документ, что берет собак на бесплатную передержку сроком на 2 недели и не было бы сейчас никаких домыслов.
Она не маленькая девочка и у нее не первый скандал, пора бы уже себя научиться подстраховывать бумажками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 19:51 
Свой на форуме

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:13 
Новичок

Я отчасти была свидетелем этой истории. 14 дек. был пост в гр ЯП,что человеку срочно нужна помощь-ее не может забрать скорая, пока не заберут собак из квартиры. я живу рядом, поэтому пошла. Тогда,ночью,Елена мне не смогла открыть дверь. А наутро приехала ее дочь, вызвали зоотакси, это Павел Беланский. 3х собак забирала Полянка, а 4го рыжего, сказали,что в Полянку не возьмут, т.к. он аграессивен с другими собаками. Тогда Елена сама вызвала рыжему псу службу усыпления на утро, они выехали. Я стала срочно искать для него передержку, нашла у моих знакомых, под Ломоносовым. Павел отвез 3х собак в Полянку,а рыжего- в Ломоносов. На цепи он не сидел, а жил в конюшне, гуляли с ним 2 р в день. (душа-парень, но действительно агрессивен ко всем собакам).
Павел Б.взял 3000 р за провоз (м Пионерская-Полянка- Ломоносов), еще 3000- отдал за передержку Рыжего.
В квартире еще было 5 кошек, которые не знают лотка, которых Варя, дочка Елены, хотела выпустить на лестницу, но я ее уговорила приезжать раз в 2 дня и кормить.
Со слов Павла- квартира вся загажена, со слов мне самой Елены- с Рыжим она почти никогда не гуляла,все дела он делал дома, т.к он тянет поводок и ей не справиться, иногда приходил сосед и выводил его.
Варя,дочь, очень просила меня устроить так, чтобы собак матери не возвращать потом, т.к. мать очень больна ( и душевно тоже, не только физически) и животные у нее только мучаются.
Я от этой темы устранилась потом, только следила за судьбой Рыжего. Варя к нему приезжала, привозила корм "365 дней", а 6 января, по настоятельной просьбе Елены, Рыжего ей все же привезли. Он почему-то не обрадовался встрече..
Знаю, что не так давно Елена звонила на передержку,где был Рыжий, и просила снова его взять, т.к. ложится опять в б-цу.
Дочь Варя по-прежнему настаивает,что в интересах матери собак ей не возвращать. ее тел:8950 0022277
фото: Рыжий на передержке под Ломоносовым.
URL=http://radikal.ru/fp/8wd8waw7p9ac1]Изображение[/URL]
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:24 
Участник

Слежу за темой с самого начала... наконец-то, на 8-ой странице вразумительный рассказ о ситуации и, самое главное, контакт человека, участвующего в ней... то есть каждый из дискутирующих может связаться с ним.
В квартире 5 кошек, которые "не знают лотка" (это хозяйские кошки! :O ) и 4 собаки, которых некому выгуливать...
Может быть, надо попридержать возмущенные возгласы по поводу того, что не отдают животных?..

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:45 
Бан

Бедный рыжик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:48 
Участник

Спасибо за разъяснения.
В принципе было понятно с начала, что тема вбросовая. Очередные "скандалы интриги расследования" Кто-то сводит какие- то счеты. И все равно , что в итоге страдают животные.

И понятно, что тема создана в выходные, когда у приютов много работы, и никто у компов на диване не сидит, и ответит сразу не может.
Зато тема раскручивается, народу как всегда много полить грязью ((( И как говорится "осадочек остался" - на это наверно и рассчитано

И мне в принципе непонятно желание вернуть животное хозяевым, даже если они почти как живодеры, и создают невыносимые условия жизни для зверей

Получаеются у нас животные рабы, крепостные, вот не повезло с хозом , так и мучайся всю жизнь . Появился счастливый случай изменить ее , так нет вернут, притиащят.
А некоторые хозяева, так с собой и в могилу утащат ((
Их же не спросят жить хотят или умереть, и хотят ли вернуться к хозяину. Пркиреплен навечно ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:51 
Бан

А новичок-соседка-автор и не в курсах,ага!
Или просто воспользовалась ситуацией...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:08 
Старый знакомый

Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:10 
Старый знакомый

Представлять кого-то другого вообще опасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:11 
Посетитель

Спасибо Зейнаб.

+7-921-411-31-73
мои группы:
https://vk.com/club84771821
https://vk.com/club151918468

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:17 
Новичок

Вообще,я тут поразмыслила-мне кажется странным, что автор поста- действительно соседка. И ВХ она знает... а где она была, в таком случае, тогда,в критической ситуации? помочь не пришла? пост не сделала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:22 
Участник

Ну... как и подозревалось - тема изначально мутная. Я так понимаю - Тат.Мих. тут больше не появится. Незачем ей.

Зейнаб, спасибо большое, что дали возможность взглянуть на все глазами свидетеля. Многое сразу прояснилось. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:25 
Частый гость

ТатМих

Зейнаб писал(а):
Варя,дочь, очень просила меня устроить так, чтобы собак матери не возвращать потом, т.к. мать очень больна ( и душевно тоже, не только физически) и животные у нее только мучаются. Я от этой темы устранилась потом, только следила за судьбой Рыжего. Варя к нему приезжала, привозила корм "365 дней", а 6 января, по настоятельной просьбе Елены, Рыжего ей все же привезли. Он почему-то не обрадовался встрече.. Знаю, что не так давно Елена звонила на передержку,где был Рыжий, и просила снова его взять, т.к. ложится опять в б-цу.Дочь Варя по-прежнему настаивает,что в интересах матери собак ей не возвращать.

объясните пож-та, вы соседка, как пишете, почему у постороннего человека, который откликнулся на пост о помощи, другая информация.. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:35 
Участник

а еще хотелось бы услышать всех обвинителей именно по этой теме. Обвинять то запросто, а вот извиниться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:36 
Новичок

Ну, душевно нездоровые люди бывают крайне убедительны и слезу вышибут из любого. Так что возможно автор темы просто не в курсе. Что лишний раз доказывает - не вписывайся, не изучив ситуацию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:38 
Участник

Цитата:
Со слов Павла- квартира вся загажена, со слов мне самой Елены- с Рыжим она почти никогда не гуляла,все дела он делал дома, т.к он тянет поводок и ей не справиться, иногда приходил сосед и выводил его.

бедный пёс((( опять попал в ад...
пристроить его конечно сложно раз он с другими собаками "не дружит"

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:42 
Участник

сафари1981 писал(а):
Ну, душевно нездоровые люди бывают крайне убедительны и слезу вышибут из любого. Так что возможно автор темы просто не в курсе. Что лишний раз доказывает - не вписывайся, не изучив ситуацию

может и не в курсе , а может и на одной волне...слишком уж гневные были посты для человека который два дня только "в теме".....уже и сми подключила и проверку наслала на Полянку, явно это не хозяйка сделала и не её родственники(раз они ЗА что б собак не было в доме)...ну или всё бла-бла-бла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:50 
Участник

Вообще-то не родственникам решать за дееспособного человека, и тем более не руководителю приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:57 
Участник

А мне думается, что соседки никакой и нет, Если она живет рядом, то явно знает, что Елена не совсем здорова, и как соседке, ей явно 4 собаки в квартире не особо бы нравилось, которые и гадят в квартире, и шум , и запах. И не стала бы она ратовать за возвращение

Тема создана кем то из форумчан (( ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 23:01 
Новичок

Елена просила меня приходить иногда,чтобы выгуливать Рыжего. Но у меня нет возможности,своих-то не успеваю.
А парня жаль. Может, кто-ниб есть рядом с Пионерской? она и оплату предлагала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 23:06 
Участник

так может попробовать тему создать на Рыжего, а вдруг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 23:38 
Старый знакомый

Я могу извиниться. Судя по всему в данном случае тс нас вводила в заблуждение, сознательно или нет. В этом свете выглядит по-другому всё. Вдруг и правда Бунина? Привет)

А рыжего обратно не примут?) или обратно его не отдают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 23:53 
Новичок

living_in писал(а):
Я могу извиниться. Судя по всему в данном случае тс нас вводила в заблуждение, сознательно или нет. В этом свете выглядит по-другому всё. Вдруг и правда Бунина? Привет)

А рыжего обратно не примут?) или обратно его не отдают?

Я думаю, что Елена не согласится с ним расстаться, а во 2х, даже если там и есть свободное место, кто будет платить за передержку,кто курировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 23:57 
Частый гость

riu писал(а):
а еще хотелось бы услышать всех обвинителей именно по этой теме. Обвинять то запросто, а вот извиниться...

я готова извиниться, когда я не права, я не права... {yee}
но, я не понимаю, как можно сводить личные счеты, или еще что-то, прикрываясь несчастными хозяевами и животными......
для меня это нонсенс.......
мне может нравиться, или не нравиться человек, но если нужна будет помощь его животному и у меня будет возможность помочь, я помогу, все остальное для меня шелуха....
в череде последних событий, скоро вообще веру к людям потеряешь..
в таких историях чувствуешь себя наивной дурой.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 00:06 
Старожил

Все, кто "за" и кто "против", могли сразу, ещё с первой страницы, найти тему в группе Полянки. Там и история написана и фото выложены.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 00:28 
Старый знакомый

Так тс орала что собаки не те

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 00:37 
Новичок

и еще такой момент: я предложила Елене помочь кастрануть Рыжего, может, он станет спокойнее. На что она ответила, что категорически против кастрации и стерилизации животных

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]