Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькому Апельсинчику нужна помощь на лечение!!10 шикарных чумазиков пропадают на задворках.
Добавлено: 14 апр 2017, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня ко мне приезжала моя знакомая вет кастрить очередную кису. Накануне она была на одном предприятии в центре, Там работают два узбека ( могу ошибаться в национальности. ну, вы поняли) И под их присмотром несколько кошек и больше десятка мелких котят(2, и 2,5 мес.) Кошек вет кастрила по заказу начальства. Мелкие такие клёвые!! (( Шикарные, а если отмыть так совсем. В руки даются , работники их тискают. Но что будет осенью ?? 10 котят принесут сами по 5 котят? Да и жалко такую красоту.... Может кто готов хотя бы отбирать ручки? или даже взять на передержку отмыть чумазиков? Чей то тел. ведь надо давать.? помогите пож!! Я могу только размещать объявления.((
8981 9787051
Последний раз редактировалось Gelsamina 07 май 2017, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
судя по вчера 17 часов-апельсин был классно. Я в новой теме написала Но глистов еще гнать и гнать( Пузико( а так классный малыш, шерстка здоровая, *мамку* задалбывает(любит) Пришла-спал у нее на брюхе.Ну и на тахте, разумеется....царские ж кошки
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Маленькому Апельсинчику нужна помощь на лечение!!10 шикарных чумазиков пропадают на задворках.
Добавлено: 21 май 2017, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
На Авито разместили?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Маленькому Апельсинчику нужна помощь на лечение!!10 шикарных чумазиков пропадают на задворках.
Добавлено: 26 май 2017, 10:52
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, я смотрю перепостов нет совсем,их должно быть как минимум 50. То, что сделан пост, хорошо конечно ,но в этом нет смысла, если некому кидать (( Я сейчас совсем не могу потратить на это свои дни, я приболела, и зашиваюсь со своими... Кстати, текст , так и не подправили? он слишком длинный , и много отталкивающих ,на мой взгляд подробностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1