Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Sonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
sobachki.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgMishanya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgg2.jpg
mikro~22.jpg
0005.jpgsTYpVHKyD0w.jpg2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg4kX_bJID4sg.jpgcats_-04.jpgL1.jpg
_77A5201_1mb.jpg
HD7_7007.jpgkar_4.jpg3~0.jpgszhat2.jpg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Питере терактСообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:30 
Бан

Автор темы

https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_6263177

смотрите 1 канал

соболезнуем и скорбим по жертвам теракта[/b]
Изображение

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ГРУППУ. МОШЕННИКИ ! Кто-то скорбит, а кто-то деньги делает на горе.

https://vk.com/club144453459

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 апр 2017, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:52 
Частый гость

Народ ,может вы остановитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:57 
Бан

kisanja писал(а):

Правда не нра?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:58 
Старожил

kisanja писал(а):

Что Вас так напрягает, что Вы впадаете в истерику? Все делают Свои выводы. И это вовсе не означает, что мыслящие не так, как Вы, любят свой город и людей меньше.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:01 
Бан

Автор темы

Ленчик.
люди задумаются, но это к сожалению ничего не изменит.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:09 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):

Что Вас так напрягает, что Вы впадаете в истерику? Все делают Свои выводы. И это вовсе не означает, что мыслящие не так, как Вы, любят свой город и людей меньше.

Я не впадаю в истерику, но слишком хорошо помню 90-е года. Я в таких случаях всегда вспоминаю притчу ,которую мне рассказывала моя мудрая бабушка. Мужчина идет по лесу и видит привязанного к дереву голого мужчика,которого облепил гнус и комары. Так как сил отвязать его у мужчины не хватило,он решил обмахнуть его веткой и согнать гнус. На что несчастный попросил его не делать этого,так как эти комары напились и сидят,а прилетят новые и опять начнут кровь пить!
Назовите хотя бы одну страну,где стало легче жить простым людям после революции. Я не знаю такой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:13 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Галина Владимировна.......... Онэ не видит причинно - следственных связей. Зачем? Проще ударить на чувства а не на что другое. Да, жалко людей, которые отдали свои жизни за то, чтобы некоторые обжирались и дальше. Проблема, как Вы понимаете, не в том, что невозможно накормить бедных... Проблема в том, что богатые никак не могут нажраться... Простые люди, которые не имеют права выбора, всегда будут находиться в самом низу пищевой цепочки... Просто корм. Ничего личного. Констатация. Когда корм соглашается со своей ролью, радостно идя на бойню с воплями " крымнаш" и прочими....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:14 
Старожил

kisanja

Вы считаете, что смена правительства происходит только путём революции? Сколько же их в мире тогда должно было произойти!

Вас устраивает удержание этой власти любыми средствами? Даже такими? Меня НЕТ.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:21 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Галина Владимировна.......... Онэ не видит причинно - следственных связей. Зачем? Проще ударить на чувства а не на что другое. Да, жалко людей, которые отдали свои жизни за то, чтобы некоторые обжирались и дальше. Проблема, как Вы понимаете, не в том, что невозможно накормить бедных... Проблема в том, что богатые никак не могут нажраться... Простые люди, которые не имеют права выбора, всегда будут находиться в самом низу пищевой цепочки... Просто корм. Ничего личного. Констатация. Когда корм соглашается со своей ролью, радостно идя на бойню с воплями " крымнаш" и прочими....

Я была в прошлом году в Крыму и люди действительно довольны ,что они в России. И я все вижу и не от чего не прячусь,но стараюсь получать от жизни положительные эмоции. Да даже выйдя на пенсию, мне приходится много работать.Кто то рождается с золотой ложкой во рту,кто-то нет. И что теперь-видеть все в черном цвете и поливать все грязью. Не хочу и не буду. А жить с такой жизненной позицией как у вас - страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:24 
Старожил

kisanja писал(а):
И что теперь-видеть все в черном цвете и поливать все грязью.

Страшно жить в розовых очках. И при этом "много работать", будучи пенсионеркой.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:24 
Бан

kisanja писал(а):

Я не впадаю в истерику, но слишком хорошо помню 90-е года. Я в таких случаях всегда вспоминаю притчу ,которую мне рассказывала моя мудрая бабушка. Мужчина идет по лесу и видит привязанного к дереву голого мужчика,которого облепил гнус и комары. Так как сил отвязать его у мужчины не хватило,он решил обмахнуть его веткой и согнать гнус. На что несчастный попросил его не делать этого,так как эти комары напились и сидят,а прилетят новые и опять начнут кровь пить!
Назовите хотя бы одну страну,где стало легче жить простым людям после революции. Я не знаю такой!

Революция - просто способ, если есть цель. Сама по себе, она ничего не решает и не изменяет. Если цель - изменение национального сознания, то, возможно, революция будет иметь успех. Ответьте на такой простенький вопрос - почему люди, не смотря на опасности, бежали из ГДР в ФРГ? Но, никак, не наоборот? С какого такого, перепоя, люди отвергали ценности, прививаемые им русской весной? Наверное, они четко понимали, что жить проще и легче в той стране, где есть забота о жителях, а не мифическая фигня, что, если, отказывать себе во всём, то это правильно? Даже, во имя будущего, которое никак и не наступит... если отказывать ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:26 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
kisanja

Вы считаете, что смена правительства происходит только путём революции? Сколько же их в мире тогда должно было произойти!

Вас устраивает удержание этой власти любыми средствами? Даже такими? Меня НЕТ.

Галина Владимировна,к сожалению в России это происходит только революционным путем. Вы хотите ситуацию как в Украине? Там правительство в течении 23 лет менялось каждые 4 года,пока не случилась революция. И что, стало кому-то легче? Я такого не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:31 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):

Страшно жить в розовых очках. И при этом "много работать", будучи пенсионеркой.

И еще раз- я не живу в розовых очках. Вы вот, что предлагаете сделать что бы что то поменялось и на кого вы собираетесь поменять и что вы для этого сделали? Если у вас на это нет ответа,то вы только сотрясаете воздух и распаляете себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:32 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Революция - просто способ, если есть цель. Сама по себе, она ничего не решает и не изменяет. Если цель - изменение национального сознания, то, возможно, революция будет иметь успех. Ответьте на такой простенький вопрос - почему люди, не смотря на опасности, бежали из ГДР в ФРГ? Но, никак, не наоборот? С какого такого, перепоя, люди отвергали ценности, прививаемые им русской весной? Наверное, они четко понимали, что жить проще и легче в той стране, где есть забота о жителях, а не мифическая фигня, что, если, отказывать себе во всём, то это правильно? Даже, во имя будущего, которое никак и не наступит... если отказывать ему...

Только при революции погибают миллионы неповинных людей,но это же такие мелочи при достижении высшей цели!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:36 
Бан

kisanja писал(а):
Да даже выйдя на пенсию, мне приходится много работать.

Мне довелось видеть кучу туристических групп из Европы. Немцы, французы, итальянцы, испанцы и пр и пр... Так вот, бабельки немки, допустим, в возрасте 70 лет так разительно отличаются от наших бабелек, которые выглядят, как, почти загнанные лошади... Пенсионеры " оттуда" спокойны, самодостаточны, без комплексов. Достаточно одного взгляда, чтобы определить. Когда наши бабешки злобно давят аллюминиевые баночки, чтобы уменьшить объем и получить лишние рубля три-четыре-пять... Понимаете, у них есть выбор, как жить и как встретить старость.. В Р. выбора нет, как и выборов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:42 
Бан

kisanja писал(а):
Галина Владимировна,к сожалению в России это происходит только революционным путем. Вы хотите ситуацию как в Украине? Там правительство в течении 23 лет менялось каждые 4 года,пока не случилась революция. И что, стало кому-то легче? Я такого не хочу.

Вот!!!! Ключевое понятие! Правительство менялось каждые 4 года. Пусть тяжело, пусть кроваво, пусть со скрипом, но менялось! А я хочу. И Украинцы - молодцы! Они смогли сказать, что хотят. Да, жгли покрышки, да, безумствуя, но борясь за свои права. Вольная Краина. Вольная! А мы? Рабы - не мы. Рабы - немы... мы немы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:49 
Бан

kisanja писал(а):
Только при революции погибают миллионы неповинных людей,но это же такие мелочи при достижении высшей цели!

А Вы знаете результаты статистики? Вроде, революции у нас последние лет ... дцать не было... А убыль - от болезней, пьянки, наркоты, ДТП - миллионы.... Погибают миллионы людей. А цель?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:51 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Мне довелось видеть кучу туристических групп из Европы. Немцы, французы, итальянцы, испанцы и пр и пр... Так вот, бабельки немки, допустим, в возрасте 70 лет так разительно отличаются от наших бабелек, которые выглядят, как, почти загнанные лошади... Пенсионеры " оттуда" спокойны, самодостаточны, без комплексов. Достаточно одного взгляда, чтобы определить. Когда наши бабешки злобно давят аллюминиевые баночки, чтобы уменьшить объем и получить лишние рубля три-четыре-пять... Понимаете, у них есть выбор, как жить и как встретить старость.. В Р. выбора нет, как и выборов...

Страны в которых живут эти бабульки,во время ВОВ сдались в течении двух недель,а моей стране пришлось воевать четыре года!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:56 
Бан

kisanja писал(а):
Вы вот, что предлагаете сделать что бы что то поменялось и на кого вы собираетесь поменять и что вы для этого сделали? Если у вас на это нет ответа,то вы только сотрясаете воздух и распаляете себя.

Э, нет. Что предлагала Галина Владимировна? Что, в многомиллионной стране нет тех, кто сможет? Тогда, нахрена, вообще, такая страна в рамках цивилизационного развития? Что делает Галина Владимировна? Ровно тоже, что и я. Расшатываем лодку обывательского отношения, надеясь, что, если крысы сбегут с судна, есть шанс остаться на плаву.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:57 
Старожил

kisanja писал(а):
И еще раз- я не живу в розовых очках. Вы вот, что предлагаете сделать что бы что то поменялось и на кого вы собираетесь поменять и что вы для этого сделали? Если у вас на это нет ответа,то вы только сотрясаете воздух и распаляете себя.

Я совершенно ничего не обязана делать. Я не голосовала за действующего президента ни разу. Тк изначально считала его навязанным.
Что я сделала? Я отработала честно 38 лет. Ветеран труда, тк имею грамоту от рАН, что приравнено к правительственной награде. К президенту нынедействующему это не имеет никакого отношения. Он не созидал, не производил и вообще не пойми чем занимался.
За 17 лет своего царствования не удосужился принять закон о защите животных от жестокости.
На лечение больным деткам несчастные родители побираются, как могут.
Вот за что мне больно.
А Вы в своих розовых очках не видите этой боли. Хорошо Вам живётся и весело.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:59 
Бан

kisanja писал(а):
Страны в которых живут эти бабульки,во время ВОВ сдались в течении двух недель,а моей стране пришлось воевать четыре года!

Вашей ли? Участие во Второй Мировой Войне принимало не то Государство, гражданином которого Вы ( да и я) сейчас являемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 02:02 
Участник

знать реальность полезно,и весьма,но концентрироваться нужно действительно на хорошем.
и это не розовые очки.
насчет западных пенсионеров конечно они выглядят лучше,ибо живут засчет наших ресурсов.
и им не приходится столько трудиться как нашим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 02:08 
Бан

Юлия М писал(а):
но концентрироваться нужно действительно на хорошем.
и это не розовые очки.

То, есть, у нас всё хорошо. Читаем мантру. " Мы живём хорошо, у нас всё есть, нам, больше, ничего не нужно" Заплатим за ЖКХ 9000 рублей из пенсии в 8000 и ни в чем себе отказывать не будем. Да, легко! Концентрируемся на хорошем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 02:09 
Старый знакомый

Юлия М писал(а):
споры не нужны.друг с другом.из пустое в порожнее.я об этом.
по крайней мере в этой теме.

А я не могу скорбно возлагать цветы и надеяться что меня минует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 02:10 
Старожил

Юлия М писал(а):
знать реальность полезно,и весьма,но концентрироваться нужно действительно на хорошем.
и это не розовые очки.
насчет западных пенсионеров конечно они выглядят лучше,ибо живут засчет наших ресурсов.

И кто в этом виноват?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 02:11 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Вашей ли? Участие во Второй Мировой Войне принимало не то Государство, гражданином которого Вы ( да и я) сейчас являемся.

Вы может и нет,а я-да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 02:12 
Бан

Юлия М писал(а):

Понятное дело... Фигня, что Германия платила по счетам в течение лет сорока, как минимум ( узникам концлагерей, жертвам, угнанным на работы..) Это называется люстрацией. Моисей тоже водил евреев по пустыне 40 лет, чтобы уничтожить комплекс раба в людях...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 02:15 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Э, нет. Что предлагала Галина Владимировна? Что, в многомиллионной стране нет тех, кто сможет? Тогда, нахрена, вообще, такая страна в рамках цивилизационного развития? Что делает Галина Владимировна? Ровно тоже, что и я. Расшатываем лодку обывательского отношения, надеясь, что, если крысы сбегут с судна, есть шанс остаться на плаву.

А ничего,что если раскачивать лодку,все кто в ней находятся утонут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 02:17 
Старый знакомый

Еще во времена застоя кто-то сочинил пророческий анекдот: "Войны не будет, будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 02:20 
Частый гость

Галина Владимировна,я много видела в своей жизни и боли и трудностей,но не озлобилась. Стараюсь помогать в меру возможности детям и животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 02:22 
Участник

каждый видит свой смысл в сказанном и у каждого своя правда.
а вопрос "кто виноват"волновал ещё Чернышевского.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]