Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что Вас так напрягает, что Вы впадаете в истерику? Все делают Свои выводы. И это вовсе не означает, что мыслящие не так, как Вы, любят свой город и людей меньше.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Что Вас так напрягает, что Вы впадаете в истерику? Все делают Свои выводы. И это вовсе не означает, что мыслящие не так, как Вы, любят свой город и людей меньше.
Я не впадаю в истерику, но слишком хорошо помню 90-е года. Я в таких случаях всегда вспоминаю притчу ,которую мне рассказывала моя мудрая бабушка. Мужчина идет по лесу и видит привязанного к дереву голого мужчика,которого облепил гнус и комары. Так как сил отвязать его у мужчины не хватило,он решил обмахнуть его веткой и согнать гнус. На что несчастный попросил его не делать этого,так как эти комары напились и сидят,а прилетят новые и опять начнут кровь пить! Назовите хотя бы одну страну,где стало легче жить простым людям после революции. Я не знаю такой!
Галина Владимировна.......... Онэ не видит причинно - следственных связей. Зачем? Проще ударить на чувства а не на что другое. Да, жалко людей, которые отдали свои жизни за то, чтобы некоторые обжирались и дальше. Проблема, как Вы понимаете, не в том, что невозможно накормить бедных... Проблема в том, что богатые никак не могут нажраться... Простые люди, которые не имеют права выбора, всегда будут находиться в самом низу пищевой цепочки... Просто корм. Ничего личного. Констатация. Когда корм соглашается со своей ролью, радостно идя на бойню с воплями " крымнаш" и прочими....
Ленчик. писал(а):
Галина Владимировна.......... Онэ не видит причинно - следственных связей. Зачем? Проще ударить на чувства а не на что другое. Да, жалко людей, которые отдали свои жизни за то, чтобы некоторые обжирались и дальше. Проблема, как Вы понимаете, не в том, что невозможно накормить бедных... Проблема в том, что богатые никак не могут нажраться... Простые люди, которые не имеют права выбора, всегда будут находиться в самом низу пищевой цепочки... Просто корм. Ничего личного. Констатация. Когда корм соглашается со своей ролью, радостно идя на бойню с воплями " крымнаш" и прочими....
Я была в прошлом году в Крыму и люди действительно довольны ,что они в России. И я все вижу и не от чего не прячусь,но стараюсь получать от жизни положительные эмоции. Да даже выйдя на пенсию, мне приходится много работать.Кто то рождается с золотой ложкой во рту,кто-то нет. И что теперь-видеть все в черном цвете и поливать все грязью. Не хочу и не буду. А жить с такой жизненной позицией как у вас - страшно.
Я не впадаю в истерику, но слишком хорошо помню 90-е года. Я в таких случаях всегда вспоминаю притчу ,которую мне рассказывала моя мудрая бабушка. Мужчина идет по лесу и видит привязанного к дереву голого мужчика,которого облепил гнус и комары. Так как сил отвязать его у мужчины не хватило,он решил обмахнуть его веткой и согнать гнус. На что несчастный попросил его не делать этого,так как эти комары напились и сидят,а прилетят новые и опять начнут кровь пить! Назовите хотя бы одну страну,где стало легче жить простым людям после революции. Я не знаю такой!
Революция - просто способ, если есть цель. Сама по себе, она ничего не решает и не изменяет. Если цель - изменение национального сознания, то, возможно, революция будет иметь успех. Ответьте на такой простенький вопрос - почему люди, не смотря на опасности, бежали из ГДР в ФРГ? Но, никак, не наоборот? С какого такого, перепоя, люди отвергали ценности, прививаемые им русской весной? Наверное, они четко понимали, что жить проще и легче в той стране, где есть забота о жителях, а не мифическая фигня, что, если, отказывать себе во всём, то это правильно? Даже, во имя будущего, которое никак и не наступит... если отказывать ему...
НичейЁжик писал(а):
kisanja
Вы считаете, что смена правительства происходит только путём революции? Сколько же их в мире тогда должно было произойти!
Вас устраивает удержание этой власти любыми средствами? Даже такими? Меня НЕТ.
Галина Владимировна,к сожалению в России это происходит только революционным путем. Вы хотите ситуацию как в Украине? Там правительство в течении 23 лет менялось каждые 4 года,пока не случилась революция. И что, стало кому-то легче? Я такого не хочу.
НичейЁжик писал(а):
Страшно жить в розовых очках. И при этом "много работать", будучи пенсионеркой.
И еще раз- я не живу в розовых очках. Вы вот, что предлагаете сделать что бы что то поменялось и на кого вы собираетесь поменять и что вы для этого сделали? Если у вас на это нет ответа,то вы только сотрясаете воздух и распаляете себя.
Ленчик. писал(а):
Революция - просто способ, если есть цель. Сама по себе, она ничего не решает и не изменяет. Если цель - изменение национального сознания, то, возможно, революция будет иметь успех. Ответьте на такой простенький вопрос - почему люди, не смотря на опасности, бежали из ГДР в ФРГ? Но, никак, не наоборот? С какого такого, перепоя, люди отвергали ценности, прививаемые им русской весной? Наверное, они четко понимали, что жить проще и легче в той стране, где есть забота о жителях, а не мифическая фигня, что, если, отказывать себе во всём, то это правильно? Даже, во имя будущего, которое никак и не наступит... если отказывать ему...
Только при революции погибают миллионы неповинных людей,но это же такие мелочи при достижении высшей цели!
Да даже выйдя на пенсию, мне приходится много работать.
Мне довелось видеть кучу туристических групп из Европы. Немцы, французы, итальянцы, испанцы и пр и пр... Так вот, бабельки немки, допустим, в возрасте 70 лет так разительно отличаются от наших бабелек, которые выглядят, как, почти загнанные лошади... Пенсионеры " оттуда" спокойны, самодостаточны, без комплексов. Достаточно одного взгляда, чтобы определить. Когда наши бабешки злобно давят аллюминиевые баночки, чтобы уменьшить объем и получить лишние рубля три-четыре-пять... Понимаете, у них есть выбор, как жить и как встретить старость.. В Р. выбора нет, как и выборов...
Галина Владимировна,к сожалению в России это происходит только революционным путем. Вы хотите ситуацию как в Украине? Там правительство в течении 23 лет менялось каждые 4 года,пока не случилась революция. И что, стало кому-то легче? Я такого не хочу.
Вот!!!! Ключевое понятие! Правительство менялось каждые 4 года. Пусть тяжело, пусть кроваво, пусть со скрипом, но менялось! А я хочу. И Украинцы - молодцы! Они смогли сказать, что хотят. Да, жгли покрышки, да, безумствуя, но борясь за свои права. Вольная Краина. Вольная! А мы? Рабы - не мы. Рабы - немы... мы немы...
Только при революции погибают миллионы неповинных людей,но это же такие мелочи при достижении высшей цели!
А Вы знаете результаты статистики? Вроде, революции у нас последние лет ... дцать не было... А убыль - от болезней, пьянки, наркоты, ДТП - миллионы.... Погибают миллионы людей. А цель?
Ленчик. писал(а):
Мне довелось видеть кучу туристических групп из Европы. Немцы, французы, итальянцы, испанцы и пр и пр... Так вот, бабельки немки, допустим, в возрасте 70 лет так разительно отличаются от наших бабелек, которые выглядят, как, почти загнанные лошади... Пенсионеры " оттуда" спокойны, самодостаточны, без комплексов. Достаточно одного взгляда, чтобы определить. Когда наши бабешки злобно давят аллюминиевые баночки, чтобы уменьшить объем и получить лишние рубля три-четыре-пять... Понимаете, у них есть выбор, как жить и как встретить старость.. В Р. выбора нет, как и выборов...
Страны в которых живут эти бабульки,во время ВОВ сдались в течении двух недель,а моей стране пришлось воевать четыре года!
Вы вот, что предлагаете сделать что бы что то поменялось и на кого вы собираетесь поменять и что вы для этого сделали? Если у вас на это нет ответа,то вы только сотрясаете воздух и распаляете себя.
Э, нет. Что предлагала Галина Владимировна? Что, в многомиллионной стране нет тех, кто сможет? Тогда, нахрена, вообще, такая страна в рамках цивилизационного развития? Что делает Галина Владимировна? Ровно тоже, что и я. Расшатываем лодку обывательского отношения, надеясь, что, если крысы сбегут с судна, есть шанс остаться на плаву.
И еще раз- я не живу в розовых очках. Вы вот, что предлагаете сделать что бы что то поменялось и на кого вы собираетесь поменять и что вы для этого сделали? Если у вас на это нет ответа,то вы только сотрясаете воздух и распаляете себя.
Я совершенно ничего не обязана делать. Я не голосовала за действующего президента ни разу. Тк изначально считала его навязанным. Что я сделала? Я отработала честно 38 лет. Ветеран труда, тк имею грамоту от рАН, что приравнено к правительственной награде. К президенту нынедействующему это не имеет никакого отношения. Он не созидал, не производил и вообще не пойми чем занимался. За 17 лет своего царствования не удосужился принять закон о защите животных от жестокости. На лечение больным деткам несчастные родители побираются, как могут. Вот за что мне больно. А Вы в своих розовых очках не видите этой боли. Хорошо Вам живётся и весело.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
знать реальность полезно,и весьма,но концентрироваться нужно действительно на хорошем. и это не розовые очки. насчет западных пенсионеров конечно они выглядят лучше,ибо живут засчет наших ресурсов. и им не приходится столько трудиться как нашим.
но концентрироваться нужно действительно на хорошем. и это не розовые очки.
То, есть, у нас всё хорошо. Читаем мантру. " Мы живём хорошо, у нас всё есть, нам, больше, ничего не нужно" Заплатим за ЖКХ 9000 рублей из пенсии в 8000 и ни в чем себе отказывать не будем. Да, легко! Концентрируемся на хорошем!
знать реальность полезно,и весьма,но концентрироваться нужно действительно на хорошем. и это не розовые очки. насчет западных пенсионеров конечно они выглядят лучше,ибо живут засчет наших ресурсов. и им не приходится столько трудиться как нашим.
И кто в этом виноват?
насчет западных пенсионеров конечно они выглядят лучше,ибо живут засчет наших ресурсов. и им не приходится столько трудиться как нашим.
Понятное дело... Фигня, что Германия платила по счетам в течение лет сорока, как минимум ( узникам концлагерей, жертвам, угнанным на работы..) Это называется люстрацией. Моисей тоже водил евреев по пустыне 40 лет, чтобы уничтожить комплекс раба в людях...
Ленчик. писал(а):
Э, нет. Что предлагала Галина Владимировна? Что, в многомиллионной стране нет тех, кто сможет? Тогда, нахрена, вообще, такая страна в рамках цивилизационного развития? Что делает Галина Владимировна? Ровно тоже, что и я. Расшатываем лодку обывательского отношения, надеясь, что, если крысы сбегут с судна, есть шанс остаться на плаву.
А ничего,что если раскачивать лодку,все кто в ней находятся утонут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8